Stalker писал(а):жируют
И с жиру - очкуют
автомобиль получил систему безопасности, которая блокирует двери и поднимает стёкла, если к патрульной машине слишком близко подходит человек.
Если эта система глюканет - все..

Оффтопик:у меня тоже иногда проскакивает мысль... если на Америку на их территории реально кто-то нападет- эти ковбои будут сопротивляться? или "затихорятся" по щелям и попробуют откупиться.... Или еще один вариант приходит- негров с мексиканцами на войну отравят..Юра 80 писал(а):Если эта система глюканет - все..![]()
Yusg писал(а):у меня тоже иногда проскакивает мысль... если на Америку на их территории реально кто-то нападет- эти ковбои будут сопротивляться? или "затихорятся" по щелям и попробуют откупиться.... Или еще один вариант приходит- негров с мексиканцами на войну отравят..
Yusg писал(а):у меня тоже иногда проскакивает мысль... если на Америку на их территории реально кто-то нападет- эти ковбои будут сопротивляться? или "затихорятся" по щелям и попробуют откупиться....
Yusg писал(а):у меня тоже иногда проскакивает мысль... если на Америку на их территории реально кто-то нападет
SMS писал(а):Yusg писал(а):у меня тоже иногда проскакивает мысль... если на Америку на их территории реально кто-то нападет- эти ковбои будут сопротивляться? или "затихорятся" по щелям и попробуют откупиться....
Не рекомендовал бы пробовать, не надо думать, что там все "... ну, тупые "
Оффтопик:по регулярным войскам все понятно .... речь идет про гражданское население. У нас к примеру в тонусе держат всех, даже тех кто уволен в запас (вспомните наши повестки в "деды" - уникальное белорусское изобретение)+ обязательная "воинская повинность". Я к тому, что у нас само население можно рассматривать как военную силу, а не только действующую армию. У них же воюет только тот кому платят за это деньги - остальные даже не возьмутся патроны подавать и воду носить для охлаждения пулемета в случае "замута".SMS писал(а):американцы держат свои войска в постоянном тонусе
Сергей73 писал(а): на дембель с личным оружием уходят..
Представьте себе государство с самым большим в мире процентом населения, находящегося в армии. Государство, в котором все мужчины от 20 до 50 – военнослужащие, в буквальном смысле слова спящие с автоматом под кроватью. Государство, которое и после 50 просто дарит тебе ствол, и радо видеть тебя до гроба на сборах и полигонах. Государство, упрашивающее тебя купить хотя бы пистолет (а лучше-винтовку) со скидкой. Государство, способное развернуть из 22-тысячной в два-четыре часа (!) 650-тысячную, а в двое суток 1.7-миллионную (!) армию, прекрасно обученную, организованную, и очень неплохо вооружённую. (для примера – армия США – 1.3 миллиона плюс такой же резерв, армия Китая – 2.4 млн, плюс 1 млн. резерв).
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей