Обсуждаем новости, следим за событиями в мире
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Игорь - за деревья!BaRsupillamy писал(а):... За кого будет, например, Игорь, который тоже является жителем Уручья?
А на машине, пусть даже неисправной, несложно проехать несколько лишних километров до автоцентра. Из всей РБ ездили Audi в Курасовщину и водители не жужжали.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
мне один "дружбан", на пьянке, шепнул "типа бабка-бабке сказала, а он от тетки слышал которая на верху работеет" и т.д. , что разрабатывается законопроект о снижении таможенных пошлин на авто, но с кучей ограничений (основные из них - это ввоз авто один раз в 5 лет, оформление на "семью" (т.е. больше ни кто из семьи ввезти не сможет) и т.д. и т.п.) "чтение" и "одобрямс" правительства планируется уже этой осенью ...
Как говориться все для народа....
Может кто в курсе про данный законопроект ????
Как говориться все для народа....

Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
PhoeniX писал(а):все равно ничего не поменяется.
вы большую сторону вполне может измениться - сделают например 200% растаможку на импортные авто, надо же защищать отечественного производителя. Опельки собираются в РБ собирать

Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
- Mirage
- Наездник
- Темы: 0
Yusg писал(а):мне один "дружбан", на пьянке, шепнул "типа бабка-бабке сказала, а он от тетки слышал которая на верху работеет" и т.д. , что разрабатывается законопроект о снижении таможенных пошлин на авто, но с кучей ограничений (основные из них - это ввоз авто один раз в 5 лет, оформление на "семью" (т.е. больше ни кто из семьи ввезти не сможет) и т.д. и т.п.) "чтение" и "одобрямс" правительства планируется уже этой осенью ...
Как говориться все для народа....![]()
Что-то мне не верится. Сейчас правительство пробует раскрутить собственное производство легковых автомобилей, Джили, Опель, Зоти...зачем им создавать им искусственную конкуренцию? Другое дело, что в России, согласно требованиям ВТО и согласованного с ним графика, однозначно будет снижение пошлин на авто. Очень вероятно снижение утилизационного сбора, раз с обкладыванием им только импортных авто ничего не вышло. Соответственно, будет снижение пошлин и в Беларуси, иначе все платежи и растаможка пойдут через Россию, а это потеря платежей в бюджет. Просто это снижение преподнесут, как очередное облагодетельствование народа правительством. А величина снижения и график снижения - не секрет - документы уже давно опубликованы...
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
скинь ссылку почитать ... надо планировать время смены авто...Mirage писал(а):документы уже давно опубликованы...
Добавлено спустя 2 часа 14 минут 28 секунд:
Что украинцы думают о нас - http://izvestia.kiev.ua/ru/article/19880
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- RASHAL-84
- Специалист
Yusg писал(а):Что украинцы думают о нас - http://izvestia.kiev.ua/ru/article/19880
То же самое думают и россияне.
<<<КтОмАлОзАнИмАеТсЯсЕкСоМтОтМеДлЕнНоЧиТаЕт>>>
- deputat86
- Новый пользователь
ВНИМАНИЕ. РАЗЫСКИВАЕТСЯ ОСОБО ОПАСТНЫЙ МОШЕННИК-АФЕРИСТ ЩЕРБАКОВ ВАДИМ
ВНИМАНИЕ. РАЗЫСКИВАЕТСЯ ОСОБО ОПАСТНЫЙ МОШЕННИК-АФЕРИСТ ЩЕРБАКОВ ВАДИМ МОШЕННИЧЕСКИМ ПУТЁМ ВЗЯВЩИЙ В ОДИН ДЕНЬ В АРЕНДУ ДОРОГОСТОЯЩУЮ АППАРАТУРУ В НЕСКОЛЬКИХ ФИРМАХ ГОРОДА МИНСКА (ПРОЕКТОР BENQ MS500H И ПЕРЕНОСНОЙ ЭКРАН 180X180, РАДИОМИКРОФОНЫ, МИКШЕРНЫЙ ПУЛЬТ) И НЕ ВЕРНУВШИЙ.
ПРЯЧЕТСЯ ПО СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ОТ АРЕНДОДАТЕЛЕЙ И ВСЯЧЕСКИ ОБМАНЫВАЕТ-ВЫКЛЮЧАЕТ ТЕЛЕФОНЫ ИЛИ ЕСЛИ ПОЛУЧАЕТСЯ ДОЗВОНИТЬСЯ НА УКАЗАННЫЕ ТЕЛЕФОНЫ - ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ СВОИМ ДРУГОМ-ТИПО НЕ ЗНАЕТ ГДЕ ЩЕРБАКОВ САМ ЖЕ ОТВЕЧАЕТ. БЫЛ НЕОДНОКРАТНО СУДИМ ЗА КРАЖИ ТЕХНИКИ И СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ И ГРАБЕЖИ -ДЕЙСТВУЮТ ГРУППОЙ-ОБЫЧНО ИДУТ НА КРАЖИ С ПОДЕЛЬНИКАМИ В ПАРЕ-ОБШИРНАЯ КРИМИНАЛЬНАЯ БИОГРАФИЯ У НЕГО - НЕ СМОТРЯ НА ВОЗРАСТ 22 ГОДА.
НА НЕГО НАПИСАНЫ ЗАЯВЛЕНИЯ В МИЛИЦИЮ. МОЖЕТ СКРЫВАТЬСЯ В ГОРОДЕ МИНСКЕ ИЛИ МОЛОДЕЧНО. ПРОСЬБА ГРАЖДАН БЫТЬ БДИТЕЛЬНЫМИ И ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ...... ЕГО ИЩЕТ МИЛИЦИЯ!!!!!! ВОЗМОЖНО В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ ОН ПРОДОЛЖАЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ГРАБЕЖАМИ В ВАШЕМ ГОРОДЕ....
ИНФОРМАЦИЮ ПО МЕСТОНАХОЖДЕНИЮ ДАННОГО ГРАЖДАНИНА ПРОСЬБА НЕМЕДЛЕННО СООБЩАТЬ В МИЛИЦИЮ ПО ТЕЛ- 102 ИЛИ ПОИСКОВОЙ ОТРЯД 80336666856 , ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ УВЕРЕНЫ ЧТО ЭТО ОН - МИЛИЦИЯ ПРИЕДИТ, РАЗБЕРЁТСЯ. ПЫТАЙТЕСЬ НЕЗАМЕТНО СОПРОВОДИТЬ ЕГО ДО МОМЕНТА ПРИЕЗДА МИЛИЦИИ, ЧТОБЫ УКАЗАТЬ СОТРУДНИКАМ МИЛИЦИИ ЕГО МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ.
ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ АФЕРИСТА: паспорт № MC2329682, выдан Столбцовским РОВД, адрес по месту регистрации -г. Столбцы, Моторостроителей дом 3, кв 274 ИЛИ 279, УКАЗАННЫЙ в договоре фактический адрес проживания мошенника г. Минск Байкальская 63, кв 299, конт тел-мтс-7084334 доп-80259189056.
deputat86, потрудитесь отредактировать свое сообщение, отключив залипший капслок. Дубли сообщения удалил.Устное. Sly.
ПРЯЧЕТСЯ ПО СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ОТ АРЕНДОДАТЕЛЕЙ И ВСЯЧЕСКИ ОБМАНЫВАЕТ-ВЫКЛЮЧАЕТ ТЕЛЕФОНЫ ИЛИ ЕСЛИ ПОЛУЧАЕТСЯ ДОЗВОНИТЬСЯ НА УКАЗАННЫЕ ТЕЛЕФОНЫ - ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ СВОИМ ДРУГОМ-ТИПО НЕ ЗНАЕТ ГДЕ ЩЕРБАКОВ САМ ЖЕ ОТВЕЧАЕТ. БЫЛ НЕОДНОКРАТНО СУДИМ ЗА КРАЖИ ТЕХНИКИ И СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ И ГРАБЕЖИ -ДЕЙСТВУЮТ ГРУППОЙ-ОБЫЧНО ИДУТ НА КРАЖИ С ПОДЕЛЬНИКАМИ В ПАРЕ-ОБШИРНАЯ КРИМИНАЛЬНАЯ БИОГРАФИЯ У НЕГО - НЕ СМОТРЯ НА ВОЗРАСТ 22 ГОДА.
НА НЕГО НАПИСАНЫ ЗАЯВЛЕНИЯ В МИЛИЦИЮ. МОЖЕТ СКРЫВАТЬСЯ В ГОРОДЕ МИНСКЕ ИЛИ МОЛОДЕЧНО. ПРОСЬБА ГРАЖДАН БЫТЬ БДИТЕЛЬНЫМИ И ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ...... ЕГО ИЩЕТ МИЛИЦИЯ!!!!!! ВОЗМОЖНО В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ ОН ПРОДОЛЖАЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ГРАБЕЖАМИ В ВАШЕМ ГОРОДЕ....
ИНФОРМАЦИЮ ПО МЕСТОНАХОЖДЕНИЮ ДАННОГО ГРАЖДАНИНА ПРОСЬБА НЕМЕДЛЕННО СООБЩАТЬ В МИЛИЦИЮ ПО ТЕЛ- 102 ИЛИ ПОИСКОВОЙ ОТРЯД 80336666856 , ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ УВЕРЕНЫ ЧТО ЭТО ОН - МИЛИЦИЯ ПРИЕДИТ, РАЗБЕРЁТСЯ. ПЫТАЙТЕСЬ НЕЗАМЕТНО СОПРОВОДИТЬ ЕГО ДО МОМЕНТА ПРИЕЗДА МИЛИЦИИ, ЧТОБЫ УКАЗАТЬ СОТРУДНИКАМ МИЛИЦИИ ЕГО МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ.
ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ АФЕРИСТА: паспорт № MC2329682, выдан Столбцовским РОВД, адрес по месту регистрации -г. Столбцы, Моторостроителей дом 3, кв 274 ИЛИ 279, УКАЗАННЫЙ в договоре фактический адрес проживания мошенника г. Минск Байкальская 63, кв 299, конт тел-мтс-7084334 доп-80259189056.
deputat86, потрудитесь отредактировать свое сообщение, отключив залипший капслок. Дубли сообщения удалил.Устное. Sly.
- Властелин колец
- Аудивод
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Властелин колец писал(а):а ты что нам изменяешь?
нормальный представитель пола М всегда стрелки перевести может

Чо, Галюня, есть чем крыть?
То-то...

Добавлено спустя 55 секунд:
ИМХО крик души пусть денек повисит - удалим и автора забаним где-нибудь во вторник

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Оффтопик:
ищут пожарники, ищет милиция
ищут прохожие в нашей столице.
Парня какого-то лет двадцати....
Лично у меня веры в милицию нет совсем. По мафанам-разбитым окнам приходили отписки - "не установлено, дело закрыто". Последний бизнес - когда мне бампер ободрали - те же гениталии. Не смотря на то, что САМ нашел вторую сторону и фото предоставил.
- Raznoglazaja
- Механик
Галюня, говорят какие-то утырки по остановке общественного транспорта и людям, находящимся на ней, огонь открыли из пневматики 
Добавлено спустя 1 час 6 минут 8 секунд:
Галюня, во, нашла тебе http://auto.onliner.by/2013/06/22/strelba-2

Добавлено спустя 1 час 6 минут 8 секунд:
Галюня, во, нашла тебе http://auto.onliner.by/2013/06/22/strelba-2
- Raznoglazaja
- Механик