Меня бесит
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
- Pank
- Мастер
- Контактная информация:
Морозик, тут полностью согласен, так как когда менял колесо пару сочувствующих сказало что не я первый на нем подвис.
Чтож, обратные действия проводить поздно... а жаль.
После разобравшись уяснил, что надо было вызывать ГАИ, получать в страховой справку о том что это не страховой случай и аудиться. В итоге получить деньжат на новую пару колес
Чтож, обратные действия проводить поздно... а жаль.
После разобравшись уяснил, что надо было вызывать ГАИ, получать в страховой справку о том что это не страховой случай и аудиться. В итоге получить деньжат на новую пару колес

- Властелин колец
- Аудивод
-
- Авторитет
А я вот поражаюсь людям, которые до сих пор прутся в Чернигов за шмотьём из-за того, что гривна упала... да купите у нас пару-тройку классных шмоток и носите их с удовольствием. Нее, надо накупить на 300 уе багажник риззя, чем один хороший костюм адик, к примеру, с кроссами... ( цены не учитываю. образно..)
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
Оффтопик:я последние три года, свою робу - костюмы, рубахи, галстуки только там покупал. Правда не на рынке. Есть один "бутичек", с огромнейшим выбором и кучей размеров.+ классное обслуживание. Цены всегда заметно отличались от минских, даже когда с гривной все было нормально. А на рынке (ах) - одно шило, особенно на сладах.Галюня писал(а): которые до сих пор прутся в Чернигов![]()
Плюс, на центральном рынке, есть здание с двумя этажами исключительно обуви и сумок - тоже встречаются интересные, брендовые варианты.
Хорошие вещи стоят не дешево, но дешевле чем в Минске.
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Властелин колец
- Аудивод
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
Оффтопик:
По адресу не подскажу (пр-т Мира 30 для нави.). Ориентир следующий: на центральном рынке, возле Макдонольдса - въезд в подземный паркинг - там ставлю авто.
На самом рынке, войдя с стороны макдонольдса, перед началом крытых рядов, возле лотка с мягкими игрушками, поворачиваем направо, увидишь - новое "стеклянное" 3-х этажное здание.
В этом здании поднимаемся по ступенькам на 3-й этаж и попадаем в этот "бутичек" - там весь этаж под костюмы от одного продавца + рубахи и галстуки. Цены все написаны, поэтому все без обмана и цен из головы. Когда брал несколько, удавалась даже торговаться - немного уступали.
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- RASHAL-84
- Специалист
Alexander писал(а):RASHAL-84 писал(а): Даже в Чернигов не пустили за шматьем.
почему не пустили? причину хоть сказали?
Остановили гайцы перед городом, спросили цель прибытия, сказали типа рынки не работают. За нами также ехали гомельчане на поло, тоже отправили. Хотя обратно на границе стояли наши, были они в городе (на рынках), но работала только треть.
Но мне надо было на почту, посылочка из Одессы стоимостью почти в полторы штуки, в воскресенье шурин заберет.
<<<КтОмАлОзАнИмАеТсЯсЕкСоМтОтМеДлЕнНоЧиТаЕт>>>