Наши любимцы!!!
- BaRsupillamy
- Мастер
- Темы: 1
- Статус: Не в сети
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
Пришел в негодность купленный когда-то на Ждановичах небольшой аквариум в котором живет водяная черепашка. На замену решил склеить сам с нужными мне размерами. Заказал стекла 5мм на стенки и 8мм на дно у ребят тут. Дал размеры 600х300х350, сказал какие грани шлифовать и через неделю забрал. Режут качественно и ровно
Вчера с братаном склеили:
Через сутки он окончательно высох и сегодня приклеил полку-сушу, которая впоследствии застелится травкой
чтобы пресмыкающееся грелось под лампочкой.
Клеятся стекла специальным силиконом, выдерживает до 3500л
Далее в планах чистовая обрезка швов, обклейка самоклеющейся пленкой по низу, приклейка фона, установка фильтра и крышки с подсветкой. По результатам отпишусь если интересно

Через сутки он окончательно высох и сегодня приклеил полку-сушу, которая впоследствии застелится травкой

Клеятся стекла специальным силиконом, выдерживает до 3500л

Далее в планах чистовая обрезка швов, обклейка самоклеющейся пленкой по низу, приклейка фона, установка фильтра и крышки с подсветкой. По результатам отпишусь если интересно

Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ

- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Rezaka™ писал(а):Режут качественно и ровно
я стекла обычно на Кабушкина (вроде 5) заказываю. Грани даже полированные могут быть.
Rezaka™ писал(а):Клеятся стекла специальным силиконом,
Интересненько.. Когда-то читал, что силиконом категорически нельзя клеить аквариумы, а нужно специальный клей использовать. А на твоем клее написано 100% силикон. Причем в каталоге именно производителя силиконов читал

я в аквариумах НИЧЕГО не понимаю, просто странно как-то
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
Так само собой нужные грани шлифуются чтобы красивенько было и не порезаться.Юра 80 писал(а):Грани даже полированные могут быть.
Юра 80 писал(а):а нужно специальный клей использовать. А на твоем клее написано 100% силикон.
Ну так силикон специальный же для аквариумов, у братана 450л на нем держится.
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ

- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
Да вы задрали со своими стекляшками герметами и черепахами, вам хороше у вас все на месте видно, а я очкую
оно уже и поутрам на рассвете шелестит, ЗОЯ говорила что детки были какую то тварь притащили но она их вместе с нею отправила где взяли, но надо иметь ввиду что детки могли и не выполнить приказ. а счас они живут на другой хазе а я один и по политическим мотивам с ними не общаюсь да и молчат они как партизаны. вот я по ночам и бзджу вдруг оно меня съест или откусит чего еще. 

Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
Да от вас и снега зимой хрен допросишся не то что совета оказывается, решил действовать сам в одиночку вооружился фонариком и вилами на всякий пожарный пошел по хазе шуршать а то стремно по ночам спать, и вот оно нашел, оказывается живет под моим диваном а по ночам наверное мышей ловит жрать то что то надо, рассмотрел по моему кошка говорят коты мышей не ловят боятся за яйца или берегут.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
-она сама выходитVital писал(а):как звать-то хоть?

- открою страшную тайну, помимо покушать, еще у них возникает желание делать пись-пись, а-а, и поточить когти о любимые вещи ... а вылазит только по ночам, т.к. еще не освоилась. Дня через 3 -5 наладите контакт.DIA писал(а): а по ночам наверное мышей ловит

Через пару дней, с фарой, придется искать источник устойчивого запаха...
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!