Белосток
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
- Статус: Не в сети
Белосток
Многие отдноклубники ездят за хлебом в Белосток. Собираюсь и я, всей своей большой семьей. План поездки: небольшой отдых для Папы, для детей и шоппинг для Мамы.
Прошу народ поучавствовать в совете, как и где провести время, желательно с адресами
Интересует
1. Торговые центры
2. Хорошая гостишка
3. Какие питейные заведения необходимо посетить
4. Какие достопримечательности имеет смысл посетить
Прошу народ поучавствовать в совете, как и где провести время, желательно с адресами
Интересует
1. Торговые центры
2. Хорошая гостишка
3. Какие питейные заведения необходимо посетить
4. Какие достопримечательности имеет смысл посетить
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Nikolay M.
- Водитель
- Темы: 2
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
Кто сегодня в Польшу (туда и обратно ) по быстрому? Визу надо правильно "через Польшу" распечатать... вел 68четыре 2три 63
На крайняк, можно и на след. выходные...
На крайняк, можно и на след. выходные...
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
Себе две штуки на рынке покупал - я их часто менял, поэтому производителем не загонялся.
Магазинов детских там штук 5 минимум с колясками. Все по городу раскиданы, объехать и посмотреть. Если конкретная модель нужна. то на ценео ищи, списывайся с магазинами и заказывай за 3-5 дней.
Магазинов детских там штук 5 минимум с колясками. Все по городу раскиданы, объехать и посмотреть. Если конкретная модель нужна. то на ценео ищи, списывайся с магазинами и заказывай за 3-5 дней.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
-
- Специалист
- Темы: 24
- Контактная информация:
antoxa_lp писал(а):Может быть кто в курсе, где в Белостоке можно выбрать и купить детскую коляску?
Бамбино (Handlowa 1) и Fatralandia (Upalna 5).
Мы свою под заказ брали в первом магазине.
Ну и на месте там офигенный выбор, и разумеется, возврат ВАТ.
Еще не рынке есть пару точек, но в итоге в Бамбино оказалось дешевле, и тот цвет, что жена хотела был.
- Паша
- Аудивод
Приехали в белосток 1.5 часа назад.
Сразу заселились в отели о направились в пивной ресторан "MultiBrovar"
Добавлено спустя 24 минуты 25 секунд:
Дегустация всего разливного пива и горячее:
Добавлено спустя 1 час 14 минут 32 секунды:
Набили животы и перебрались в мой любимый ресторан "Kawelin"
Тут уже будем злоупотреблять
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
Добавлено спустя 5 часов 13 минут 53 секунды:
Еще посетили виски бар
Теперь не надолго приляжем, чтобы завтра продолжить.
Добавлено спустя 2 часа 38 минут 1 секунду:
Короче проснулис - Белосток снова содрогнулся
Добавлено спустя 3 часа 34 минуты 16 секунд:
Пока Gater спит
немного расскажу про посещенные заведения прошлым вечером и ночью.
Мультиброварня привлекла нас 16 сортами разливного пива. Пришли мы ко входу около 9 вечера по местному времени и почти все места были заняты. Подождать минут 5-10 мы все же нашли свободный стол и принялись изучать меню.
Пиво действительно было на 2 страницы мелкими буквами с подробным описанием каждого. Чтобы попробовать все мы заказали так называемую "карусель". Это когда всех видов пиво наливают в 100-150 мл кружечки. Вы видели на фото выше. В этом пивном баре пиво делится на традиционное и особое - по 8 сортов в каждой группе. Нам подали два подноса с 8 келишками на каждом, а рядом положили листики с названием каждого пива, чтобы не запутаться.
Начав дегустацию мы поняли, что на подносе с традиционным стоят более легкие сорта пива: яблочное, малиновое, карамельное и даже сидр.
На втором подносе с особыми сортами было нечто. Таких вкусов и послевкусий я никогда не пробовал. Пиво было с высокой плотностью и очень, повторюсь очень, специфичным вкусом и послевкусием. По душе нам пришлось только два вида из этой группы - полусветлое и темное. Остальное мы не поняли - из чего и для кого. Самым вкусным пивом мы единогласно признали пшеничное светлое не фильтрованное.
По поводу порций различных блюд к пиву - они большие и заказывать много всего не стоит. Цены не высокие.
Еще отметить хотели не очень работающую вентиляцию и очень работающее отопление. Из-за этого было немного душно.
Долго мы не задерживались и как только наши животы сказали хватит - отправились в полный движухи, людей и баров ночной Белосток.
Добавлено спустя 9 часов 35 минут 18 секунд:
Я понимаю, что для многих из Вас это дико, но мы сегодня продолжили посещать новые заведения Белостока. Рассказывать можно до бесконечности, поэтому я просто покажу фото:
Давно так душевно и весело я не отдыхал. Большое спасибо за все Gater'у и Татьяне.
Сразу заселились в отели о направились в пивной ресторан "MultiBrovar"
Добавлено спустя 24 минуты 25 секунд:
Дегустация всего разливного пива и горячее:
Добавлено спустя 1 час 14 минут 32 секунды:
Набили животы и перебрались в мой любимый ресторан "Kawelin"
Тут уже будем злоупотреблять

