Обсуждение Wi-Fi: ADSL-модемы, точки доступа и т.п.
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
- Статус: Не в сети
Игорь писал(а): высокого класса - настраивается легко, опций и настроек много, работает стабильно
а меня разочаровала последняя прошивка для обычного Keenetic (версия прошивки 2.01, выглядит как на скриншоте Игоря) - попользовался ею около недели. Очень сырая, хотя ей уже больше года, много багов - например у меня умирал периодически Wifi если запущен встроенный торрент клиент. Обновление через компоненты задумка хорошая, но почему то после их автоматического обновления работать начинали только после полного сброса. В чём тогда была задумка - сделали бы как и раньше обновление всей прошивки целиком. Скорость соединения отображалась как то странно, показывалась рывками, хотя была постоянной на самом деле. Вообщем откатил до прошивки первой версии от сторонних разработчиков (т.к. она содержит dlna сервер который мне необходим для просмотра фото/видео на телеке). Вот она работает отлично, впрочем как и официальная первой версии, которая стояла у меня в течении 2.5 лет. Не знаю точно как "новая" прошивка работает на новых кинетиках, но судя по форумам проблемы там тоже присутствуют.
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
- MAXIMILIAN
- Специалист
- Темы: 0
- Bill Humble
- Специалист
- Темы: 8
- Контактная информация:
- MAXIMILIAN
- Специалист
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Pank,Pank писал(а):А что он дает?
Возможность вещания Wi-fi по всей квартире?

Я взял его с запасом на будущее. Если только для Интернет-сёрфинга, то можно обойтись обычным ZyXEL Keenetic.Pank писал(а):... Если только для этой цели необходимо не слишком ли он "навороченный" ? (это я для своей квартиры интересуюсь)
Да, ZyXEL Keenetic Giga II (как и ZyXEL Keenetic) работает с любым провайдером.Pank писал(а):... В сам блок можно кабель любого провайдера вставить или каких-то конкретных?
В своём сообщении выше я указал цены на оборудование. Покупал специально по безналичной форме расчёта т.к. мне так выгоднее. Плюс привычка покупать т.н. "белое" (официально ввезённое в РБ) оборудование.Pank писал(а):... И какова цена вопроса ?
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
Игорь писал(а):Да, ZyXEL Keenetic Giga II (как и ZyXEL Keenetic) работает с любым провайдером.
С любым то с любым, но по Ethernet-у (сетевому кабелю), а не по ADSL (через телефонный кабель). Это все-таки роутер, а не модем. А то мало ли кто-нибудь для ByFly захочет взять

Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ

- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Rezaka™,
спасибо за важное дополнение! С другой стороны человек перед покупкой должен ознакомиться со спецификациями предполагаемого к покупке оборудования. Интернет-центры серии ZyXEL Keenetic напрямую с телефонной линией (ADSL) не работают, а только через ADSL-модем.

Для ByFly можно покупать, но в связке с ADSL-модемом, что я и сделал.Rezaka™ писал(а):... А то мало ли кто-нибудь для ByFly захочет взять
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- antoxa_lp
- Авторитет
- Темы: 1
- Контактная информация:
Дома по телефонной линии проведен интернет от шпарки дамавик. Работает скудно, так как линия старая. Долгое время не мог разобраться почему ни одно Ай'устройтсво не подключается по вай фай. Нашел сегодня статейку и решил перепрошить dlink dir 2640u. В общем в процесс он лег. Пару лампочек горит и никакой реакции даже на хардрезет.
Подскажите что можно сейчас не дорогое купить на замену этого модема?
Подскажите что можно сейчас не дорогое купить на замену этого модема?
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
- antoxa_lp
- Авторитет
- Темы: 1
- Контактная информация:
Все бы хорошо, но при такой линии как у меня не вижу пока смысла отдавать даже лишних 100$. Все равно корректно работать не будет.
Меня интересует тип и модель устройства, которым можно заменить dir2640u. Последний девайс такой глюченый как показала практика.
Меня интересует тип и модель устройства, которым можно заменить dir2640u. Последний девайс такой глюченый как показала практика.
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
- Властелин колец
- Аудивод
antoxa_lp писал(а):Дома по телефонной линии проведен интернет от шпарки дамавик. Работает скудно, так как линия старая. Долгое время не мог разобраться почему ни одно Ай'устройтсво не подключается по вай фай.
antoxa_lp писал(а):Все бы хорошо, но при такой линии как у меня не вижу пока смысла отдавать даже лишних 100$
А через 3G модем почему не хочешь? они есть даже с вафлей

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
Вернуться в «Всё о компьютерах, мобильниках и IT»