Ремонт Ауди 100 2,3 NF, 1990 года. Перестала заводиться вообще, точнее на секунды две пытается схватить и все на этом, пытался заводить с пихача ( правда в мороз -5) метров под 600-700 протянули

и не завелась. Я сам из Сморгони там же и машина, приезжал к нам такой Юра из Минска ( по моим слухам отличный спец по инжекторам механическим) . Как то раз мне удалось с ним пообщаться по поводу машинки, была она у меня не завелась на дороге.....Приехал,сделал только диагностику, проверил компрессию в двигателе( Отлично), заменил свечу одну ( Устранил троение двигателя), провел какие то провода от форсунки на прямую, немного покрутил Паук и машинка завелась пропали плавающие обороты, работала как часики

Но минут 15 и вот собственно я вернулся с того чего и начинал свой рассказ. По поводу диагностики сказал что хана главной впускной форсунке, и пауку ( берет на 100 км по 15 литров в смешанном цикле). От главной форсунки на прямую провел провода какие то незнаю куда ( не слишком в этом пока понимаю) В общем 15 минут я радовался а потом всё. Подскажите пожалуйста не знаю верить ли ему или нет....Или может что самому попробовать сделать. Сам работаю в сервисе, но по подвеске есть ребята которые с этим немножко встречались, если что помогут. С чего начинать и куда сунуться ????