болоте мои дети могут спокойно погулять на улице ни за что не опасаясь. Вот это для меня самое главное.Обсуждаем новости, следим за событиями в мире
- Паша
- Аудивод

- Темы: 221
- Статус: Не в сети
Мне вообще пох. Благо в нашем
болоте мои дети могут спокойно погулять на улице ни за что не опасаясь. Вот это для меня самое главное.
болоте мои дети могут спокойно погулять на улице ни за что не опасаясь. Вот это для меня самое главное.Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Паша
- Аудивод

Не, ну можно и полицейском участке в Германии, где ничто не должно угрожать, найти проблемы, если очень захотеть.
Я как бы про общую ситуацию, о том что у нас лебединое озеро в этом плане, по сравнению с соседним болотом.
А вообще я вне политики и религий
Я как бы про общую ситуацию, о том что у нас лебединое озеро в этом плане, по сравнению с соседним болотом.
А вообще я вне политики и религий

Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
- Юра 80
- Аудивод

- Темы: 423
Rezaka™ писал(а):Если судить по количеству жертв в Украине, то там настоящая война
вчера полез в гугл на эту тему - послушав комментаторов по Евроньюс, которые постоянно говорили о том, что ситуация идет к гражданской войне, что меня удивляло - стреляют, куча погибших, страна на два лагеря разъединена и это - еще не война?
Оказывается, градация идет по кол-ву погибших.
Момент, с которого гражданские беспорядки становятся гражданской войной, весьма спорен. Некоторые политологи определяют гражданскую войну как конфликт, имеющий более чем 1000 жертв[1], в то время как другие считают достаточным по 100 жертв с каждой стороны[7]. Correlates of War, данные которых широко используется учёными-конфликтологами, классифицирует гражданскую войну как войну с более 1000 погибших в связи с войной за год конфликта.
- Batareyka
- Водитель

- Темы: 0
Паша, помнится мне твоя фраза, что с этого "лебединого озера" ты готов умотать свои ноги, вместе с семьей, всего за сутки (и это было совсем не о войне)
не зарекайся на счет тишины в стране
Вова, не хочу обсуждать на формуе ситуацию в моей стране, если откровенно. Просто не хочу! А вам, собственно, и не мешаю

Нервный не тот, кто стучит пальцами по столу...а тот, кого это раздражает!
- Паша
- Аудивод

Batareyka писал(а):готов умотать свои ноги, вместе с семьей, всего за сутки
Я это говорил к тому, что есть такая возможность при необходимости: визы, паспорта, финансы и прочее...
Также я всегда пишу на форуме и говорю людям, что когда возвращаюсь в Беларусь, чувства переполняют меня - ощущение легкости, спокойствия, защиты, наслаждения, не знаю как это объяснить. И так каждый раз, как только въезжаю в наш пункт пропуска с Запада.
- Yusg
- Авторитет

- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
Паша писал(а): что когда возвращаюсь в Беларусь, чувства переполняют меня
Чтоб это оценить и прочувствовать, надо много где побывать.... и это чувство будет только усиливаться. 
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 300
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- RASHAL-84
- Специалист

Yusg писал(а):А теперь вопрос, как после всего этого мне относиться к должностным Украинским лицам - которые тебя, иначе как источник дохода, не рассматривают.
Писал я то же выше, да ни хрена они не хотят работать, только бы рубить бабло на халяву, или на майдане,, там то же неплохо платят.
<<<КтОмАлОзАнИмАеТсЯсЕкСоМтОтМеДлЕнНоЧиТаЕт>>>
- Юра 80
- Аудивод

- Темы: 423
RASHAL-84 писал(а):там то же неплохо платят.
КТО??? Кличко? Не смотрите за обедом большевисткие каналы
(почти булгаков)Проплатить можно сотню, можно тысячу. Половину пятидесятимиллионной страны купить невозможно
PhoeniX писал(а):а потом весьма дельные мысли в первом посте тут (дальше первого поста можно не читать)
кста, эти кадры были вчера по евроньюсу прокручены. Нейтральному, там нет ни одобрения януковичу, ни его противникам. Прокручены с комментариями - спецназ стреляет по народу.
ИМХО - то, что происходит на украине (или В украине) - их внутреннее дело. Я лично - на стороне тех, кто на баррикадах. И мои друзья киевские тоже.
ПС - Батарейка, на - это белорусизм, мне кажется
"на дзярэуне пан Патоцки,
пан, з Канева родам..."
- Yusg
- Авторитет

- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
Rezaka™, это такие моменты жизни хочется забыть, но они учат многому. Правда, эта наука влетает в хорошую сумму.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 500
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Морозик
- Водитель

- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ4AZVN061615
Yusg писал(а):заснул за рулем
Круто. Я когда на ауди начал ездить три раза засыпал, но тьфу, тьфу, тьфу все благополучно. В 1 случае- планировал съехать с дороги, но противоположная побитая обочина разбудила. А в других случаях люди будили. Но все равно, когда спать хочется- увеличиваешь скорость, что бы доехать. Или если далеко до стоянки, тогда остановка на обочине и умывание холодной водой.
П.С. в такой ситуации, главное, что все живы.
Жизнь нужно прожить так, что бы у других была депрессия.
Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !
Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !
- Паша
- Аудивод

Сон можно перебороть, но нужно тренироваться и быть очень осторожным.
Проезжал без остановок на сон в последний раз около 2000 км от Минска до Венеции, перед этим два дня гуляя с Клубом до утра. Это пока личный рекорд.
А вообще есть общее правило - как только почувствовал, что теряешь внимание и закрываются глаза на секунды, то сразу останавливатья. Дальше чай, кофе, умывания холодной водой, но лучше всего хотябы 30-60 минут вздремнуть.
Проезжал без остановок на сон в последний раз около 2000 км от Минска до Венеции, перед этим два дня гуляя с Клубом до утра. Это пока личный рекорд.
А вообще есть общее правило - как только почувствовал, что теряешь внимание и закрываются глаза на секунды, то сразу останавливатья. Дальше чай, кофе, умывания холодной водой, но лучше всего хотябы 30-60 минут вздремнуть.
- MAXIMILIAN
- Специалист

Один раз тоже приснул за рулём даже не заметил как.За спиной 22 тонны груза.Хорошо,что обочина была как стиральная доска от этого проснулся и вывел машину назад на полосу.Проснулся резко и испугался так,что аж сердце колотнуло не слабо.Бывалые водилы говорят,что в этот момент может случиться инсульт если сердечко слабое и ты в кювете.Теперь если одолевает сон,то пью чай без сахара или пару минут походить по улице и конечно умыть лицо холодной водой.Лучше конечно не насиловать организм и поспать на платной стоянке.Иначе солярку сольют,запаску стырят или тент порежут(((В Германии могут и газом травянуть когда спишь(но,это уже отдельная история).
-
Галюня
- Авторитет

Статью эту помните?
http://news.tut.by/accidents/387843.html
Вот рассказ очевидца, орфография не изменена...
Как я раньше писал в этом автобусе ехал на отдых 3 моих друга. Один мне вчера все рассказал как было. Значит с его слов, они въехали на Украину со стороны Бреста, и проехали по территории Украины около 200 км. Было около 2 часов ночи, как перед их автобусом остановилась фура, из за фуры ничего не было видно что там впереди, и через 15 мин фура резко поехала в перед, и перед ними открылся такой вид: В метров 100 впереди стоят люди (человек 100-150 на вид), Водитель автобуса Volkswagen Сrafter в котором и ехали мои друзья, по инерции включил заднюю передачу и начал сдавать назад. Бандиты которые стояли в метрах 100 сразу это увидели и начали бежать к нему и кричать "Остановись быстро". Водитель не остановился, и сразу кто то из бандитов стрельнул очередью по автобусу, 1 пулю попала в колесо переднее, 2 пуля в радиатор кондиционера, фрион сразу весь вышел, 3 пуля пробила лобовое стекло, роняла водителя. Водитель сразу от шока вылетает из автобуса и по бежал к заправке, автобус катиться на задней передачи, кто то из мужиков сидевший впереди дергает за ручник и автобус останавливается. Эти бандиты подумали что в автобусе едит "Беркут", сразу начали кричать на наших туристов, что "чего вы поехали" "Мы ошиблись, извините ребята", По виду этих бандитов было видно что они очень испугались. Сразу приехала скорая и увезла водителя в местную больницу. В автобусе пробито колесо, бандиты начали сами его менять, все вместе накинулись, и поменяли колесо за 15 мин, с пробитого колеса сразу извлекли пулю (видимо что бы не было улик). Какой то парень из пассажиров согласился вести автобус, они все сели в автобус, и под конвоем бандитов поехали в районный отдел милиции. В милиции начали выяснять что делать дальше, съехались все главнокомандующие (как рассказывает мой друг). Кто то из главных подошел к нашим и спросил не хотят ли они чего нибудь (есть, пить) (кто то из нашил в шутку сказал, "Хотим вашего сало") "Не вопрос" сказал главный), и тут же через 15 мин они накрыли стол, принесли 3 бутылки водки, и сказали "Пожалуйста кушайте"
Значит далее было принято решение, везти нашего водителя в Белоруссию, так как в той больнице нету такого оборудование что бы лечить нашего водителя, и специалистов. У водителя раздроблено плечо, открытый перелом плеча, пулевое ранение.
Далее пошли какие то договоренности как и кудой везти. Положили нашего водителя в скорою, и колонной из: бандиты, машина местная милицейская, скорая, и наш автобус, направились в сторону границы. На границе у них был коридор (они не останавливались вообще, как шли так и проскачи ли её. Скорая украинская только остановилась и передала нашим медикам водителя. Дальше скорая наша повезла водителя в Брест, а наши туристы, под сопровождением наших ГАИ поехала на Гомель. Через каждые 50 км, наша колонна останавливалась, и менялись экипажи ГАИ, так и до самого Гомеля ехали (Напомню за рулем нашего автобуса ехал так называемый наш турист, так как некого было посадить за руль)
Вот так они и до Гомеля доехали.
Водителя которого ранили, доставили в Брест, и из Бреста повезли в Минск в госпиталь МВД, так как у его пулевое ранение.
Все было записано со слов очевидцев.
http://news.tut.by/accidents/387843.html
Вот рассказ очевидца, орфография не изменена...
Как я раньше писал в этом автобусе ехал на отдых 3 моих друга. Один мне вчера все рассказал как было. Значит с его слов, они въехали на Украину со стороны Бреста, и проехали по территории Украины около 200 км. Было около 2 часов ночи, как перед их автобусом остановилась фура, из за фуры ничего не было видно что там впереди, и через 15 мин фура резко поехала в перед, и перед ними открылся такой вид: В метров 100 впереди стоят люди (человек 100-150 на вид), Водитель автобуса Volkswagen Сrafter в котором и ехали мои друзья, по инерции включил заднюю передачу и начал сдавать назад. Бандиты которые стояли в метрах 100 сразу это увидели и начали бежать к нему и кричать "Остановись быстро". Водитель не остановился, и сразу кто то из бандитов стрельнул очередью по автобусу, 1 пулю попала в колесо переднее, 2 пуля в радиатор кондиционера, фрион сразу весь вышел, 3 пуля пробила лобовое стекло, роняла водителя. Водитель сразу от шока вылетает из автобуса и по бежал к заправке, автобус катиться на задней передачи, кто то из мужиков сидевший впереди дергает за ручник и автобус останавливается. Эти бандиты подумали что в автобусе едит "Беркут", сразу начали кричать на наших туристов, что "чего вы поехали" "Мы ошиблись, извините ребята", По виду этих бандитов было видно что они очень испугались. Сразу приехала скорая и увезла водителя в местную больницу. В автобусе пробито колесо, бандиты начали сами его менять, все вместе накинулись, и поменяли колесо за 15 мин, с пробитого колеса сразу извлекли пулю (видимо что бы не было улик). Какой то парень из пассажиров согласился вести автобус, они все сели в автобус, и под конвоем бандитов поехали в районный отдел милиции. В милиции начали выяснять что делать дальше, съехались все главнокомандующие (как рассказывает мой друг). Кто то из главных подошел к нашим и спросил не хотят ли они чего нибудь (есть, пить) (кто то из нашил в шутку сказал, "Хотим вашего сало") "Не вопрос" сказал главный), и тут же через 15 мин они накрыли стол, принесли 3 бутылки водки, и сказали "Пожалуйста кушайте"
Значит далее было принято решение, везти нашего водителя в Белоруссию, так как в той больнице нету такого оборудование что бы лечить нашего водителя, и специалистов. У водителя раздроблено плечо, открытый перелом плеча, пулевое ранение.
Далее пошли какие то договоренности как и кудой везти. Положили нашего водителя в скорою, и колонной из: бандиты, машина местная милицейская, скорая, и наш автобус, направились в сторону границы. На границе у них был коридор (они не останавливались вообще, как шли так и проскачи ли её. Скорая украинская только остановилась и передала нашим медикам водителя. Дальше скорая наша повезла водителя в Брест, а наши туристы, под сопровождением наших ГАИ поехала на Гомель. Через каждые 50 км, наша колонна останавливалась, и менялись экипажи ГАИ, так и до самого Гомеля ехали (Напомню за рулем нашего автобуса ехал так называемый наш турист, так как некого было посадить за руль)
Вот так они и до Гомеля доехали.
Водителя которого ранили, доставили в Брест, и из Бреста повезли в Минск в госпиталь МВД, так как у его пулевое ранение.
Все было записано со слов очевидцев.
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...