Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Правда, от запаха воротит

Мало того что резко откуда ни возьмись накатил жэсточайший ливень, так еще и град повалил с перепелиное яйцо!
Судя по грохоту думал стекла повысыпаются, а ЛКП придет полный пи...ц. Но слава богу вроде все обошлось

Юра 80 писал(а):ну я из окна наблюдал - красиво и плавно
Только я в это время за городом сидел в ресторане и потягивал в компании спиртосодержащий коктейль.
На улице было красиво! Официант даже свечку принёс.
Rezaka™ писал(а):Выбесила сегодня погодка, которая застала меня с семьей на кольцевой![]()
![]()
Мало того что резко откуда ни возьмись накатил жэсточайший ливень, так еще и град повалил с перепелиное яйцо!
![]()

Rezaka™ писал(а):Выбесила сегодня погодка,
жесть. Тогда у нас еще и дамбу прорвало.
после это в авто как минимум три покрывала вожу. По стеклу било как молотком ехать было не возможно.
RASHAL-84 писал(а):и вмятины появились
Впринципе небольшие и немного: две на крыше и штук 5 на капоте. Все с одной стороны, град косой был.
сегодня загнал к ребятам на nanoauto (гостиница "ОРБИТА" внутренний двор) на беспокрасочное удаление вмятин. А заодно и защитное глянцевое покрытие кузова Wurth сделал
Капот у меня алюминиевый, удаление одной 10$, на обычном вроде 5$ стоит. Но и повреждений как правило намного больше. Клиенты на удаление так и прут плотным потоком, видно что много кто пострадал

Rezaka™ писал(а):RASHAL-84 писал(а):и вмятины появились
п.с. капот делался путем снятия шумоизоляции с обратной стороны. На крыше снаружи спец устройством.
. Тоже снял шумку, наставил резиновый молоток,похожий как у нервопотолога и аккуратко обычными настукивал
. На крыше ни чего не делал, не сильно заметно и их мало. Тоже град косой был, так на левых дверках под стеклом немного заметно 
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей