Ремонт и отделка квартиры.
- bykot
- Мастер
- Темы: 24
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
2 года назад выбирал холодильник и варочную панель и духовой шкаф
1. LG (2 компрессора, но не NOFrost что-то помнится, что не очень в этой технологии было по хранению овощей, может и ошибаюсь, но точно были тонкости)
2 и 3 AEG всем доволен и работает без проблем, только для духового шкафа покупал телескопичейские направляюшие - очень удобная вещь, жена оценила на все 100, так же в шкафу 3-ое стекло (если маленькие дети считаю критично) на температуре 200 духовка тепленькая.Еще по направляющим, у Бош (2 года назад, не знаю как сча) направляющие не связаны между собой, т.е. высовываешь каждую по очереди, ну или если уже закреплен поднос то собственно вместе выезжают.
У AEG направляющие связанны попарно, что я считаю плюсом конечно и упрощает помещение подноса на них.
Опять же защита от детей, утапливаемые поворотные органы управления (режимы и температура)
Все остальные навороты думаю дело субъективное, по 24 функции приготовления, все равно в большинстве конвекция и 180-200 градусов.
1. LG (2 компрессора, но не NOFrost что-то помнится, что не очень в этой технологии было по хранению овощей, может и ошибаюсь, но точно были тонкости)
2 и 3 AEG всем доволен и работает без проблем, только для духового шкафа покупал телескопичейские направляюшие - очень удобная вещь, жена оценила на все 100, так же в шкафу 3-ое стекло (если маленькие дети считаю критично) на температуре 200 духовка тепленькая.Еще по направляющим, у Бош (2 года назад, не знаю как сча) направляющие не связаны между собой, т.е. высовываешь каждую по очереди, ну или если уже закреплен поднос то собственно вместе выезжают.
У AEG направляющие связанны попарно, что я считаю плюсом конечно и упрощает помещение подноса на них.
Опять же защита от детей, утапливаемые поворотные органы управления (режимы и температура)
Все остальные навороты думаю дело субъективное, по 24 функции приготовления, все равно в большинстве конвекция и 180-200 градусов.
https://www.drive2.ru/r/audi/a6_avant/469035993442288582/
- alexstr81
- Авторитет
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4F76N189674
bykot, AEG довольно хорошая контора. Спасибо за отзывы. Но выбрали совсем не те веще. Бош- плита, горение-духовка, крона-вытяжка. По холодильникам, начитавшись всяких страстей отказался от предыдущего выбора. Сейчас ищу отзывы по BEKO вот таким вот, хотя тоже отзывы не однозначные...
Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
cудя по тому, что на польском PL "регионе" даннаяя модель широко предлагается, то пользуется спросом, при этом заточена под европейский рынок, т.е. запчасти стоят "правильные", нравится бери - меньше сомненийalexstr81 писал(а):по BEKO вот таким вот,

Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- alexstr81
- Авторитет
Yusg, кстати прошерстил твою ссылку, какие-то там злые эксперты, кроме боша ничего не хвалят
Но и наткнулся на отзыв еще одного эксперта-несколько брендов клепают на одном заводе по его мнению, а ломаться может любая техника, поэтому я ограничил выбор по технической части, а милая по внешнему виду...

Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.
- alexstr81
- Авторитет
Yusg писал(а):повезет- не повезет
не хотелось бы уповать на этот фактор, ибо к выбору относишься со всей ответственностью... Юра правильно говорит
Юра 80 писал(а):в сторону правильных брендов посмотреть
но выбор там не велик, хотя пошуршать еще надо

Yusg писал(а):главное, за твои деньги, должно нравится тебе !
Мне???

- ILYHAN
- Специалист
Что-то почитал я про LG на предыдущей странице, а моей сегодня понравился вот такой:

Написано что брать с ноу фрост, типа проблемы основной не будет... Что-то я в раздумьях теперь что взять то.
Или нравится - значит брать и не парится. Кто его знает что там будет через несколько лет.
У товарища 2 года такой уже. Проблем нет.

Написано что брать с ноу фрост, типа проблемы основной не будет... Что-то я в раздумьях теперь что взять то.
Или нравится - значит брать и не парится. Кто его знает что там будет через несколько лет.

У товарища 2 года такой уже. Проблем нет.

- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
- российской сборки ??? Не все нормально, они работают, но судя по отзывам не долго (для смеха, скачай инструкции по эксплуатации понравившейся модели и посмотри "параметр" - срок службы.ILYHAN писал(а):про LG

Для сравнения сходи в "5 элемент" либо "техносилу" обрати внимание что "корейцев" ручки почему-то пластмассовые и др. запчасти, а у европейцев в крепком металле и т.д. по списку ....
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!