Паша писал(а):Версия с испытанием оружия для меня лично более правдоподобна.
Паша, вот еще одна + комменты
Паша писал(а):Версия с испытанием оружия для меня лично более правдоподобна.
Ange писал(а):П...ж продолжается.
AUTOBAT писал(а):лом в углу был?
короче снизился, поигрался автопилотом несколько раз, добавил газу и алла я в бар...((( Хорошо, что ещё не начал гастеллить...Der Co-Pilot Andreas Lubitz habe den Autopiloten genutzt, um das Flugzeug in einen Sinkflug auf eine Höhe von 100 Fuß - umgerechnet etwa 30 Meter - zu bringen, erklärte die französische Luftfahrtermittlungsbehörde BEA am Freitag in Paris. "Dann hat der Pilot während des Sinkflugs mehrfach die Einstellungen des Autopiloten geändert, um die Geschwindigkeit des sinkenden Flugzeugs zu erhöhen." So das Ergebnis der ersten Auswertung des zweiten Flugdatenschreibers. Man werde die Arbeiten fortsetzen, "um den präzisen faktischen Ablauf des Flugs festzustellen".
короче снизился, поигрался автопилотом несколько раз, добавил газу и алла я в бар...((( Хорошо, что ещё не начал гастеллить...[/quote]AUTOBAT писал(а):с ломом вообще лажа... "чёрные ящики" не в курсе, русских не было - кто пронёс?! расшифровка второго "ящика" подтвердила "специальность" угробления самолёта...
Паша писал(а):Уверен, если бы не Александр, ты и мы бы не знали что лома нет на борту и топор в кабине находится. И так в любой другой сфере, где мало информации у обывателя.
AUTOBAT писал(а):фото содержимого? или уже распечатка? лом в углу был?
Властелин колец писал(а):Ange писал(а):Два каната
Вместо катапульты?
Yusg писал(а):интересно топор и лом идет в изначальной базовой комплектации
ага, попался, гастарбайтер?alexstr81 писал(а):не однозначный закон
налогом облагают тех, кто "не принимает участия в финансировании..." Т.е. если пьешь алкоголь, куришь, заправляешь машину - то участи как бы посильное принимаешь, надо собирать чеки с заправок и "штучных" отделов и идти отмазываться. Для тех, кто тарится в дьютиках или за границей - это не прокатит.Alexander писал(а):а у нас налогом облагают
Игорь писал(а):Ange, а топоры в наших самолётах есть? А пистолеты (оружие)? Последние вроде как были во времена СССР.
Канаты служат для спускания из форточки экипажа-в случае аварийной посадки и заклинивания двери кабины.Топорами рубят специальные места в фюзеляже аварийные службы снаружи.Властелин колец писал(а):Ange писал(а):Два каната
Вместо катапульты?
Мне тоже тема хаккеров ближеAUTOBAT писал(а):на немец. авиа форуме мнения разделились... очень муссируемая тема, что многие и 320й в их числе могут управляться дистанционно - хакеры-шмакеры, шпионы-террорюги :
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей