Съезд клуба 22 февраля 2015 года
- BaRsupillamy
- Мастер
- Темы: 1
- Статус: Не в сети
- Denchik_By
- Любитель
- Темы: 0
- antoxa_lp
- Авторитет
- Контактная информация:
Ёманарот, сделайте уже функцию проигрывания видео из инстаграмма. Удобно будет.
Короче смотрите пока что тизер. Полное видео будет позже
[video][/video]
http://instagram.com/p/zks8Z9gygk/
Короче смотрите пока что тизер. Полное видео будет позже
[video][/video]
http://instagram.com/p/zks8Z9gygk/
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
- BaRsupillamy
- Мастер
Паша, скидки заказали на каритнг или за полную стоимость?
Расскажу о своих впечатлениях. Я таким занимался первый раз. Выводы сделаны на основе 5 или 6 заездов, людей у нас было много, так же в выводах их мнения по сравнению с другими местами.
Плюсы:
+ хорошо проветривается, поэтому есть чем дышать, хотя, ествественно, пропахли хорошо, потому что катались долго
+ на плитке многим больше понравилось, чем по асфальту, сам я сравнить не могу
Минусы:
- расположение
найти было сразу непросто
- отсутствие чего-либо ещё, нет даже туалета
- 5 картов, едут 3: точно не едет тот, что с изображением бэтмена (на него можно садить девушек, если они не гонщицы), также не едет с неудобным креслом - легко в принципе отличить от остальных, Паша в нём тупо себя будет неудобно чувствовать - боковины слишком загнуты и давят на тело в поворотах
- из тех трёх картов, которые едут, у двух в сиденьях дырки внизу, заложенные куртками какими-то, в одном сиденье дыра реально большая, человек даже штаны попортил немного
- ни хрена мне не сообщили, что нельзя играть в кармаггедон, поэтому когда я сел на тот карт, который не едет, я был очень зол - у него проблема следующая, мощности хватает для быстрого набора скорости, но в определённый момент она перестаёт расти и на прямой от меня люди просто уезжали, т.е. при разгоне я их бил в заднюю часть, а потом не мог догнать
поэтому я после короткого отрезка на повороте с разгона аккуратно сильно бил в бок и по внутреннему проскользнуть пытался (в определённый момент меня предупредили, что снимут с трассы, если я ещё раз так сделаю)
- ну соответственно на этом же неедущем карте сидеть в сиденье нормально нереально, я почти нависал над рулём, потому что на поворотах сильно врезается в бока сиденье
в целом, конечно, позитивно ехать, если взять три карта, которые нормально едут и далеко друг от друга не уезжать
т.е. скучно, если двое на старте не вошли в поворот, ты уехал, и потом как дурак будешь 10 минут круги мотать - удовольствия никакого
ну в целом все остались довольны, мне тоже понравились два первых моих заезда
может, в понедельник поучаствую
Расскажу о своих впечатлениях. Я таким занимался первый раз. Выводы сделаны на основе 5 или 6 заездов, людей у нас было много, так же в выводах их мнения по сравнению с другими местами.
Плюсы:
+ хорошо проветривается, поэтому есть чем дышать, хотя, ествественно, пропахли хорошо, потому что катались долго
+ на плитке многим больше понравилось, чем по асфальту, сам я сравнить не могу
Минусы:
- расположение

- отсутствие чего-либо ещё, нет даже туалета
- 5 картов, едут 3: точно не едет тот, что с изображением бэтмена (на него можно садить девушек, если они не гонщицы), также не едет с неудобным креслом - легко в принципе отличить от остальных, Паша в нём тупо себя будет неудобно чувствовать - боковины слишком загнуты и давят на тело в поворотах
- из тех трёх картов, которые едут, у двух в сиденьях дырки внизу, заложенные куртками какими-то, в одном сиденье дыра реально большая, человек даже штаны попортил немного
- ни хрена мне не сообщили, что нельзя играть в кармаггедон, поэтому когда я сел на тот карт, который не едет, я был очень зол - у него проблема следующая, мощности хватает для быстрого набора скорости, но в определённый момент она перестаёт расти и на прямой от меня люди просто уезжали, т.е. при разгоне я их бил в заднюю часть, а потом не мог догнать

- ну соответственно на этом же неедущем карте сидеть в сиденье нормально нереально, я почти нависал над рулём, потому что на поворотах сильно врезается в бока сиденье
в целом, конечно, позитивно ехать, если взять три карта, которые нормально едут и далеко друг от друга не уезжать
т.е. скучно, если двое на старте не вошли в поворот, ты уехал, и потом как дурак будешь 10 минут круги мотать - удовольствия никакого
ну в целом все остались довольны, мне тоже понравились два первых моих заезда

Работать надо головой, а не 12 часов в сутки.
- Denchik_By
- Любитель
- Kolyaknyaz
- Любитель
- VIN: WAUZZZ4F48N041632
- Контактная информация:
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Kolyaknyaz, сейчас пиво в "Амстердаме", потом картинг, потом футбол, потом ... пока не придумал. Выходной как никак.
Denchik_By, супер. Если есть возьми вспышку внешнюю, там со светом как я понял плохо.
Подъезжай на корону и отсюда вместе пойдем.
Denchik_By, супер. Если есть возьми вспышку внешнюю, там со светом как я понял плохо.
Подъезжай на корону и отсюда вместе пойдем.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Denchik_By
- Любитель
- Denchik_By
- Любитель
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Denchik_By, давай в Галерею.
Добавлено спустя 28 минут 23 секунды:
От меня пару фото с GoPro 4 Black, которая висела в районе бороды на шлеме:
Видео пока не сделаю, только приехал с завода - глаза хотят поспать после такого выходного и рабочего дня.
Добавлено спустя 28 минут 23 секунды:
От меня пару фото с GoPro 4 Black, которая висела в районе бороды на шлеме:
Видео пока не сделаю, только приехал с завода - глаза хотят поспать после такого выходного и рабочего дня.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Denchik_By
- Любитель