antoxa_lp писал(а):Предлагаю всех высказавшихся и купивших ХХХ забанить
Поддерживаю полностью

buntov писал(а):И зачем судить о марке по людям которые ею "управляют"!
Sergey R. писал(а):они уже сами себя наказали выбрав мутную марку
Каждый учится на своих ошибках, да и как понять, что АУДИ лучшая, если ни с чем не сравнивать

Там видно будет.

/loXmaTblй писал(а):Лично мне, внешне БМВ нравиться, но интерьер
Это один из самых главных причин, по которой 60 и 65 кузова при выборе новой машины отпали

. Всё познаётся в сравнении. Многие на форуме знают, что я приобрёл Туарега 2011 ( II рестайлинг). И хочу сказать, как бы он не был хорош в плане проходимости по сравнению с Ауди А6, динамики (3.6 FSI против 2.0 TDI), этого звериного рыка, который издаёт двигатель при чуть даже небольшом нажатии на педальку
,и в тоже время движка не слышно, когда он работает на холостых. Но, когда я сажусь в Ауди (ещё не продавал), я ощущаю некое душевное наслаждение от лёгкости езды, от управляемости. У меня уже 3-ая Ауди, все были А6, две в С4 кузове и одна в С6. И, любовь к Ауди - это навсегда. Думаю, прав Властелин Колец, когда писал Властелин колец писал(а):Все равно вы все к нам вернетесь ... как понять, что АУДИ лучшая, если ни с чем не сравнивать![]()

Вернуться в «Выбираем автомобиль»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей