ILYHAN писал(а):попросил изменить ему имя с фамилией
мозговитый парень

Юра 80 писал(а):нашел группу. Детский сад, по большому счету.
Юра 80 писал(а):кто бы мог подумать о коммерческой стороне
Теперь у нас несколько рекламных постов в день. Обычный пост стоит 8 000 рублей (убирается через час), но есть варианты за 15 000, за 20 000 и, наконец, за 30 000 (на целый день закрепляется в «шапке» паблика).
Если брать один MDK, то мы зарабатываем от одного миллиона рублей в месяц. Если брать все наши проекты («Орлёнок», «Институт благородных девиц» и несколько менее крупных), то 1,5-2 миллиона рублей. К нам много раз обращались с предложением купить паблик — за 15 млн рублей, последняя цифра была 30 млн. Но продаваться мы не собираемся. Наша предварительная оценка бренда — около $2 млн.
Trace писал(а):А может таким образом готовится серьезное подорожание топлива? Вы хотели что я отменил - я отменил, хотели в топливо - нате
А я оставил свою подпись. По крайней мере хоть немного попытался повлиять на ситуацию.Юра 80 писал(а):Белорусы собирают подписи за отмену госпошлины на автомобили: "Налог либо в топливе, либо разовый - терпение народа не резиновое"
Собственно сбор подписей - тут
Игорь,
А я оставил свою подпись. По крайней мере хоть немного попытался повлиять на ситуацию.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей