Притянуть никогда не поздно... вся соль в том, что автомат не смазывается и не охлаждается, а твоему автомату доп. нагрузка.
Добавлено спустя 59 секунд:
Юра 80 писал(а): кранты ей именно из-за масляного голодания.

Юра 80 писал(а): кранты ей именно из-за масляного голодания.

ital писал(а):а если ОЧЕНЬ медленно? Буду тянуть?

Властелин колец писал(а):а твоему автомату доп. нагрузка

Юра 80 писал(а): может правильней как-нибудь сбросить коробку на буксируемой машине?

ital писал(а): *транспортный режим*. что это такое и как им пользоваться...
Властелин колец писал(а):транспортный режим это для транспортировки твоего авто, так уева блоков тупо отключается... к буксировке никакого отношения не имеет.

Vitaliyak писал(а):Неужели в мск не взять лафет на прокат?
Совершенно верно. я не знаю как счас но раньше мне из самой столицы тягали на лафете. 800 КМ тянуть это надо быть...... тормозов нет руль нихрена не крутится. если дождь дворники наверное хрен работать будут разряжен акум или тянуть провода одни геморы.Sly писал(а):Откручиваешь полуось от коробки, расчленяешь наружний шрус и тащи хоть 10т км.
авто не вариатор это автомат и больше чем уверен американо и сто пудов кватро думаю. еще и кардан снять тогда. Неделю назат летал в Москву. дорога просто огонь. мне кажется лучше лафет или там или тут арендовать и пару раз туда сюда чем заниматся этим гемором, а на А4 наверное стандартная болячка давление масла кирдык из за закоксовки маслоприемника вот он и дуба и врезал.

vonorfin писал(а):тянуть вот эту viewtopic.php?f=38&t=54222&start=20

vonorfin писал(а):наверно рокера ломануло, хз если честно тяги нету и хлопки воздуха в сторону воздушного фильтра. ехать на ней не вариант, боюсь добить двигло
Вернуться в «Общетехнические вопросы и системы»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостей