Да и не слышал я, чтобы на кю5 3.0тди меняли моторы на 35тыс... ты о чем?

Так одноклассник, конкурент или мелкий кроссоверVitaliyak писал(а):Вова, я кстатит про кю7 даже не заикался.. речь идет про одноклассника твоего нынешнего автомобиля: кю5
Vitaliyak писал(а):Rezaka™, на мелких кроссоверах свет клином не сошелся...
Паша писал(а):Я был лично на заводе. Я получил конкретные ответы на вопросы.
правильно, не..й про них говорить, а то голову задирут, цены поднимут - а нам потом покупай.Паша писал(а):Про кольца ни слова они не сказали.
Rezaka™ писал(а):я нигде не пишу что Volvo самый зашибатый авто и не поливаю грязью Audi, у каждого свой выбор
Rezaka™ писал(а):п.с.с. предлагаю меня забанить и исключить из клуба за разжигание межмарковой войны
тоже с содроганием вспоминаю нашу семейную AUDI 80 //// Пробеги в то время были не большие, а вот времени отец с ней проводил много - пытался сам ковыряться... Один из постоянных косяков - это трещина в подушке под карбюратором, из-за чего был подсос воздуха и двигатель работал "не правильно". Печка дуба дала и т.д. и т.п.DIA писал(а):карбюратор вечно чихающий
Yusg писал(а): прогресс в надежности современных авто на лицо....
Хорош тот автомобиль, который выполняет свои прямые функции при минимальных эксплуатационных затратах, а не работает пылесосом вытягивающим деньги за старый "понтовоз".![]()
Yusg писал(а):Один из постоянных косяков - это трещина в подушке под карбюратором, из-за чего был подсос воздуха и двигатель работал "не правильно"
Yusg писал(а):треснувшее и рассыпавшееся заднее стекло, треснувшее переднее
Yusg писал(а):прогресс в надежности современных авто на лицо...
. Поломка такая не в альпах страшна, там это все решаемо за деньги. А вот в каких-нибудь ебенях экологических типа Браславских - можно было бы на долго зависнуть.Паша писал(а):Сегодня поехал на мойку и после нее не смог уехать. Хорошо что "вылезло" в Минске, а не в швейцарских Альпах или во фьордах Норвегии
maho писал(а):Давайте вспомним - 10 лет назад какие акции были на 3-5 летние авто у офов? То то и оно...
MICH писал(а):гоняли в Питер... товарищ купил в салоне жене Q3 2012 года 2.0 TFSI 211 коней с 35 тыщами пробега.... эта ссука не доехала до минска 70 км... вначале мотор затроил, потом через 200 км осталось только 2 цилиндра...
MICH писал(а):авто уже не гарантийное... ну и ее уже разбирают, Паша мне вчера сказал про куланц - но это в Питер ее надо было везти.... вобщем низ мотора новый стоит 6 тыщ евро,
Юра 80 писал(а):Эта прокладка и опорные подшипники верхних аммо - это все, что может сломаться в восьмидесятке.
Вернуться в «Выбираем автомобиль»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей