http://av.by/news/index.php?event=View&news_id=5887
Какие слухи может ходят еще?
- Программа для контроля и подсчёта расходов на топливо ― Fuelio.
- А Pro-версия может вести учёт вообще всех расходов на а/м.
- Обсуждение Fuelio на 4pda.ru.
Юра 80 писал(а):раньше были стопро, брал разливной.
Оффтопик:Yusg писал(а):Хватит флудить..... многие с опаской открывают эту тему......
причем тут флуд?![]()
Ты же в курсе, что у нас - топливо в любом случае подорожает, даже если цена на нефть СОВСЕМ упадет.
Уже проходили это, кстати. Если помнишь, цена падала на нефть, все обрадовались, на БНХ заявил, что цена на безн - из расчета прошлогодней цены нефти, и типа в след году - подешевеет. Ну а в след году об этом никто и не вспомнил.
Ange, спасибо большое за пояснения о двигателях и керосине.
Интересно, какой керосин нужен в тепловую пушку? Авиационный или осветительный?
И еще - классная аватарка! Это что за головной убор?
antoxa_lp писал(а):Один EXEMOK трясется, когда видит эту тему и вылетает на заправку
Yusg писал(а):Юра 80, у нас цена на топливо не упадет, не смотря на общемировые тенденции. Почему?- писать не буду.
А разве пушка не на солярке работает?Юра 80 писал(а):Интересно, какой керосин нужен в тепловую пушку?
Юра 80 писал(а):Это что за головной убор
Оффтопик:
Это так называемая партизанская пилотка. Где то в конце прошлого тысячелетия выдавали к форме. Я не видел что бы кто то в ней ходил, что бы чувствовать себя идиотом. Ну а так для прикола в гараже висит.
Это вы кого щас обругали?PhoeniX писал(а):Тьху мля...
EXEMOK писал(а):При этом хочет выиграть на газпромнефти Киа Рио, потому заливает по 30 литров
Оффтопик:Yusg писал(а): он про меня
Вот не факт![]()
Ange писал(а):не на солярке
Оффтопик:EXEMOK писал(а):хочет выиграть на газпромнефти Киа Рио
И зачем она тебе?
PhoeniX писал(а):Во, понты пошли... У меня корч за пятнаху, я круче тех у кого за пятеру, а у него за триццон (соскреб по сусекам и соседям) - он круче меня... Тьху мля...
Юра 80 писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:Оффтопик:EXEMOK писал(а):хочет выиграть на газпромнефти Киа Рио
И зачем она тебе?
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: Google [Bot] и 16 гостей