Насчет программы регионального съезда.
Не сбрасывал отчеты, дабы зря не сотрясать воздух и не соблазнять отчаянных туристов, рыболовов и охотников. Но, коль уже появилось предчувствие грандиозного сэйшена Белорусского Ауди Клуба в Мозыре - сброшу небольшой фотоотчет. (Кабан, судак, щука и море позитива ждут вас на Припяти)
Любители водной техники, тоже получат заряд эмоций
Киндерам тоже есть чем заняться:
Почти настоящий холодильник (природный)
И почти настоящий слет Белорусского Ауди Клуба
Любителям подводной охоты - можно пострелять. Река весной разливается, рыба заходит нереститься. После разлива вдоль берега Припяти полно озер (глубина некоторых даже около 5-6 м). Насколько мне не изменяет память - вылов рыбы руками не запрещен. Этим местные жители и пользуются (при мне в районе п. Костюковичи местные выловили в августе 28 кг щуки руками. Озера мелели, вода на солнце кипятилась, и щука сама выпрыгивала).
Но р.Припять хранит много тайн. И ждать вас могут совершенно разные уловы:
А это отчет с предыдущих выходных (19-21.09.2014)
Измена марке. Но даже Олроуд и Q7 посрывают бампера и обцарапают краску, пока доберутся до столь рыбного места.
А охотникам сходить на кабана - вообще сказка. Спать в палатках на берегу реки страшно (желуди всю ночь копают). Есть пару охотников знакомых. Могу если нужно познакомить.
Сейчас погода испортилась. Но если найдутся экстремалы-подонки вроде
Паши, могу организовать слет Белорусского Ауди Клуба в экстремальных условиях (спальники, туристические коврики, мангал, казан, 4-5 палаток и главное, отличное место для стоянки готов взять на себя. Ну и если что, в дути фри сгоняю - благо не далеко, только пассажиры нужны, что бы 3 литра на каждого взять)