- http://4pna.com/ - все для автонавигаторов от менюшек и прошивок до софта и GPS карт
- http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=237 - программы и карты (требуется регистрация)
- http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=1243 - IGO для ББ
- http://sites.google.com/site/copsby - архив с файлом предупреждений об опасностях, пригодным для использования в навигационной программе Навител Навигатор как совместно с официальными, так и с любительскими картами
- mapcam.info - проект для обмена информацией между водителями о всевозможных опасностях на дорогах. Каждый пользователь проекта может указать опасность на карте своего города, тем самым предупредив о ней других водителей.
Навител Навигатор для различных платформ, карты, скины и всё с этим связанное
Модератор: Trap
- Trap
- Любитель
- Темы: 1
- VIN: WAUJF78K89N044150
- Статус: Не в сети
Навител Навигатор для различных платформ, карты, скины и всё с этим связанное
Сайты по теме:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 5
Последний раз редактировалось Trap 11 май 2014, 21:13, всего редактировалось 80 раз.
Причина: Обновление шапки до актуальных версий и корректировка ссылок.
Причина: Обновление шапки до актуальных версий и корректировка ссылок.
Audi А4 Limousine quattro 2.0 TFSI CAEB, Variator LKW 2009 год.
- maho
- Механик
- Темы: 43
- Контактная информация:
Alexander писал(а):разрешение низкое по нынешним меркам всего 1024 x 600
для Навитела разве мало?

Паша,
Европу Навител хорошо отрабатывает?
Кстати, в последнем навителе интегрирован Booking.com
Последний раз редактировалось maho 10 мар 2015, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Нас не надуешь! Потому что у нас дырка в попе!
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
maho писал(а):Европу Навител хорошо отрабатывает?
Нормально, Андрей.
Я по Германии, Чехии, Польше. Литве с ним ездил - особых проблем не заметил. Пользуюсь на телефоне как вспомогательный вариант: пешком гуляю когда, еду на чужом авто и т.п. Основной удар берет на себя штатная навигация от Audi.
Поставил новую версию 9.5. Сразу отключил все интерактивные сервисы, которых там пипец сколько уже стало.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
у меня на навигаторе стоит Навител 8.7. Версия карт Q1-2014/ (для карт Q1-2015 нужен Навител 9,0 и выше). По РБ и Рф четко прорисованы все здания (даже в 3D) и обозначены улицы.maho писал(а):Европу Навител хорошо отрабатывает?
Стоит у меня еще карта Польши и Германии этой же версии. Ввожу поиск по улице и номеру здания - так он точку на улице показывает где это, НО ЗДАНИЯ НЕ ПРОРИСОВЫВАЕТ. Тоже касается и Германии.
Поэтому проверь, чтоб потом не разочаровался по месту....
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Yusg, а лицензия на эти карты у тебя точно есть? Раз работает адресный поиск то маршрутизация с отображением зданий должна работать.Yusg писал(а):… Стоит у меня еще карта Польши и Германии этой же версии. Ввожу поиск по улице и номеру здания - так он точку на улице показывает где это, НО ЗДАНИЯ НЕ ПРОРИСОВЫВАЕТ
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
Rezaka™, Польша - отдельная карта, а карта Германии общая идет с Австрией и по-моему с Люксембургом.
Схожу сейчас в авто, возьму нави....
Т.е. здания не отображаются в Польше (по Германии такая же ерунда), но поиск по адресу находит.
Схожу сейчас в авто, возьму нави....
Т.е. здания не отображаются в Польше (по Германии такая же ерунда), но поиск по адресу находит.
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Pank, зайди посмотри на сайте ЦНТ.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!