. Решил поставить "колхозный ксенон" в противотуманки. Вопрос...как отреагирует борт.комп на них, всё будет ок или отключит их? Как с ходовыми огнями с "обманкой".Ксенон в противотуманки
- ital
- Наездник

- Темы: 0
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Ксенон в противотуманки
Т.к. не устраивает ближний свет(он ни о чём)...особенно на трассе в дождь и в ночь
. Решил поставить "колхозный ксенон" в противотуманки. Вопрос...как отреагирует борт.комп на них, всё будет ок или отключит их? Как с ходовыми огнями с "обманкой".
. Решил поставить "колхозный ксенон" в противотуманки. Вопрос...как отреагирует борт.комп на них, всё будет ок или отключит их? Как с ходовыми огнями с "обманкой".всегда хочу выпить...

- Властелин колец
- Аудивод

- Властелин колец
- Аудивод

- Властелин колец
- Аудивод

там же и продает при необходимости. на месте подкинул и глянулital писал(а):хорошо...где обманки продаются?
ital писал(а):и вообще...оно того стоит, мой загон по установке ксенона?
мне биксенон вообще не нравится, как светит. возможно мутные фары изнутри, или лампы устали... думаю с китаем в птф будет немного лучше

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- Nikolay M.
- Водитель

- Темы: 2
- Властелин колец
- Аудивод

- DIA
- Аццкий поломастер

- Темы: 13
Я бы убивал на месте без суда и следствия кто ставит быдло ксянон особенно в противотуманки, и туда где оптика не предназначена для этого, заипали ваши ксяноны в городе, светло на улице а они все что можно как новогодняя елка светють шестью минимум четырмя источниками, кудЫ мЯнты смотрЮть
Куля святить один хер ночь никуя не видно.
Куля святить один хер ночь никуя не видно.Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- Паша
- Аудивод

- Темы: 221
Проехал более 100 000 км с заводским би-ксеноном - никаких проблем, все хорошо видно. Половина пробега ночью по трассе в дождь, снег и любую непогоду.
Родные противотуманки использую по назначению и очень редко. Лампы за это время не менял. Зрение 1-1.
Родные противотуманки использую по назначению и очень редко. Лампы за это время не менял. Зрение 1-1.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- DIA
- Аццкий поломастер

- Темы: 13
яуген, Паша, ясный пень, вы хоть фары и лобовик иногда протираете
Я ездил на всех моделях распостраненных ауди за рулем кроме А8Д3 и кю7, да свет сигара А6С4 и С5 полное гавно если не стоит родной ксянон, на А6С6 на любой компл фар со светом все в порядке на ближнем можно иголки собирать.
Я ездил на всех моделях распостраненных ауди за рулем кроме А8Д3 и кю7, да свет сигара А6С4 и С5 полное гавно если не стоит родной ксянон, на А6С6 на любой компл фар со светом все в порядке на ближнем можно иголки собирать.Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- Yusg
- Авторитет

- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
у нас в РБ мимо... А этим летом в Черногории "високо в горах" ночью, меня остановили местные полицаи и требовали оплатить штраф в 40 евро за использование противотуманных фанарей. (Машина была взята на прокат (фиат браво 2010г.в.) с обычными галогенными противотуманками). Когда спросил за "шо"? на ломанном русском объяснили - птф можно пользоваться в "снег, дождь, туман и т.д., а "ясной" ночью нельзя -т.к. слепят встречные авто.DIA писал(а):кудЫ мЯнты смотрЮть
P/s по штрафу вопрос решили ( не платили), а птф после этого случая, даже в РБ не включаю.
Еще мимо темы - водительское удостоверение предъявил старого образца (нового у меня нет) - так им было пох. Откуда они знают как должно выглядеть правильное ?

Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Nikolay M.
- Водитель

Властелин колец писал(а):Nikolay M. писал(а):ксенон нужен 50Вт
а ничего не поплавится?
как отличить лампу 35ц от 50ц знаешь?
Как отличить хз, на коробке написано. За 4,5 года не поплавилось, но и включаю крайне редко, ибо долбит так, что сОвы замертво падают с деревьев

А-100 1.8, 83г./А-100 2.0, 88г./А-100 2.0 ТД, 90г./А-100 Avant 2.3, 93г./А6 Avant 1.9TDi, 04г./A6Q Avant 3.0TDi, 07г., optikpaket schwarz
Хороший день не назовут "мандэй"...
Хороший день не назовут "мандэй"...
- Властелин колец
- Аудивод

Nikolay M. писал(а):Как отличить хз, на коробке написано.
вот и я о том. когда покупал, то разговорился с продаваном, так он говорит, что раньше у 50w шарик с газом больше был, а сейчас китайцы кладут обычные 35ц лампы, они тоже ярко горят, но не так долго
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Юра 80 писал(а):За ксенон в противотуманках - убивать надо. Слепит больше, чем ближний
стояли в А4 b5, никого не слепили... смотря, как отрегулировал, так и светят

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- Nikolay M.
- Водитель

Вернуться в «Электрооборудование»