меня радует,что сегодня незапланированный выходной получился, потому что санэпидемка на работу пришла) и что мы с друзьями вечером соберемся и распробуем тбилисури, настойка такая в 40 градусов, что моя из Грузии привезла от родственников мне в подарок. может на озеро сходим,что рядом с домой, шашлычков пожарим) так что поводов для радости выше крыши
Пора обновить немного тему эту ! Почистил заслонку, правда не все так как хотелось с ней ... Поставил отреставрированные суппорта Но все это фигня по сравнению с тем, что в скором времени пойду подавать заявление в ЗАГС В четверг сделал предложение
Меня радует. Где-то 2 с половиной , а то 3 года назад перестал работать концевик задней правой двери . Все руки не доходили поменять. 5 дней назад заработал. Сколько продлиться "радость"
О! А меня радует когда ваши автосы дуба врезают чем больше и чаще тем больше я радуюсь. а ремонты переваливают за килобаксы так петь хочется Trace, не даст соврать, у него кирдык в авто а мне плясать хочется не то что петь.