Ксенон в противотуманки
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
- Nikolay M.
- Водитель
- Темы: 2
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
DIA писал(а):Я бы убивал на месте без суда и следствия кто ставит быдло ксянон особенно в противотуманки, и туда где оптика не предназначена для этого, заипали ваши ксяноны в городе

только глаза выедают... и на трассе тоже...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- vonorfin
- Любитель
- VIN: wauzzz8dzwa247511
Я сам противник ксенона в жигулях, но когда большую часть времени проводишь на трассе и "ловишь" дорогу ночью, то мне пох...буду я слепить кого-то или сам раздолбаюсь. Лампы поставил новые VAG, фары полировал...в ПТФ вставил дорогие лампы типа "ксенон плюс". Плюс ПТФ купил новые VAG. Толку никакого...катаюсь вслепую. Только ПТФ и помогает. Так что я готов поставить ксенон не ради красоты.
Ital
Ital
Последний раз редактировалось vonorfin 18 янв 2014, 01:47, всего редактировалось 1 раз.

- Властелин колец
- Аудивод
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
vonorfin писал(а):Толку никакого...катаюсь вслепую.
посоветую соблюдать скоростной режим, и тогда света будет хватать...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
- ital
- Наездник
- Контактная информация:
DIA писал(а):Ты что идиот? Когда ослепленный тобою в тебя въедет думаю тебе не пох будет, а может и пох тогда.
или я столб поймаю...и не надо уж так преувеличивать...это не прожектор, просто не приятно
Sly писал(а):К окулисту ходил? Единица в медсправке это какразтаки пох.
сарказм неуместен...
LIS писал(а):посоветую соблюдать скоростной режим, и тогда света будет хватать...
ехал 60 по минке от безвыходности...
я сделал практически всё, денег вкинул нормально...чего злиться на меня и осуждать? свет полное г... Раз так пошло, вот и решил уточнить инфу про ПТФ и ксенон. Это Вы катаетесь по Минску и не паритесь, а мне так нельзя...Я просто ох...ю от света в моей машине!!! Что ещё сделать?!!! Фары заменить??? Конечно я поставлю приоритет ксенону, если он поможет!!! Или новое авто с диодным ближнем и дальнем купить...

всегда хочу выпить...

- alexstr81
- Авторитет
- VIN: WAUZZZ4F76N189674
ital, подскочи на съезд, сравни свой свет с тем что есть для того чтобы делать выводы. Фары с ксеноном, бискеноном, с разными производителями лампочек. Адекватная легальная альтернатива ксенону есть - это хорошие лампы който. Отзывы и поставщики на форуме есть... Если действительно светят так плохо и с фарами все нормально, посмотреть напряжение, подаваемое на фары....(строго ИМХО)
Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.
- ital
- Наездник
- Контактная информация:
я не парюсь по авто...я беру ТОЛЬКО оригиналы и всё вовремя меняю...
я, РЕАЛЬНО ,на минке, на офигенной трассе в смоленской области "ловил" дорогу. Что ещё мне надо сделать? Я готов был стать на аварийке до утра. Тупо ничего не видел...галимый логан меня обгонял.
Друг купил мазду 3 новую с салона, у него обычные лампчки. Так я ох..ю от его света,а он от моего.
я, РЕАЛЬНО ,на минке, на офигенной трассе в смоленской области "ловил" дорогу. Что ещё мне надо сделать? Я готов был стать на аварийке до утра. Тупо ничего не видел...галимый логан меня обгонял.
Друг купил мазду 3 новую с салона, у него обычные лампчки. Так я ох..ю от его света,а он от моего.
всегда хочу выпить...

- vonorfin
- Любитель
- VIN: wauzzz8dzwa247511
ital писал(а):я бы подъехал...просто часто нахожусь не в минске.
я бы это истолковал иначе, очень редко нахожусь в Минске, (благо я его знаю отлично и каждый день знаю чем он дышет ...)\
а что бы в тему, света не видно вообще, и это не шутки, у него свет реально ни о чём, сам ездил ночью от лобни (подмосковье)(30км) до красной площади (москва) радуясь каждому столбу с фонарём, ребята подскажите чем и как вылечить, колхозить тоже не хочется...

- Властелин колец
- Аудивод
vonorfin, на A4 B5 у меня с завода стоял в ближнем ксенон, добавил еще в ПТФ и дальний, отрегулирова и никого не слепило. Зато кататься ночью было одно удовольствие
ital, внимательно глянь на стекло фары снаружи (может требует полировки и сразу в пленку) либо изнутри (возможно, имеется небольшой налет от ламп (у меня так), который нужно убрать\вымыть), если все ок, то замена новых ламп т.к. старые уже выгорели (сомневаюсь, что кто-то их менял)... про регулировку фар молчу, т.к. это само собой разумеющееся... пошел бы по такому пути (меньшего сопротивления и затрат) - проверил бы регулировку фар, потом почистил\помыл фары изнутри (в любом случае не помешает) либо если есть, где взять новые лампы, то воткнул бы их и посмотрел на изменение света. Думаю, что процентов 60 свет плохой из-за них и 40% из-за мутности фар изнутри ИМХО
Но тебе сегодня не до этого

ital, внимательно глянь на стекло фары снаружи (может требует полировки и сразу в пленку) либо изнутри (возможно, имеется небольшой налет от ламп (у меня так), который нужно убрать\вымыть), если все ок, то замена новых ламп т.к. старые уже выгорели (сомневаюсь, что кто-то их менял)... про регулировку фар молчу, т.к. это само собой разумеющееся... пошел бы по такому пути (меньшего сопротивления и затрат) - проверил бы регулировку фар, потом почистил\помыл фары изнутри (в любом случае не помешает) либо если есть, где взять новые лампы, то воткнул бы их и посмотрел на изменение света. Думаю, что процентов 60 свет плохой из-за них и 40% из-за мутности фар изнутри ИМХО
Но тебе сегодня не до этого

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- ital
- Наездник
- Контактная информация:
Паша писал(а):расскажите, пожалуйста, что заники vonorfin и sirota001???
vonorfin это я своего друга приобщил к нам и он купил себе А4...месагу написал с его компа...думал, что под своим именем. Я даю ему своё авто иногда. Так что не обижайте его vonorfin.
sirota001 а это кто....хер его знает.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Властелин колец писал(а):tal, внимательно глянь на стекло фары снаружи (может требует полировки и сразу в пленку) либо изнутри (возможно, имеется небольшой налет от ламп (у меня так), который нужно убрать\вымыть)
Сообщение vonorfin » 17 янв 2014, 22:45
Я сам противник ксенона в жигулях, но когда большую часть времени проводишь на трассе и "ловишь" дорогу ночью, то мне пох...буду я слепить кого-то или сам раздолбаюсь. Лампы поставил новые VAG, фары полировал...в ПТФ вставил дорогие лампы типа "ксенон плюс". Плюс ПТФ купил новые VAG. Толку никакого...катаюсь вслепую. Только ПТФ и помогает. Так что я готов поставить ксенон не ради красоты.
Ital
это я писал, в том-то и дело, что сделал всё что ты описал
всегда хочу выпить...

Вернуться в «Электрооборудование»