Обсуждаем новости, следим за событиями в мире

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
Bill Humble
Специалист
Специалист
Темы: 8
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Сообщение Bill Humble » 01 мар 2014, 22:31

Yusg писал(а):Путин ведет политику внешнюю и внутреннюю в рамках интересов российских экономических кукловодов, но не как ни западных и американских ....
Зачем ему было размещать "эскандеры" в Калининградской области и авиационный полк в РБ ??? - от чеченских террористов??? - попробуйте анализировать факты и действия, а не треп в просторах нета...

Это вы черпайте инфу хоть откуда-нибудь еще, кроме Первого канала.
Анализируя факты, я вижу, что Путин уже полностью уничтожил Россию. Все производство загублено, заводы заброшены, вузы никого кроме маркетологов не выпускают, Суперджет просран, Ёмобиль просран, автомобильное производство почти полностью из иностранных комплектующих, страна ничего кроме сырья не экспортирует. Стабилизационный фонд отдан на сохранение в иностранные банки, члены семьи владельцев страны давно в Майами да Ницце. Недовольство растет, гайки закручиваются, единоросы доворовывают последнее, что еще не успели.
Да взрослым дядькам достаточно просто пару месяцев не покупать российскую нефть. Станет просто банально нечего жрать и начнутся голодные бунты.
Не умножай сущностей без надобности

Yusg
Авторитет
Авторитет
Темы: 4
VIN: wauZZZ8T4

Сообщение Yusg » 01 мар 2014, 22:38

Bill Humble писал(а):Это вы черпайте инфу хоть откуда-нибудь еще, кроме Первого канала.
- не знаете чего белорусы ездят в РФ на заработки - нефть ведрами помогать черпать???? Зайдите в любой наш магазин и обратите внимание на штрихкод на товаре .... Вы будите очень удивлены, если он начинается с "460" - то страна производитель товара - РФ.
Bill Humble писал(а):Все производство загублено, заводы заброшены
- даже обсуждать не хочется. Мне по работе часто приходится в этой теме "вращаться" - инвестиции в РФ вкладываются такие, что нам даже не снилось....
Вот один из примеров куда я лично летал в декабре 2012г в Тобольске - http://sdelanounas.ru/blogs/42127/
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!

Bill Humble
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Bill Humble » 01 мар 2014, 22:48

Yusg писал(а):даже обсуждать не хочется. Мне по работе часто приходится в этой теме "вращаться" - инвестиции в РФ вкладываются такие, что нам даже не снилось....

Инвестировать в рашке можно только в добычу полезных ископаемых, в производство водки-сигарет и в отверточную сборку, чтоб обходить таможенное законодательство. Вы вращаетесь в инвестициях из какой категории?

ВсехорошоBess
Наездник
Наездник
Темы: 0
Контактная информация:

Сообщение ВсехорошоBess » 01 мар 2014, 22:50

продолжайте ребята, вас полезно почитать...
+375296390269 Антон

Yusg
Авторитет
Авторитет

Сообщение Yusg » 01 мар 2014, 22:51

Наше предприятие выполняет электромонтажные работы и работы КИПиА на предприятиях нефтехимии в РБ ... однако часто приезжают "ходоки" поработать на стойках новых установок в РФ. И если есть интерес, могу по памяти называть предприятия ( нефтехимии) в РФ прошедших углубленную модернизацию либо новое строительство.
Последний раз редактировалось Yusg 01 мар 2014, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!

Bill Humble
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Bill Humble » 01 мар 2014, 22:56

Нефтехимия и ваш полипропилен попадает под мой п. 1. Производительность нефтепроводов и газопроводов не безгранична, поэтому пусть аборигены прессуют на месте газ в твердую форму и отправляют по железной дороге.

Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423

Сообщение Юра 80 » 01 мар 2014, 22:57

Yusg писал(а):инвестиции в РФ вкладываются такие, что нам даже не снилось....

ну да, это точно. В брянской области из ЛЕСА делают ДСП :hahaha:

Bill Humble
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Bill Humble » 01 мар 2014, 23:02

Yusg писал(а):Зайдите в любой наш магазин и обратите внимание на штрихкод на товаре .... Вы будите очень удивлены, если он начинается с "460" - то страна производитель товара - РФ.

Один раз купил в нашем гипере российский йогурт Данон. Рыгалово то еще. Состоит из красителя, ароматизатора и сахара чуть менее, чем полностью. По поражающему действию недалеко ушел от водки и сигарет. Считаем, что пункт 2.

