Обсуждаем новости, следим за событиями в мире
- RASHAL-84
- Специалист
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Это мой вывод. А где адекватно написано, показано----- по укр.тв, российском ТВ, евроньюсе, или наших хартиях, где правда?я. Я уже вообще не читаю про это бредятину. Россияне пишут одно, хохлы и запад другое. Россияне - кричат обстрелян Донецк, Луганск, запад кричит - обстрелян Мареуполь, Краматорск, Дебальцево. Везде гибнут люди, стреляют и те и другие. А ДНР и лнр вроде не подписали ничего 

<<<КтОмАлОзАнИмАеТсЯсЕкСоМтОтМеДлЕнНоЧиТаЕт>>>
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
Вот текст подписанного документа
P.S. ни слова про так называемые организации ДНР и ЛНР, их даже Москва не признала.
P.S. ни слова про так называемые организации ДНР и ЛНР, их даже Москва не признала.
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
- BaRsupillamy
- Мастер
- Темы: 1
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
BaRsupillamy, я не знаю что ты понимаешь под словом адекватное. На тебе пруф с сайта президента рф
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
- maho
- Механик
- Темы: 43
- Контактная информация:
Alexander писал(а): так называемые организации ДНР и ЛНР, их даже Москва не признала
документ составлялся, как я понимаю, с учетом мнений обеих сторон, и если бы там фигурировали лнр и днр, то украина бы его не подписала стопро. а так, слава Создателю, хоть что то сдвинулось с убийственной запятой...
Нас не надуешь! Потому что у нас дырка в попе!
- Bill Humble
- Специалист
- Темы: 8
- Контактная информация:
antoxa_lp писал(а):Ничего эти подписанные бумажки не изменят. Америкосы кинут баксы и оружие Киеву и начнется новая волна.
А потом Путин подкинет еще больше танков, градов и "добровольцев".
Интересно, что раньше кончится - баксы у американцев или "заблудившиеся" у Путина.
Юра 80 писал(а):Во всем виноват обама, этточно. И крым пусть отдает и аляску.
Вот и я о том же. Хотят русские повоевать с Обамой - пускай на Аляску нападут, че к несчастной Украине прицепились?
Не умножай сущностей без надобности
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
все познается в сравнении .... по сравнению с нами они в болоте, да еще каком. Они последние кто в ближайшей перспективе нас будет из "болота" вытаскивать.Alexander писал(а):может со временем и нас из болота вытянут
Зато свободные и независимые

- к сожалению, учитывая армии наемников с обоих сторон, которые на войне зарабатывают деньги - это так.antoxa_lp писал(а):Америкосы кинут баксы и оружие Киеву и начнется новая волна
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Bill Humble
- Специалист
- Темы: 8
- Контактная информация:
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
Оффтопик:- не хуже -это сравниваешь цены и з/п между собой или то, что повестки в военкомат на реальную войну приходят или что можно в один момент лишиться всего что успел нажить за свою жизнь???? Для взвешивания на чаше весов жизненных ценностей и приоритетов, "Бт" смотреть не нужно.....Юра 80 писал(а):что там, по меньшей мере, не хуже.
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Yusg писал(а):повестки в военкомат
Кста, о патриотизме.
железные лапти кремля
Сегодня глупое население не всегда понимает, почему оно должно жертвовать детьми и жизнью ради голубизны министерских бассейнов на Майорке. Еще труднее объяснить гражданину, что его истинное предназначение — не жизнь и счастье, а комфорт разговорчивых иждивенцев с покупными дипломами, которые на Охотном ряду чревовещают от имени России.
Рекомендую к прочтению. Как-то внезапно открыл для себя Невзорова