Аварии
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
- Статус: Не в сети
PhoeniX писал(а):можно было в ряде случаев и пораньше тормозить
зачем?

Чтобы еще один шумахер на бэшачке проникся тем, какой он чотки драйвер? Да, чтоб избежать ДТП - можно было бы тормозить раньше. Но цель у него была ИМХО умных спешунов ездить научить.
Нарушаешь- думай перед нарушением СВОЕЙ головой, а не надейся на то, что КТО-ТО тебя пропустит. Хитрожопых спешунов в Мн как-то слишком много стало последнее время. Хотя часть из них этот автобусник выпилил
Бабища отличная на видео - "я стояла со включенным поворотом"

- BaRsupillamy
- Мастер
- Темы: 1
да, баба самая крутая, и ещё там один был, которы развернулся красиво... я бы согласился с водителем автобуса... интересно, сколько крутых онлайнеровских коментаторов хотя бы раз ездили на чём то тяжелее их жестянки... это как с подводной охотой... послушаешь обычных рыболовов, так там нечего делать - взял ружьё, глянул под воду, настрелял две тонны рыбы и уехал с реки... чё ж все так не делают??? всем таким крутым готов в аренду ружьё, ласты, маску и трубку дать на денёк, чтобы попробовали показать, как это просто... мне всего лишь раз пришлось останавливать экстренно машину в два раза тяжелее нынешней - весь груз внутри попадал и смешался, я успел за пару сантиметров до впереди стоящего, но останавливается тжёлая машина очень неохотно... есть родственник, который ездит на гармошке, был знакомый на траллике - эта техника вообще останавливается еле-еле... пусть учит, ибо нехер - тормозить надо ногами, а не головой
(с) Брат-2

Работать надо головой, а не 12 часов в сутки.
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
PhoeniX писал(а):Видос сомнительный в плане того, что части дтп можно было и избежать и без экстренного торможения.

п.с. а может это у него эбонитовые костыли и чудо магниты так легковушки к МАЗу притягивают

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
BaRsupillamy писал(а):но останавливается тжёлая машина очень неохотно...
Тогда непонятно почему сразу после ДТП как вкопанный останавливается

Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ

- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
Мое ИМХО по данному видео - водила гавнюк и сущность у него говнистая... во многих случаях можно было безопасно для всех предупредитьизбежать ДТП, но нет, машина же большая, да и не моя, чего жалеть.. найдет он когда-нибудь свой КАМАЗ... интересно, тогда тормоза появятся?... кстати, сомневаюсь, что у него не было таких ситуаций с большегрузами... формально он прав, но... Во многих случаях, с той же бмв пятеркой "учителем" он был прав, но надо разделять ситуации.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Rezaka™,
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Rezaka™,

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- Rezaka™
- Аудивод
Властелин колец писал(а):Во многих случаях, с той же бмв пятеркой "учителем" он был прав
Кстати, досмотрел до конца и вспомнил, за ДТП с BMW его же виновным признали, поэтому после опубликования своего видео, точно сам себе приговор подписал. Ходить ему пешком.

- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Юра 80
- Аудивод
Ну в любом случае, видео стоило посмотреть
Соглашусь. Но... А у тебя никогда не было желания в какой-нибудь момент ускориться и вломить в бочину идиоту, из-за которого через долю секунды ты будешь давить со всей дури на тормоз?
У друга тесть на троле работал, так аварии на бангалоре у него чуть ли не каждый месяц были. Правда, это было в эпоху ДО регистраторов.

Властелин колец писал(а):Мое ИМХО по данному видео - водила гавнюк и сущность у него говнистая.
Соглашусь. Но... А у тебя никогда не было желания в какой-нибудь момент ускориться и вломить в бочину идиоту, из-за которого через долю секунды ты будешь давить со всей дури на тормоз?
У друга тесть на троле работал, так аварии на бангалоре у него чуть ли не каждый месяц были. Правда, это было в эпоху ДО регистраторов.
- BaRsupillamy
- Мастер
- PhoeniX
- Авторитет
- Темы: 55
- Контактная информация:
Юра 80 писал(а):зачем?
ну хотя бы ради соблюдения ПДД, в которых сказано, что водитель должен принять все меры для избежания ДТП. понятно что у тебя полон салон, но, опять же, имхо, можно было и посильнее тормозить - и спешуна "простил", и лбы в салоне никто не разбил
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
- BaRsupillamy
- Мастер
- Юра 80
- Аудивод
PhoeniX писал(а):хотя бы ради соблюдения ПДД, в которых сказано, что водитель
При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно, без изменения их направления движения.

