Денис писал(а):возьмите с собой литр разливного Бивера и закажите в любом кабаке литр разливного Пауляйнера. Думаю, что после этого сравнения сразу закончатся
Денис, я про Бивер написал как самый ближайший и доступный заменитель - это раз. Других в РБ просто нет. Как ты правильно заметил
Денис писал(а):Замечу, что мы сравниваем разливной Пауляйнер, который продается у нас...едет с завода в фуре, стоит на границе, не всегда соблюдаются температурные режимы и т.д.
- это два. Когда я пил последний раз с вами, я на первом бокале "паулаунера" почувствовал, что он далеко не свежий, о чем вам сказал. А сравнить есть с чем с тем же "бивером", когда после покупки не соблюдается температурный режим в течении суток - вкус с "кислинкой". Т.е. найти свежий разливной пшеничный "паулайнер" у нас в РБ надо постараться. - это два.
Теперь рассмотрим места и стоимость приобретения. В розлив с кегель, "паулаунер" я встретил лишь в пару магазинах "живого пива". Цена стартовала от 80 000 за 1 литр. Второе место, это пивные рестораны, где цена за 0,5 литра стартует от 55 000.
Учитывая стоимость и ограниченные места где он встречается, свидетельствует о том, что белорусы в своей массе не готовы платить за данное пиво такие деньги, как результат заплатив в ресторане/магазине живого пива выше обозначенные суммы не факт, что вы выпьете СВЕЖЕЕ пиво. Стоимость пива "бивер" того же сорта с учетом бутылки, за 1 литр - 30500 руб в сетевых магазинах. В магазинах живого пива - дороже. Учитывая ценовую доступность и количество возможных приобретения- нарваться на НЕ свежее пиво гораздо меньше. - это три.
Подведу лично свой вывод под вышесказанным. Если сравнивать оба производителя пива: когда стоят на столе два бокала свежего пива, дуэль выиграет паулайнер,
но не с тем отрывом, которое нам предлагают оплатить в цене. А учитывая его не доступность в качестве напитка для домашнего употребления, да еще с риском купить в уставшем состоянии, делают "паулайнер" исключительно напитком "богов" которым можно "полакомится" только в ресторанных условиях.
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!