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
Добавлено спустя 5 часов 13 минут 53 секунды:
Еще посетили виски бар
Теперь не надолго приляжем, чтобы завтра продолжить.
Добавлено спустя 2 часа 38 минут 1 секунду:
Короче проснулис - Белосток снова содрогнулся

Добавлено спустя 3 часа 34 минуты 16 секунд:
Пока Gater спит

Мультиброварня привлекла нас 16 сортами разливного пива. Пришли мы ко входу около 9 вечера по местному времени и почти все места были заняты. Подождать минут 5-10 мы все же нашли свободный стол и принялись изучать меню.
Пиво действительно было на 2 страницы мелкими буквами с подробным описанием каждого. Чтобы попробовать все мы заказали так называемую "карусель". Это когда всех видов пиво наливают в 100-150 мл кружечки. Вы видели на фото выше. В этом пивном баре пиво делится на традиционное и особое - по 8 сортов в каждой группе. Нам подали два подноса с 8 келишками на каждом, а рядом положили листики с названием каждого пива, чтобы не запутаться.
Начав дегустацию мы поняли, что на подносе с традиционным стоят более легкие сорта пива: яблочное, малиновое, карамельное и даже сидр.
На втором подносе с особыми сортами было нечто. Таких вкусов и послевкусий я никогда не пробовал. Пиво было с высокой плотностью и очень, повторюсь очень, специфичным вкусом и послевкусием. По душе нам пришлось только два вида из этой группы - полусветлое и темное. Остальное мы не поняли - из чего и для кого. Самым вкусным пивом мы единогласно признали пшеничное светлое не фильтрованное.
По поводу порций различных блюд к пиву - они большие и заказывать много всего не стоит. Цены не высокие.
Еще отметить хотели не очень работающую вентиляцию и очень работающее отопление. Из-за этого было немного душно.
Долго мы не задерживались и как только наши животы сказали хватит - отправились в полный движухи, людей и баров ночной Белосток.
Добавлено спустя 9 часов 35 минут 18 секунд:
Я понимаю, что для многих из Вас это дико, но мы сегодня продолжили посещать новые заведения Белостока. Рассказывать можно до бесконечности, поэтому я просто покажу фото:
Давно так душевно и весело я не отдыхал. Большое спасибо за все Gater'у и Татьяне.
- Паша
- Аудивод
EXEMOK, скоро поедешь, т.к. памперсы в Ашане были только 4+ и по 52 злотых. Мы не брали по этой цене. По 40 были Беллы и прочая фигня.
- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация:
-
- Специалист
- Темы: 24
- Контактная информация:
/loXmaTblй писал(а):Новый Год буду праздновать у друзей в Белостоке. Знающие люди, подскажите. Могу ли я на авоське пересечь границу, если еще не пришло подтверждение от росссийских органов числится ли она в угоне?
Я 3 года назад ездил на машине из России с еще временным белорусских тех паспортом (пока не пришли доки из Марквы) - никаких проблем не было, через границу пустили.
- /loXmaTblй
- Мастер
- Контактная информация:
- MAXIMILIAN
- Специалист
- Темы: 0
- Димон на Аванте
- Специалист
- Темы: 63
- Контактная информация:
Знающие люди подскажите. Нужно провезти 6 позиций б/у запчастей и пару позиций (типа пылесоса и тп), которые нужно вносить в декларацию. Едут два человека в одной машине. Запчасти раскинутся по-полам на двоих и впишутся по три позиции в декларацию. Не возникнут ли вопросы у таможни, если помимо запчастей в декларации будут фигурировать ещё другие позиции... К примеру в одной декларации будут - бампер б/у, крыло б/у, фара б/у, пылесос новый, принтер новый.
И нужно ли декларировать детское кресло ?
Спасибо !
И нужно ли декларировать детское кресло ?
Спасибо !
- /loXmaTblй
- Мастер
- Контактная информация:
- Димон на Аванте
- Специалист
- Темы: 63
- Контактная информация: