Оффтопик:- у нас цензура даже на форуме есть, почему ее не должно быть в Интернете ??? Люди должны предельно корректно и четко выражать исключительно свои взгляды, без умышленного оскорбления других людей, по каким то либо причинам не разделяющим их взгляды. Саша ты меня извини, но "ляпнуть что-то типа Пут..н пид...с" - это уровень третьего класса, отображающий богатый и многогранный внутренний мир автора строк.Alexander писал(а):Цензуры в интернете быть не должно
Выживание в условиях войны. Навеяно событиями 2014 года в Украине и не только.
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
- Статус: Не в сети
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
Yusg писал(а):у нас цензура даже на форуме есть
где у нас на форме цензура? нельзя только матом ругаться, никто же не удаляет у нас посты с политическим подтекстом - пиши что хочешь и выражай своё мнение. В личной переписке вообще всё что хочешь можешь писать, хоть трёхэтажным

Yusg писал(а):Саша ты меня извини, но "ляпнуть что-то типа Пут..н пид...с" - это уровень третьего класса, отображающий богатый и многогранный внутренний мир автора строк.
Просто блоги не читаешь, не знаешь что та фраза которую я написал уже стала своего рода нарицательным. Поэтому её в игнор лист и добавили и цензурят в личной переписке.
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
- Ange
- Специалист
- Темы: 0
Ну конечно же твиттер, там только правда.Alexander писал(а):из твиттера, там можно услышать мнения различных известных людей
Хотелось бы знать- откуда в Европе появится газ, Ну конечно же, друг обама сланцевого подкинет, специально для Украины.Alexander писал(а):Зиму переживут, уже с Европы начат тестовый реверс газа, по цене дешевле российской.
А откуда берет информацию ваше окружение? Тоже из твиттера. Хорошо что бы оно увидело реальную ситуацию своими глазами. Общество зомбировано с обеих сторон.Alexander писал(а):процентов 95 их моего окружения знакомых и родственников придерживаются такого же мнения
Самая длинная в истории народов очередь-пулемётная...
- Yusg
- Авторитет
Ange,
000/ Четко сформулированы вопросы....
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Итог один: лишнего газа на Европейском рынке, который может заменить объемы поставки газа Россией в Украину - нет.

Оффтопик:
Вы еще у Alexander, спросите как белорусы относятся к АГЛ .... он ответит за все свое окружение, которое на его взгляд является большинством
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Оффтопик:РФ "имеет" порядка 25% Европейского газового рынка. Правда, эта цифра не отображает того, что есть европейские страны которые практически полностью зависят от поставок РФ газа:Ange писал(а):Хотелось бы знать- откуда в Европе появится газ
"В связи с тем, что европейские страны отличаются друг от друга по объему импорта и степени зависимости от российского газа, продолжающийся газовый конфликт между Россией и Украиной влияет на них в различной степени. Ниже следуют статистические данные агентства энергетической информации США за 2007 год:
Германия: импортирует из России природный газ в объеме 34,5 млрд куб. м, что составляет 42 проц от общего годового потребления страны. Является крупнейшим импортером российского газа в Европе.
Турция: в 2007 году стала вторым импортером российского газа, перегнав Италию. Объем импорта в том же году достиг 23,4 млрд куб. м, составив 67 проц от годового потребления страны.
Италия: импортирует из России природный газ в объеме 22 млрд куб. м, что составляет 28 проц от годового потребления страны.
Великобритания: импортирует из России природный газ в объеме 15,2 млрд куб. м, или 16 проц от годового потребления страны.
Франция: импортирует из России природный газ в объеме 10,1 млрд куб. м, или 24 проц от годового потребления страны.
По сравнению с западноевропейскими странами государства Восточной Европы покупают российский газ в меньшем объеме, однако их зависимость от него оказывается гораздо выше. При этом:
Венгрия: импортирует из России природный газ в объеме 7,5 млрд куб. м, что составляет 60 проц от годового потреления страны.
Чехия: импортирует из России природный газ в 7,2 млрд куб. м, или 80 проц от годового потребления страны.
Польша: около половины потребляемого природного газа импортирует из России.
Словакия и Болгария: почти стопроцентно зависят от российского газа.-о-"
Итог один: лишнего газа на Европейском рынке, который может заменить объемы поставки газа Россией в Украину - нет.
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
Ange, Yusg, вы немножко не поняли суть моего первого поста, спорить с тем хорошо там сейчас и как бы было лучше я не собираюсь. Я хотел написать про то что сейчас в России да и в Украине тоже идёт пароноидальная цензура всего и вся.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
К слову, у меня живут под Симферополем родственники, к которым я довольно часто ездил до нынешней ситуации.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
ты тоже вроде не в белстате работаешь?
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Ange писал(а):ситуацию своими глазами
К слову, у меня живут под Симферополем родственники, к которым я довольно часто ездил до нынешней ситуации.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Yusg писал(а): которое на его взгляд является большинством
ты тоже вроде не в белстате работаешь?

Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
- Ange
- Специалист
Лично я вас хорошо понял. У вас чувство толпы. Все говорят что Путин ... и вы тудаже с 95%. Я не оправдываю его. Виновны в нынешней ситуации 3 стороны. Почему то третью сторону не хотят замечать.Alexander писал(а): вы немножко не поняли суть моего первого поста, идёт пароноидальная цензура всего и вся.
Идет информационная война, жестокая. И в такой ситуации цензура очевидно выходит на первое место. Что в России, что и на Украине. И в добавок- за рубежом информация идет еще более однобоко. Кому как выгодно.
Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
Вы же им наверное звоните? Как живут, паспорта поменяли? Например у меня родственники,живущие на Украине говорят что им очень плохо живется, заставляют менять паспорта,в Перекопске помирают от голода, бросают дома и бегут с Крыма на Украину. А живущие в Крыму говорят совершенно обратное. У моего знакомого -отставного военного, пенсия стала 700уе, Мой коллега каждый месяц ездит в Крым к родителям с бел паспортом на поезде. И ничего плохого в дома не видит. Поэтому однозначно за всех отвечать я бы не стал.Alexander писал(а):К слову, у меня живут под Симферополем родственники
- Pank
- Мастер
- Контактная информация:
Юра 80, подогнали мне нормально работающий ОЗИ с 100-ками и 50-ками.
Yusg, Ange, поддержу больше вас, но также не во всем.
Только сегодня разгогваривал с коллегой по работе, у него родня (брат) жил в Донецке. Продал хату за 3 косаря зеленых и свалил от туда. Хорошо что жив остался. Пришли домой и сказали, за то что сын военный и в Крыму ему кранты, типа изменник и бла бла бла ...
Сразу ноги в руки, пожитки продал, с собой доки и драги и в синеокую.
Сейчас бьется за место под солнцем здесь, но обратно совсем не хочет!!!
Кстати, не из новостей, а по его словам: в новостях (что наших, что РФ, что Укр) показывают все слишком любя - на самом деле все гораздо страшнее. Просто нельзя показывать все ужасы, что будет проблематично для всех участников ....
Yusg, Ange, поддержу больше вас, но также не во всем.
Только сегодня разгогваривал с коллегой по работе, у него родня (брат) жил в Донецке. Продал хату за 3 косаря зеленых и свалил от туда. Хорошо что жив остался. Пришли домой и сказали, за то что сын военный и в Крыму ему кранты, типа изменник и бла бла бла ...
Сейчас бьется за место под солнцем здесь, но обратно совсем не хочет!!!
Кстати, не из новостей, а по его словам: в новостях (что наших, что РФ, что Укр) показывают все слишком любя - на самом деле все гораздо страшнее. Просто нельзя показывать все ужасы, что будет проблематично для всех участников ....

- Ange
- Специалист
Живет в Крыму, значит стал русским.Юра 80 писал(а):Интересно, знакомый - русский или украинец?
Добавлено спустя 24 минуты 6 секунд:
Pank писал(а): не из новостей, а по его словам: в новостях (что наших, что РФ, что Укр) показывают все слишком любя - на самом деле все гораздо страшнее.
Тоже не из новостей: сегодня звонил сестре на Украину. За месяц я скажу нотки ненависти к москалям (как и у всех знакомых там) что то изменились, помягчела. Наверное все таки людям доходит во что их втянули и первоначальная эйфория парашэнкавскай свободы в эуросаюзе улетает как журавли осенью, связывалась с родственниками в Луганске-там настоящая беда.
- MAXIMILIAN
- Специалист
- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
Вот вы тут дорвались!
Ныкаетесь в моей теме, чтоб не попасть под раздачу инквизиции? зря! Тема зарегистрирована в соответствующих органах и все заходившие взяты на учёт!
Слышите мотор журчит? это не сосед паркуется... уже приехали...
Вот ссылочка с украины, если печатают, значит верят. http://www.2000.ua/v-nomere/forum/mnenie/montjan-ne-voina_-a-dogovornjak.htm
своим почти не заинтересованным взглядом вижу одно - господ организовавших это (с обеих сторон) к ответу не призвать, а одураченным людям (с запада и востока) уже не помочь, впереди только голод, холод, разруха в городах и умах...
Ни один политик не взялся объяснить конкретно, чего стоит война, не дал стреляющим вместо боеприпасов наличку - вот на патроны по 2$ - разбрасывай! вот на снаряд, возьми 200 -500$ и тупо брось соседу в огород, вот мешок денег на танк/самолёт, стОит, как вся твоя улица - подожги долбодятел! Сэкономил - нажил! Вот это нужная нам война!
А так эта развращающая халява, как обед за чужой счёт; желание разрушить всё что построено кем-то и ни когда не будет принадлежать конкретно разрушителям, плюс чувство превосходства над людьми без оружия порождает опасных зверей, с которыми потом будут бороться ни один десяток лет.
Про ценность загубленных жизней и последствий/изменений в мире от этого, там просто не с кем разговаривать... объяви приём скальпов, завтра и начнут сдавать (пока сдают друг друга в сборе).
И это всё запланированно заранее! Эти последствия выгодны кому-то, для чего-то... я не знаю... может нами правят не/люди?

