Возьму на хвост или проехать на халяву. Поиск попутчиков
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Возьму на хвост или проехать на халяву. Поиск попутчиков
В данной теме выкладываем информацию о поиске попутчиков в дороге (дальней или близкой), может какие задания в других городах и весях.
Я в среду 3 марта еду в Москву на своей A6Q C4 2,5TDi и могу взять кого на хвост туда-назад.
Я в среду 3 марта еду в Москву на своей A6Q C4 2,5TDi и могу взять кого на хвост туда-назад.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
Yusg, как получится. Можем и в Москве заночевать ― я знаю недорогую гостиницу для работниц образования. 

Конечно! В воскресенье.Yusg писал(а):… До твоего отъезда встретимся - обсудим…
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
Yusg, твои диски сцепления у меня. Вчера встретились с Ильёй. Я ещё в Москве - пью утренний кофе. 

- antoxa_lp
- Авторитет
- Темы: 1
- Контактная информация:
Игорь, Рассказывай что там происходит? А то ребята с российского клуба пишут что жопа полная. Денег в обменниках нет, технику скупили всю в магазинах и тд.
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
-
- Любитель
- VIN: WAUZZZ4F47N040981
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
antoxa_lp писал(а): технику скупили всю в магазинах и тд.
В Смоленске все гребут, полки пустые, как в 90-е , оставшееся большинство техники стоит без ценников. Цены начинают расти.

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
-
- Любитель
- VIN: WAUZZZ4F47N040981
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
antoxa_lp, я в Москве пробыл 2 дня. Там реальный хапун! Был я в Химках ― в ИКЕА и Ашане, короче в торговом центре Мега. Почти пустые витрины с телевизорами, при мне несколько телевизоров вывешивали на продажу, на полках с ноутбуками пусто, их попросту не было. Телефонов выбор очень невеликий, из топового ничего я не увидел.antoxa_lp писал(а):Игорь, Рассказывай что там происходит? А то ребята с российского клуба пишут что жопа полная. Денег в обменниках нет, технику скупили всю в магазинах и тд.
Покупателей много. И это в 10-11 утра!!!

Сегодня утром на обратной дороге я заехал в Смоленск. На выезде я встретил несколько длинных колонн по 8-12 легковых машин с белорусскими номерами (ехали тариться в Смоленск). По дороге в Минск я обогнал много белорусских легковых а/м и бусиков ― почти все были доверху забиты покупками.
В разговоре с москвичами они особой паники не испытывают ― сказывается то, что они привыкли жить за рубли, а не за $$$.
В обменниках нет проблем - даже паспорт у меня не спрашивали. Я несколько раз менял доллары на рубли. Правда обменников мало, это не как в РБ на каждом углу.
С машинами, сказали по радио, что позавчера или вчера поставлен рекорд продаж. Машины на складах импортёров почти закончились. Новые почти не закупаются, некоторые вообще перестали закупать с заводов. Сказали, что проблема дефицита в том, что на складах было мало товару. Остальные торгуют остатками, хотя некоторые не поднимают цены и делают поставки за 2 месяца при около 50 % предоплаты.
На границе проблем нет. Вообще нет. Проезд почти без остановки. На обратной дороге наши остановили, увидели набитый покупками салон, спросили, что везу, есть ли алкоголь и пожелали счастливой дороги. В РФ ни разу не остановили.
- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация:
- Cayenne
- Водитель
Съезжу-ка я сегодня в Домодедово, а оттуда слетаю в Шарм на недельку.
Как там с солярочкой евро-5 на заправках вдоль трассы? Ничего не изменилось, все также Лукойл и Шелл?
Надеюсь хоть зимняя будет, а то когда прилечу обещают -20. Хотелось бы завестись
Как там с солярочкой евро-5 на заправках вдоль трассы? Ничего не изменилось, все также Лукойл и Шелл?
Надеюсь хоть зимняя будет, а то когда прилечу обещают -20. Хотелось бы завестись

Устал? Присядь и отдохни, но потом ты никогда не сможешь стать лучшим.
Помните: Не обманывайте тех, кого вы любите...
Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор.
Помните: Не обманывайте тех, кого вы любите...
Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор.
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
В пятницу 16 января после обеда Минск-Гродно-Друскенинкай-Августов-Белосток-Варшава.
Обратно в воскресенье 18 января.
Помогу передать/забрать небольшие вещи, документы и т.п.
Обратно в воскресенье 18 января.
Помогу передать/забрать небольшие вещи, документы и т.п.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км