Турслеты Белорусского Audi Клуба 2-4.06.2017 ПОНЕМОНЬ
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
- Статус: Не в сети
Для гурманов, "выкачал" весь "Ленинград" ..... теперь можно идти спать 
Добавлено спустя 8 часов 45 минут 31 секунду:
Всем кто отстает или заблудится - http://www.gosur.com/ru/%D0%BA%D0%B0%D1 ... /?route=1# -
вводим Минск - Понемонь и получаем подробнейшую карту ( в том числе спутниковую с высоким разрешением). Слева данные для навигации (количество метров всех участков пути).
После въезда в Понемонь едем прямо, ни куда не сворачивая до деревянного моста через Неман (он там единственный).
С телефонной связью там не очень. Поэтому дозвониться будет проблематично.
Более точные координаты - сообщу позже.

Добавлено спустя 8 часов 45 минут 31 секунду:
Всем кто отстает или заблудится - http://www.gosur.com/ru/%D0%BA%D0%B0%D1 ... /?route=1# -
вводим Минск - Понемонь и получаем подробнейшую карту ( в том числе спутниковую с высоким разрешением). Слева данные для навигации (количество метров всех участков пути).
После въезда в Понемонь едем прямо, ни куда не сворачивая до деревянного моста через Неман (он там единственный).
С телефонной связью там не очень. Поэтому дозвониться будет проблематично.
Более точные координаты - сообщу позже.
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- BaRsupillamy
- Мастер
- Темы: 1
- Yusg
- Авторитет
Встречаемся в 16. 00 возле поста ГАИ - выезд на Брест. В 16.15 централизованно трогаемся.
С собой не забываем теплые вещи (хоть погода обещает быть хорошей) и глубокие тарелки- для жидких кулинарных изысков.
Мой тел для связи 29 637 семь 8 десять.
Нас встретят, возле моста в д. Понемонь. Карту следования, выкладывал раньше.

С собой не забываем теплые вещи (хоть погода обещает быть хорошей) и глубокие тарелки- для жидких кулинарных изысков.
Мой тел для связи 29 637 семь 8 десять.
Нас встретят, возле моста в д. Понемонь. Карту следования, выкладывал раньше.

Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
В 300-400 метрах от МКАД стоит по центру бывшая будка ГАИ и на обочине навес над дорогой. Пропустить сможет только Растаман 

Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- lesorub
- Водитель
- Темы: 2
- VIN: WAUZZZ
навеяло (для тех кто не приехал
) , http://www.yaplakal.com/forum28/topic569675.html

Esse oportet ut vivas , non vivere ut edas
- Yusg
- Авторитет
Вот и закончился очередной выездной съезд, который уже предложено сделать традиционным.!!!!!
Дима С4 - тебе огромное спасибо за организацию и шикарную поляну. Всем "падонкам" спасибо за компанию....!
К вечеру второго деня, "вотка" потеряла вкус и градус.... пили как воду ... уже не вставляла, т.к. в крови уже крови не было.
После того как Паша "уложил" детей спать, познакомил Диму С4 с творчеством группы "Ленинград" - он уже ни когда не забудет....
С телефонной связью, там не очень, как я и предупреждал... про интернет говорить не приходится
Фото не делал

Дима С4 - тебе огромное спасибо за организацию и шикарную поляну. Всем "падонкам" спасибо за компанию....!

К вечеру второго деня, "вотка" потеряла вкус и градус.... пили как воду ... уже не вставляла, т.к. в крови уже крови не было.
После того как Паша "уложил" детей спать, познакомил Диму С4 с творчеством группы "Ленинград" - он уже ни когда не забудет....

С телефонной связью, там не очень, как я и предупреждал... про интернет говорить не приходится

Фото не делал

-
- Любитель
- VIN: WAUZZZ4AZSN105181
Ну как? Доехали? Отдохнули просто супер. Никуя, ни "на 3 штыка лопаты". Всем спасибо за отличнейшую компанию. С погодой повезло, особенно сегодня
. Паша, я получил от супруги "втык" за то, что за нее не заплатил, да еще и оставшиеся продукты забрал. В следующий раз исправлюсь - с меня лекарство. Волчара - по поводу бани хорошая идея. Я постараюсь что-нибудь организовать в следующий раз прямо на берегу Немана как уже говорили нет ничего не возможного. Понемонь входит в добрую традицию. Познакомился с ЕTI - позитивный человек. Хорошо вчера сходили в соседний лагерь. "Русалок легкого поведения" там не оказалось.

- MAXIMILIAN
- Специалист