Вот ссылочка с украины, если печатают, значит верят. http://www.2000.ua/v-nomere/forum/mnenie/montjan-ne-voina_-a-dogovornjak.htm
своим почти не заинтересованным взглядом вижу одно - господ организовавших это (с обеих сторон) к ответу не призвать, а одураченным людям (с запада и востока) уже не помочь, впереди только голод, холод, разруха в городах и умах...
Ни один политик не взялся объяснить конкретно, чего стоит война, не дал стреляющим вместо боеприпасов наличку - вот на патроны по 2$ - разбрасывай! вот на снаряд, возьми 200 -500$ и тупо брось соседу в огород, вот мешок денег на танк/самолёт, стОит, как вся твоя улица - подожги долбодятел! Сэкономил - нажил! Вот это нужная нам война!

А так эта развращающая халява, как обед за чужой счёт; желание разрушить всё что построено кем-то и ни когда не будет принадлежать конкретно разрушителям, плюс чувство превосходства над людьми без оружия порождает опасных зверей, с которыми потом будут бороться ни один десяток лет.
Про ценность загубленных жизней и последствий/изменений в мире от этого, там просто не с кем разговаривать... объяви приём скальпов, завтра и начнут сдавать (пока сдают друг друга в сборе).
И это всё запланированно заранее! Эти последствия выгодны кому-то, для чего-то... я не знаю... может нами правят не/люди?
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
AUTOBAT писал(а):Вот вы тут дорвались!
это точно

Давайте эту тему таки оставим для ее первоначальной задумки - для сбора советов и полезных мыслей.
Не будем ее использовать для выяснения того, кто прав, а кто - нет. Друг друга форумными средствами нам не переубедить, мы все как бы взрослые, стрелять - тоже как-то не правильно.

поиграй, понравится. Туда еще можно загнать фото спутниковые - тоже прикольная тема.Pank писал(а):подогнали мне нормально работающий ОЗИ с 100-ками и 50-ками.
Pank писал(а):Пришли домой и сказали, за то что сын военный и в Крыму ему кранты, типа изменник и бла бла бла ...
что-то в этом есть, кстати. "член семьи изменника"

- Yusg
- Авторитет
Оффтопик:
Как Юра просил, разводить демагогию не буду.... Чисто факты по газу для Украины - http://www.interfax.by/news/world/1163735
Кроме, как назвать это "назло отморожу уши" не получается. А сегодня еще пришли интересней новости - потребление газа в ЕС увеличилось из-за Украины и выросли цены, т.к. предложение (газа от поставщиков) осталось на прежнем уровне. - http://www.interfax.by/news/world/1164414
Дорого "независимость" Украины обойдется Европе.....
- SMS
- Водитель
- Темы: 1
- VIN: 2011
Что происходит в этой стране.И фанатиков религиозных нет, и люди были как люди, не верится, что до такого докатилась вроде как цивилизованная страна. 

Audi 100 C4 2.3 AKПП Tiptronic 1992
Audi A6 C4 2.5 TDi (AEL) 6МКПП 1996
Audi A6 Avant C6 2.0 TDi (BLB) 6МКПП 2005
- SMS
- Водитель
- VIN: 2011
Audi 100 C4 2.3 AKПП Tiptronic 1992
- Трям
- Специалист
SMS, нам это всё в школе рассказывали
интересно, а нынешним школьникам рассказывают
наверняка да
интересно, а нынешним школьникам рассказывают

Можно смеяться над чем угодно, но не с кем попало.
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Трям,
всё пройдено в школе на уроках гражданской обороны. После тех занятий у меня дома был запас средств защиты.
Помню мы однажды осенью решили проверить противогазы ― в них ходили в толще ядрёного дыма от сжигаемой сухой картофельной ботвы. Было весело
плюс мы убедились в работе противогазов. 

Помню мы однажды осенью решили проверить противогазы ― в них ходили в толще ядрёного дыма от сжигаемой сухой картофельной ботвы. Было весело

A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- PhoeniX
- Авторитет
- Темы: 55
- Контактная информация:
Оффтопик:Игорь писал(а):Источник цитаты После тех занятий у меня дома был запас средств защиты.
знаю я какой у тебя запас был... пару коробок торена
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
PhoeniX писал(а):Источник цитаты торена
тАрен