Подскажите плиз, заметил, что при остановке на светофорах, проезде спящих и т.д. где ты останавливаешься на время. Потом набор скорости происходит медленно, а именно машина ревет, тахометр вверху, а мы плывем - аки тюлень, и так до скорость 40-50 в час, потом как прорывает и едет нормально.
Что сделал. Подвесил два передних колеса. Вкл. "D" - картина такая - колеса начинают норм. вращаться, потом тормозим - отпускаем тормоз и колеса начинают уже по очереди подтормаживаться, я так понимаю выравнивать скорость.
Но вообще так должно быть или как на вывешенных колесах??? (Буду конечно смотреть диски и суппорта в выходные - может это они виноваты).
1AJ — Anti-spin regulation (ABS/ASR/EDL) with electronic differential lock (EDL) - вот так по комплектации.
И я так понимаю срабатывает именно EDL, но разве на вывешенных колесах он должен работать?
Он же вроде так должен
ABS притормаживает пробуксовывающие колеса (например, на скользкой проезжей части), а на имеющие лучшее сцепление с дорогой колеса передается повышенный вращающий момент.
Дайте дельный совет, знающие люди.