Yusg
Авторитет
Авторитет

Сообщение Yusg » 01 мар 2014, 23:04

Bill Humble, к сожалению ваши познания в области нефтехимии очень узки.... без обид.
Во все времена, все адекватные страны, стараются продать продукт с добавленной стоимостью, произведенные из собственного сырья. В РБ максимально стараются переработать молоко, а в РФ нефть и продать уже не сырье, а продукт. Более глубоко в эту тему углубляться не буду.
Главная проблема в РФ, это то, что основная масса предприятий предналежит частнику, который в свою очередь считает долгом заплатить минимум налогов, а те налоги которые попадают в казну и направляются на "благо" страны распиливаются ....
Обсуждать "егурты" нет ни какого желания.... очень мелко....
Последний раз редактировалось Yusg 01 мар 2014, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет
Темы: 88

Сообщение AUTOBAT » 01 мар 2014, 23:07

а как вы представляете "развивать"? что? например заполонить страну определённым товаром? где брать сырьё? дешевую рабсилу? а самое главное куда его потом девать, чтоб это смогло страну кормить? Вон европа на какие ухищрения только не идёт, чтоб сбыть... проблема... отсюда и евросоюз, и втягивание всяких бедолаг в круг своих интересов...

Yusg
Авторитет
Авторитет

Сообщение Yusg » 01 мар 2014, 23:12

AUTOBAT, не понял вопроса.... :oops:

Bill Humble
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Bill Humble » 01 мар 2014, 23:16

Yusg писал(а):Bill Humble, к сожалению ваши познания в области нефтехимии очень узки.... без обид.
Во все времена, все адекватные страны, стараются продать продукт с добавленной стоимостью, произведенные из собственного сырья. В РБ максимально стараются переработать молоко, а в РФ нефть и продать уже не сырье, а продукт. Более глубоко в эту тему углубляться не буду.

В нефтехимии не смыслю вообще ничего, не отрицаю. Но точно знаю, что экспортировать как нефть, так и продукты ее переработки вместо того, чтобы инвестировать ее в собственную промышленность и транспорт - прямой путь к превращению в северную Нигерию.

Yusg
Авторитет
Авторитет

Сообщение Yusg » 01 мар 2014, 23:28

Тем временем, Украинская армия приведена в состояние боеготовности...

Bill Humble
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Bill Humble » 01 мар 2014, 23:42

А Вован что-то очкует.
http://lenta.ru/news/2014/03/01/peskov/
Разрешение получил, но пользоваться им не спешит. Наверно в клетку в Гаагу очень не хочется.

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 01 мар 2014, 23:49

дословно не помню, была какая-то конвенция под вывод ядерного оружия из Украины. Суть в том, что Россия, Великобритания и США обещали никогда не применять оружие против Украины. Не дословно, как вспомнил.
Поэтому ИМХО и не спешит

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет
Темы: 88

Сообщение AUTOBAT » 01 мар 2014, 23:50

я про то что развивать особо не чего... возьмись за промышленность - китай сопрёт идеи и будет клепать в два раза дешевле... транспорт? посмотри на хундай представительский - начиненный так, что S класс отдыхает... мировые законы не работают и конкуренция сжирает всё.

воевать прийдётся... к сожалению. Потому и Вова зачинщиком не хочет стать... Начни, завтра башкиры, татары, ханты-мансы вместе с нефтью отвалятся, тогда что делать? А уж их-то америка с удовольствием поддержит!

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 01 мар 2014, 23:52

Юра 80 писал(а):конвенция

Будапештский меморандум называется

Yusg
Авторитет
Авторитет

Сообщение Yusg » 02 мар 2014, 10:38

В Украине сегодня в 8:00 начинается всеобщая мобилизация — секретарь СНБ http://investigator.org.ua/news/120507/
А вот сводка событий за эту ночь: http://slon.ru/fast/world/krym-live-voe ... 4486.xhtml

LIS
Авторитет
Авторитет

Сообщение LIS » 02 мар 2014, 15:34

Юра 80 писал(а):была какая-то конвенция под вывод ядерного оружия из Украины. Суть в том, что Россия, Великобритания и США обещали

нам тоже обещали... за вывод ядерного оружия...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!

Yusg
Авторитет
Авторитет

Сообщение Yusg » 02 мар 2014, 15:54

Пообещать-пол дела сделать. Я лично сам не в восторге от действий рф. Сразу начинаешь думать, про их авиаполк, под Барановичами. В случае замута в РБ- тоже введут войска, для обеспечения безопасности 6 летчикам и 4 механикам? Действия. Рф могу объяснить только одним-они очкуют потерять стратегическую базу на черном море и опасаются вступления Украины в Нато.

Вернуться в «Всё обо всём»