После аварии
-
- Новичок
- Темы: 0
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
После аварии
Доброе время суток. Извините если я не по теме, но есть машина (ударенная) и головная боль. Подскажите плиз на глаз (мот кто с таким встречался), сколько обойдётся примерно ремонт и как на такое смотрят страховые компании?
- Andrejka
- Любитель
lesorub писал(а): Та ладно в провинции дешевле
Скупой платит дважды - дешевле сделают так, что потом придется переделывать - в итоге получицца дороже

Страховщики, оценивая детали считают их стоимость как новых и учитывают в расчете возраст авто. В итоге стоимость з/ч 96 года "умножится" примерно на 80%. Но - учитывают все поломанные крепежи, пластмаски и т.п., стоимость работ и в том числе комплектацию машины (литьё, кожа, автомат и т.д.) - не надо стесняться всё это показывать.В итоге получается довольно адекватная сумма. Если все делать у нормальных людей - как правило выйдет страховая сумма (плюс-минус мелочи). Если так, под забором кисточкой покрасить лидской краской - еще и останеццо. Кста, оценивать машинку можно как в страховой виновника, так и в своей - на выбор. Удачи!Belarusik писал(а):... как на такое смотрят страховые компании?

Последний раз редактировалось Andrejka 28 июл 2012, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
A100 86 KР 03-05 > A100 90 RT 05-10 > A6 96 AEL 10-18 > A6Q 07 BPP 18... Только AUDI...
- lesorub
- Водитель
- Темы: 2
- VIN: WAUZZZ
Я ж не писал "Экономить на материалах".Цены за ремонт колеблются независимо от качества работы.Знакомый так прямо и говорил"Почему с перегонщиков не взять 100$,они на машинах зарабатывают".Отзывы побывавших послушать.А то можно отдать и смотреть каждую неделю,как ласточка пылится возле забора не тронутая.
Последний раз редактировалось lesorub 28 июл 2012, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Esse oportet ut vivas , non vivere ut edas
-
- Новичок
- Контактная информация:
Andrejka, спс за ответ. У мя страховка ТАСК как и у виновника. Жду вторника. Боюсь ездить а то вдруг отвалится ((( а мне очень надо ))) там под багажником у меня ещё куча швов разошлось и ща просматривается земля ))) и плоховато закрывается багажник. я думаю что если всё оценят то сделаю без проблем !
- Властелин колец
- Аудивод
-
- Новичок
- Темы: 1
- Контактная информация:
Всем Доброго времени суток!
Поскажите с какого годо пошли рестайлинговые модели а4б5.
Моя машина побывала в дтп(((( лобовое стокновение(((( требуются крылья,капот,бампер, фары.
А на разборках все забчасти с разных годов и типов кузова боюсь что одно к другому не подойдет.
У самого 1995г. седан.
какие года запчастей брать.или мож с рестайла подойдут без переделок. оч нада срочно.
или все запчасти с рестайла можно ставить а дорестайл даже не рассматривать.
Поскажите с какого годо пошли рестайлинговые модели а4б5.
Моя машина побывала в дтп(((( лобовое стокновение(((( требуются крылья,капот,бампер, фары.
А на разборках все забчасти с разных годов и типов кузова боюсь что одно к другому не подойдет.
У самого 1995г. седан.
какие года запчастей брать.или мож с рестайла подойдут без переделок. оч нада срочно.
или все запчасти с рестайла можно ставить а дорестайл даже не рассматривать.
- MAXIMILIAN
- Специалист
- MAXIMILIAN
- Специалист
- motya
- Новый пользователь
tankist22 писал(а):Раньше не имел дело с хорошей машиной, и до аварии у моей малышки состояние было идеальное. Но недавно вот впилились так впилились в меня, полностью помято крыло. Посоветуйте хороший ремонт, чтобы ни царапинки и краску правильно подобрали.
На авто.тутбай смотрели? Так, говорят, хорошие канторы по ремонту)