вечер добрый! пока нет футбола, потрындим?
Как заметили, я давно не лезу к вам с вопросами политики, по многим причинам, навскидку несколько -
1. большинство в застарелом перепуге от кегебе, ни когда не скажет своего мнения, (я не знаю ситуацию, возможно есть смысл...) но беседовать с глухо-немыми, как др....ть...
2. ни кто ни чему не верит, ограждая этим себя от переживаний, участия и т.п. (попалось видео как герои россии режут как баранов других героев россии - не фейк, впечатлило...)
3. ни кто ни чего не смотрит, не слушает (практически по тем же причинам, плюс уже лапша на ушах не держится)
короче сами строим заборы в сознании, кто во что горазд, чтоб не накаркать, чтоб пронесло, чтоб не коснулось и не разорило нажитое... под этим же предлогом мы такие умные и готовы диссертацию защитить чтоб доказать, что всё вокруг брехня, подлость и борьба коммерческих интересов... Всё так, вы правы, сам такой... И говорить об этом ни с кем бы не стал, если б не знал, что большинство здесь нормальные мужики... не переживал, что у каждого может случиться такая беда, как сейчас на украине. Согласен - полно лжи, фейков и подлецов наживающихся на войне и интересы понятны, но я оттуда... там школу заканчивал, оттуда призывался (весь призыв на связи), мать там - потому эту ситуацию вдоль и поперёк копаю. И речь не о том, кто там и за что воюет, а как выжить простым людям (вам/нам) в такой войне. Перелопатил горы всякого и в голове постепенно образовался какой-то план (что в какой последовательности делать) Рано? Чтоб не было поздно!
Почитайте на досуге
http://zbroya.info/ru/blog/999_sovety-na-vsiakii-sluchai-a-sluchai-byvaiut-raznye/ ни чего невозможного нет, кто мог такое ещё пару лет назад представить? И забота моя не о себе, мне хватит... пацанов хотелось бы сделать непотопляемыми... Мы все умрём, но хотелось бы своей смертью.