Платные дороги в РБ и Beltoll
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
- Статус: Не в сети
PhoeniX, окуеть материальчик, спасибо! В последнее время никуя не чувствую никакого даже минимального патриотизма, чем больше Беларусь в жопе, тем больше радости... (не здорово это, но факт есть фактом).
Действительно, как иностранцам найти- попасть на ул. Промышленная, 11 чтобы оплатить этот белтолл. Я тут куйну придумал, развлекательную для видео. Давай прикинемся иностранцами и приедем на Пром, 11. И посмотрим-запишем, они там вообще могут с иностранцами общаться? А как на заправках? Что англо-нем-франц-шпрехающий персонал посадили? Сомневаюсь!
Кстати, а есть , вообще, на трассе в районе этих "рамок" место для разворота? Или подьехал к "рамке" и вынужден только вперед?
Ну, это реально полная куйня, когда иностранец или даже свой едеи и видит взнак "платная дорога" и естественно может подумать , что оплата при выезде... А Оказывается, что при вьезде, но никто нигде иностранца не предпредил... И он проклинает Ё..ну Беларусь всем чем можно...
Действительно, как иностранцам найти- попасть на ул. Промышленная, 11 чтобы оплатить этот белтолл. Я тут куйну придумал, развлекательную для видео. Давай прикинемся иностранцами и приедем на Пром, 11. И посмотрим-запишем, они там вообще могут с иностранцами общаться? А как на заправках? Что англо-нем-франц-шпрехающий персонал посадили? Сомневаюсь!
Кстати, а есть , вообще, на трассе в районе этих "рамок" место для разворота? Или подьехал к "рамке" и вынужден только вперед?
Ну, это реально полная куйня, когда иностранец или даже свой едеи и видит взнак "платная дорога" и естественно может подумать , что оплата при выезде... А Оказывается, что при вьезде, но никто нигде иностранца не предпредил... И он проклинает Ё..ну Беларусь всем чем можно...
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Pan Alex VANGELIS, рисуешь на бумажке номер (ну, бундесовский к примеру), клеишь его вместо переднего (не на суперклей для пальцев, а на что-нибудь нежное, типа жувачки - чтобы потом иметь возможность возмутиться - ах, хулиганы хулиганят!)- и поливаешь по трассе
Эти контролеры по действующим ПДД контролировать как бы и не имеют права, мне кажется.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
На ональнере народ кста, коментил идею этих собирателей бабла о том, что с машины на немецких транзитах (но уже растаможеной) НУЖНО бабки брать. По их версии - не нужно.
В старые (почти советские времена) когда я ехал на машине с немецкими номерами через пропускной пункт платной дороги - денег с меня не взяли, когда бумаги на машину показал и паспорт.
Но сейчас родине деньги нужны больше, чем тогда

Эти контролеры по действующим ПДД контролировать как бы и не имеют права, мне кажется.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
На ональнере народ кста, коментил идею этих собирателей бабла о том, что с машины на немецких транзитах (но уже растаможеной) НУЖНО бабки брать. По их версии - не нужно.
В старые (почти советские времена) когда я ехал на машине с немецкими номерами через пропускной пункт платной дороги - денег с меня не взяли, когда бумаги на машину показал и паспорт.
Но сейчас родине деньги нужны больше, чем тогда

- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
Юра 80 писал(а):Pan Alex VANGELIS, рисуешь на бумажке номер (ну, бундесовский к примеру), клеишь его вместо переднего (не на суперклей для пальцев, а на что-нибудь нежное, типа жувачки - чтобы потом иметь возможность возмутиться - ах, хулиганы хулиганят!)- и поливаешь по трассе![]()
Эти контролеры по действующим ПДД контролировать как бы и не имеют права, мне кажется.[
И попадаю на штраф о подделке номеров... У меня когда-то были мысли чёрным пластилином номер корректировать, н люди предупредили. что можно и штраф схлопотать....
Господи, молю, дай мне:
- PhoeniX
- Авторитет
- Темы: 55
- Контактная информация:
Юра 80 писал(а):Эти контролеры по действующим ПДД контролировать как бы и не имеют права,
не вникал в детали (не до того было при прочтении), но в статье писали про некий указ самизнаетекого, по которому транспортников наделили мигалками и т.п., и мол скоро будут поправки в ПДД.
Pan Alex VANGELIS писал(а):. У меня когда-то были мысли чёрным пластилином номер корректировать
при грамотном подходе практически недоказуемо. но... при грамотной судебной системе. у нас же впаяют статью в плечи, а потом сам бегай по судам, обжалуй...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
- auldnick
- Новичок
- Темы: 0
Под бЕЛЛтОЛЛ закуплены спецавтомобили, оборудованные системами сканирования устройств оплаты, установленных на грузовом а/т.
Мигалок на этих спецавто также немеряно. Синего цвета. Уже вовсю используются.
П.С. Давным-давно есть законодательный акт, по которому транспортная инспекция получает автомобили со специальной цвето-графической окраской и спецсигналами, а также у нее некоторым образом расширяются полномочия.
Мигалок на этих спецавто также немеряно. Синего цвета. Уже вовсю используются.
П.С. Давным-давно есть законодательный акт, по которому транспортная инспекция получает автомобили со специальной цвето-графической окраской и спецсигналами, а также у нее некоторым образом расширяются полномочия.
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ: по Минску, РБ, РФ. +375(29)1718230,+375(29)2606215
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
За пределами РБ Beltoll также пиарит себя. На автодороге Е95 на подъездах к Киеву со стороны Одессы я увидел 2 большие рекламные растяжки о платных дорогах в РБ. Насчёт покупки устройств за пределами РБ ничего не знаю.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- MAXIMILIAN
- Специалист
- Темы: 0
-
- Специалист
- Темы: 24
- Контактная информация:
Не ту страну назвали Гондурасом (с)
http://lazy-flyer.livejournal.com/tag/% ... 0%BE%D0%B5
http://lazy-flyer.livejournal.com/tag/% ... 0%BE%D0%B5
- PhoeniX
- Авторитет
- Темы: 55
- Контактная информация:
бля, я на месте международных перевозчиков послал бы на пару недель РБ в жопу с таким бел-жопом (пардон, толлом)... вселенский писец
жалко только физиков... вот поедь я в европу в первый раз и отгребя такой геморой - да развернулся бы и лет на писсят думать забыл бы. а потом у нас пистят о том, что "чота туристы не едут"... сука, нет слов цензурных... особенно когда сидишь и смотришь, как за окном у загнивающегося капитализма (от бля, который десяток лет, а ему все пестец не придет) все для людей...
жалко только физиков... вот поедь я в европу в первый раз и отгребя такой геморой - да развернулся бы и лет на писсят думать забыл бы. а потом у нас пистят о том, что "чота туристы не едут"... сука, нет слов цензурных... особенно когда сидишь и смотришь, как за окном у загнивающегося капитализма (от бля, который десяток лет, а ему все пестец не придет) все для людей...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
- BaRsupillamy
- Мастер
- Темы: 1
- BaRsupillamy
- Мастер
в пятницу приехали знакомые из Украны... естественно, никто им ничего не сказал о фокусе на наших дорогах... люди видели надпись "Платная дорога", но не видели ни одной надписи о том, где им её уплатить... в Минск приехали из Гомеля, соответственно какой-то там участок проехали платный... вроде по инету ходили слухи о штрафе в 250 евро... когда я их встретил и рассказал о таком, они были в шоке... а догадался сказать им, потому что вчера они планировали поездку в Мир и Несвиж... ну а там же М1 и всё понятно как бы... решили ехать всё равно, под Самохвалочвичами купили устройство, всё было достаточно быстро... сегодня поедут разбираться с пятничными проездами... вот у меня вопрос: штрафы накапливаются или как? т.е. если бы вчера ехали без устройства по М1, штрафы бы росли дальше?
Работать надо головой, а не 12 часов в сутки.
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
BaRsupillamy писал(а):штрафы бы росли дальше?
не штрафы, а повышенная оплата

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- BaRsupillamy
- Мастер
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Видимо в Белтойл на работу взялиLIS писал(а):не штрафы, а повышенная оплатаBaRsupillamy писал(а):штрафы бы росли дальше?

A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
- BaRsupillamy
- Мастер