"Мое авто" рубрика для Onlinera
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
- Статус: Не в сети
PhoeniX писал(а):я у тебя и спрашиваю...

В общем - усыпляют бдительность.

Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- SMS
- Водитель
- Темы: 1
- VIN: 2011
Yusg. просто молодец, дружище. Не смотря на некоторый огрехи в орфографии, например здесь: "Не глядя на внушительные размеры авто и низкую обзорность при движении назад..." Всё просто супер. Не обращай внимание на клубных троллей, пытающихся хоть и по доброму, но снизить твою самооценку. Сам уже какое-то время хочу нечто подобное о своём авто выдать на страницы автобизнес Weekly, но желание --это одно, а выполнение желания - другое. Уважаю - мужчина!
Audi 100 C4 2.3 AKПП Tiptronic 1992
Audi A6 C4 2.5 TDi (AEL) 6МКПП 1996
Audi A6 Avant C6 2.0 TDi (BLB) 6МКПП 2005
Audi A6 C4 2.5 TDi (AEL) 6МКПП 1996
Audi A6 Avant C6 2.0 TDi (BLB) 6МКПП 2005
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
Оффтопик:
я тоже согласен.... но есть одно но. Когда начинаешь думать и писать эмоциями - широкий, большой, крутой, красивый - уходишь от объективности.
И еще... это не должно звучать как оправдание. Я сам такой - у меня нет эмоций, видимо воспитанное работой - есть "технический" рассудок, который все измеряет в цифрах, строгих регламентах, а не прилагательных. От сюда и текст родился соответствующий
Кстати, "глукоуважаемые доны" с onlinera перед публикацией не звонили, как было записано в правилах !!!!!
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!