Мойка на Уборевича 99 магазин автозапчасти

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
сергей 32
Любитель
Любитель
Темы: 0
Статус: Не в сети

Мойка на Уборевича 99 магазин автозапчасти

Сообщение сергей 32 » 31 май 2013, 20:44

Привет всем.Сегодня заезжал на мойку на Уборевича в здании автозапчасти,мойка недавно открылась поэтому решил посмотреть что и как .Вообщем заехал я, сразу подошол парень спросил какую мойку я выбрал,и предложил мне пока будут мыть мою авдотью пройти в клиентскую которая находится через стену мойки.Зашол я в клиентскую сел за столик около окна,чтобы видеть как моют машину.Сразу подошла девушка милого вида и спросила не желаю ли я чего -нибудь?заказал чашечку кофе(которое оказалось не таким уж и плохим).Пока пил кофе и наблюдал за мойкой моей авдотьи посмотрел пару клипов Джексона(на стене висит плазма).спустя некоторое время, подошла таже девушка и сказала, что моя машина помыта и предложила рассчитаться.Подойдя к машине я был приятно удивлен, что машина помыта как и должно быть:машина высушена, дверные проемы все чистые и сухие,коврики для ног почти как новые :D .Поговорил с директором автомойки по поводу ауди клуба,в итоге получил скидку для всех одноклубников в размере 10%. Есть много интересных ништяков ,например очистка системы кондиционирования и всего салона от бактерий.Вообщем помывкой моего авто остался доволен.Заказывал бесконтактную мойку.Для получения 10% скидки показывать клубную карту или говорить с ауди клуба.
Последний раз редактировалось сергей 32 31 май 2013, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

fender
Специалист
Специалист
Темы: 1
Статус: Не в сети

Сообщение fender » 31 май 2013, 21:04

проезжал пару раз мимо. думал не открылась ещё.нужно будет заехать помыть авто.

Вернуться в «Всё обо всём»