т.е. первичен - косяк пострадавших, которые думали - "проскочу", как в анеке.
В общем - кучи аварий можно было бы и избежать, конечно. Но лично меня спешуны тоже очень раздражают.
- PhoeniX
- Авторитет
- Контактная информация:
BaRsupillamy, согласен, субьективно.
Юра 80, мне тоже порой очень хочется оказаться рядом с таким спешуном на камазе и присунуть ему как следует... но сдерживаюсь... и автос жалко, и время, и окажется какой-нить приближенный - так потом замаюсь доказывать что не верблюд... Слишком много "но" в уравнении. Ну и опять же - правило ДДД тоже имеет смысл.
Юра 80, мне тоже порой очень хочется оказаться рядом с таким спешуном на камазе и присунуть ему как следует... но сдерживаюсь... и автос жалко, и время, и окажется какой-нить приближенный - так потом замаюсь доказывать что не верблюд... Слишком много "но" в уравнении. Ну и опять же - правило ДДД тоже имеет смысл.
- Морозик
- Водитель
- VIN: WAUZZZ4AZVN061615
Я понимаю, что кто сидят здесь на форуме, не пешеходы и на общественном транспорте не катаются... Представим такую ситуацию, поехали вы на автобусе, там учитель, экстренное торможение, вы высаживаете себе зубы или руку ломаете, к кому будем предъявлять претензии? К водителю автобуса или к водителю легковушки?
П.С. Вопрос просто к размышлению...
П.С. Вопрос просто к размышлению...
Жизнь нужно прожить так, что бы у других была депрессия.
Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !
- PhoeniX
- Авторитет
- Контактная информация:
Морозик, из тех, кто тут высказался за то, что водила автобуса в некоторых ситуациях мудак - может и не катаются на ОТ каждый день, но никто не говорил что автобусник должен был тормозить в пол с дымом, абы избежать ДТП, и пусть себе пасики в салоне летают как angry birds. Мы всего-лишь говорили, что, опять субьективно, в видео видно, что в ряде случаев МОЖНО БЫЛО НЕМНОГО СИЛЬНЕЕ притормозить - и пешики целы, и спешуна "зад" не пострадал.
- BaRsupillamy
- Мастер
- Stalker
- Мастер
- Темы: 3
Морозик писал(а):Все верно, на 8.25 действительно, можно было остановиться.
да там не только на 8.25, было и еще, думаю зря этот водитель автобуса это видео выложил, так и охота может начаться на него

мое мнение- он принципиальный мудак!!!!
P.S. больше мудаков как спешащих (хотя спешить можно по умному) так и таких водителей автобусов- больше пробок в городе
A6C7 2.0 TFSI 2016
E-tron 2020
- Rezaka™
- Аудивод
Морозик писал(а):П.С. Вопрос просто к размышлению...
Обратная сторона медали... все те пассажиры едущие/спешащие на работу/по делам из-за такого принципиального водятла должны опаздывать/пересаживаться на другой транспорт (а если остановки рядом нет)/заново оплачивать проезд. Может все же лучше было притормозить посильнее в возможных случаях?

- Морозик
- Водитель
- VIN: WAUZZZ4AZVN061615
Rezaka™ писал(а):на другой транспорт (а если остановки рядом нет)/заново оплачивать проезд
Согласен, пересаживаться ни кому не охота и за проезд в данном случае платить второй раз не нужно. Ты ведь пересаживаешься не по своей вине... Когда был студентом, авто у меня не было. И поэтому использовал ОТ. И в случае его поломки все пассажиры с матом и руганью переходили бесплатно в другой транспорт.
Жизнь нужно прожить так, что бы у других была депрессия.