Rezaka™ писал(а):у них вообще-то тоже евро
Rezaka™,
В правительстве согласовали снижение уровня не облагаемых таможенной пошлиной зарубежных интернет-посылок россиян до 150 долларов.

Rezaka™ писал(а):у них вообще-то тоже евро
В правительстве согласовали снижение уровня не облагаемых таможенной пошлиной зарубежных интернет-посылок россиян до 150 долларов.
Властелин колец писал(а):При этом ранее в Федеральной таможенной службе (ФТС) предлагали сократить объем не облагаемых пошлиной интернет-посылок до 200 евро в месяц; в Минфине предложили снизить порог до 150 евро.
Rezaka™ писал(а):… не читал я ссылку Игорятвои слова прочитал и все
– Видите! – с горечью восклицает Генрих, обращаясь к Ризенфельду. – Поэтому мы и войну проиграли! Во всем виноваты наша расхлябанная интеллигенция и евреи.
– И велосипедисты, – добавляет Ризенфельд.
– При чем тут велосипедисты? – в свою очередь, удивляется Генрих.
– А при чем тут евреи? – отвечает вопросом на вопрос Ризенфельд.
Генрих смущен.
Lex писал(а):Допрыгался Аркаша...
http://auto.tut.by/news/exclusive/385245.html
было выдано направление на досрочное медицинское переосвидетельствование.
Сотрудники ГАИ заподозрили у водителя Крачуна "заболевания нервной системы, психические расстройства и расстройства поведения".
Игорь писал(а):Человек нашёл в себе силу воли и не побоялся доступно, быстро, доходчиво и наглядно бороться с хамством на дороге.
Игорь писал(а):Я считаю, что водителя автобуса наказали за смелость и неравнодушие. Человек нашёл в себе силу воли и не побоялся доступно, быстро, доходчиво и наглядно бороться с хамством на дороге.
По словам самого водителя, он пил спиртное всю ночь. А утром, примерно в 09:00, как он заявил, выпил еще около одного литра водки».
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: Google [Bot] и 6 гостей