Помощь в выборе мобильного телефона
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Паша писал(а):Будешь должен

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 7000
Паша писал(а):такой же бери
По совету бывалых час назад в "Связном" на Толбухина,6 был приобретен ещё один аппарат

Властелин колец писал(а):бесплатная доставка на след. день, будет ли подарок ХЗ
Уточнил вопрос про подарок (АЗУ) при бесплатной доставке - нужно "напомнить" при заказе по телефону, а то периодически забывают. Вот и я, приехав вечером к ним на офис с этим столкнулся, пришлось "напомнить"

Да, и ещё, при покупке телефона, обращайте внимание на самый верхний болтик слева, которым прикручивается мет. пластина - у большинства телефонов он почему-то выпирает/не до конца закручен ХЗ почему. Пересмотрел 3 телефона пока нашёл без этого "дефекта"

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Властелин колец писал(а):был приобретен ещё один аппарат
ВК реальный буржуй

Новый телефон легко можно отличить от старого - он даже на чистом ковре в детской лежит на кусочке шелофана

Властелин колец писал(а):нужно "напомнить"
почти у всех интернетных магазов это наблюдается - "ну вы же не напомнили"

Правда, один раз мне подарков насовали - чуть унес. И пленку, и зарядку автомобильную, и переходник в розетку. Пленка была, правда, на размер меньше, зарядка выдавала около 3-х вольт, а переходник - нормальный, работал.
- Властелин колец
- Аудивод
Итак, сегодня в 17:20 отключился из-за севшей батареи.Властелин колец писал(а): 25 окт 2014, 14:20
"Заряжаю" аппарат 2 симками обычного размера, громкость звонка, оповещения о SMS были выставлены на максимум, отключен интернет, яркость экрана на минимуме (абсолютно достаточно), звуковое сопровождение нажатия клавиши выключено, все счетчики обнулены, первоначальная зарядка была произведена в течении 12 часов зарядкой на 2А. Итак, три, два, один, поехали...
Статистика:
SIM1
Исходящие - 22 мин
Принятые - 47:40 мин
SIM2
Исходящие - 42:55 мин
Принятые - 55:15 мин

- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
Властелин колец, А итог всего этого?
Ты доволен или ожидал большего?
У меня 25 дней продержался, но разговоров в 2 раза меньше. Я как слон довольный. Заряжал 2 или 3 раза за все время его
Ты доволен или ожидал большего?
У меня 25 дней продержался, но разговоров в 2 раза меньше. Я как слон довольный. Заряжал 2 или 3 раза за все время его

Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Властелин колец
- Аудивод
Паша писал(а):Ты доволен или ожидал большего?
Если учесть, что он пару раз лежал при +5 градусов, то, впринципе, доволен. Я большего не ожидал, хотя хотелось. АКБ новый, еще не "разогнался" , кстати, тебе уже пора делать повторный тест.
У отца до сих пор работает с такими же настройками, как у меня, только с одной симкой.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Юра 80 писал(а):пятидюймовиков, которые без зарядки не живут.
Это точно. Одна только проблема с этим тексетом - не забыть куда положил зарядное

- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Властелин колец, а у него что ― не микро-USB зарядное?Властелин колец писал(а):… не забыть куда положил зарядное
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Властелин колец
- Аудивод
- Властелин колец
- Аудивод
Я самсунг заряжаю в машине, сетевое не знаю даже где лежит, а texet дома, а дома жена, которая постоянно что-то куда-то убирает от детей
и через месяц даже ей сложно вспомнить куда она .....

- Властелин колец
- Аудивод
- Sergey R.
- Мастер
други, созрел я купить себе смартфон
супруге несклько лет назад подарил айфон4 - главное что он белый
и понимаю, что хочется смартфон на андроиде
сильно огромный монитор мне не нужен, сегодня на ДР сотрудника подержал в руках Samsung Galaxy S4 и S4mini. Mini показался мелковатым, просто S4 великоватым
. В целом, думаю, 5" вполне хватит
естственно, хочется чтобы побольше держался заряд батареи
почитал темку, народ хвалит самсунги, вроде бы об HTC тоже отзываются положительно
какую авторитетную модель можете присоветовать? бюджет хочется до 500, ибо не могу понять за что платить больше денег
на какие нюансы надо обращать внимание при выборе? Например, часто пишут в описании смартфона объем памяти 16гб. Это много или мало?
покупать скорее всего буду не в РБ, проблем с руским языком и пр. мелочами не будет же?
супруге несклько лет назад подарил айфон4 - главное что он белый

сильно огромный монитор мне не нужен, сегодня на ДР сотрудника подержал в руках Samsung Galaxy S4 и S4mini. Mini показался мелковатым, просто S4 великоватым

естственно, хочется чтобы побольше держался заряд батареи

почитал темку, народ хвалит самсунги, вроде бы об HTC тоже отзываются положительно
какую авторитетную модель можете присоветовать? бюджет хочется до 500, ибо не могу понять за что платить больше денег

на какие нюансы надо обращать внимание при выборе? Например, часто пишут в описании смартфона объем памяти 16гб. Это много или мало?
покупать скорее всего буду не в РБ, проблем с руским языком и пр. мелочами не будет же?
AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Sergey R. писал(а):проблем с руским языком и пр. мелочами не будет же?
не будет.
Посмотри в сторону Nexus 5 - бюджет около 4-х листов, всегда актуальные обновления (т.к. это гугловский девайс и есть (а андроид - гугловская разработка), не смотря на то, что производитель LG). Батарея, правда, не сильная его часть.
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
Юра 80 писал(а):не будет.
Недавно знакомый из Белостока Samsung Galaxy привозил, так рассказывал что теперь лоченные идут, типо первый раз необходимо с польской симки позвонить, а потом уже белорусскую можно вставлять

Так же как и телики Samsung теперь идут, я в 2012 покупал был русский и smart не лоченный на русском, братан в 2013 брал: русский присутствовал, но smart заблокированный, необходимо было регион менять. В 2014 же году русского нет, смарт лоченный, меняется все сервисным пультом.
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ

Вернуться в «Всё о компьютерах, мобильниках и IT»