Выяснения отношений
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
-
- Любитель
"Я ж говорю: дебил.."
"на дебилов давно не реагирую"
есть юмор, есть и хамство, согласен, но высказывания товарища как его там, не не, не какашки, а виталяка тоже хороши. Это прямое неприкрытое хамство. Я так считаю, что предвзятое отношение только к одной стороне - это неправильная позиция. Возможно я и перегнул немного, но прямое хамство тоже терпеть как то не с руки. Конечно можно списать все на отсутствие интелекта, и то что товарищ не оканчивал даже ПТУ, но даже церковно-приходская школа должна была привить ему хотя бы чувство собственного достоинства, чтобы не опускать себя же ниже плинтуса своими ну совсем тупыми словами
. Да и тема "профильная". Видимо - в детстве били во дворе, комплексы там всякие, не давали до 25? 
"на дебилов давно не реагирую"
есть юмор, есть и хамство, согласен, но высказывания товарища как его там, не не, не какашки, а виталяка тоже хороши. Это прямое неприкрытое хамство. Я так считаю, что предвзятое отношение только к одной стороне - это неправильная позиция. Возможно я и перегнул немного, но прямое хамство тоже терпеть как то не с руки. Конечно можно списать все на отсутствие интелекта, и то что товарищ не оканчивал даже ПТУ, но даже церковно-приходская школа должна была привить ему хотя бы чувство собственного достоинства, чтобы не опускать себя же ниже плинтуса своими ну совсем тупыми словами

- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
Это вот все от безделия мне кажется, займитесь чем хобби какое придумайте , марки там собирают крышки от бутылок итд, что вы как дети, делать вам больше нечего чем лить друг на друга дерьмом, оно то это и выеденного яйца то не стоит, письки то давно пообрастали, подумайте что творите.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- Властелин колец
- Аудивод
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
igor524i,
Очередной конструктор
А если серьезно, то крышек этих должно быть валом в отличном состоянии, ибо не ржавеют вообще. Вот только ценник может быть не гуманный. Очень популярна она из-за покатого заднего стекла. Чуть не досмотрел, хлопнул багажником и стекла нету.
Если в Минске найдется, могу помочь с доставкой в Брест.

Очередной конструктор

А если серьезно, то крышек этих должно быть валом в отличном состоянии, ибо не ржавеют вообще. Вот только ценник может быть не гуманный. Очень популярна она из-за покатого заднего стекла. Чуть не досмотрел, хлопнул багажником и стекла нету.
Если в Минске найдется, могу помочь с доставкой в Брест.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
-
- Любитель
Trace писал(а):Это переходная сотка, в которой панель типа как в а6, и ручки утоплены. С 88 года вроде они пошли.
ну вот именно так. не конструктор, потому как у знакомого забрал. он в 2006 менял все панели, ручки и т.д. - тогда это было актуально. а взял потому как бабки ему срочно понадобились, а мне нравится механическая блокировка - намного интереснее и надежнее более новых

- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
igor524i писал(а):механическая блокировка - намного интереснее и надежнее более новых

Новое говно полное.
Старые с блокировками ехали где хотел владелец, а сейчас что - 5 метров в сторону и эвакуатор или трактор.
Юра 80 писал(а):Про дверные - не вспомнил, почему-то.
Наверное не фанател по старым соткам. Я сразу понял о чем речь, тем более зная способности igor524i

Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км