iPhone (Айфон)
- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
-
- Авторитет
- Темы: 0
Знакомая просто давно мобилками торгует и фанатка айфонов, вот муж летом...ммм ... или к осени, врать не буду ( помню, еще дорогие были ) ей подарил пятый, до сих пор не может привыкнуть, мелковат. Хотя, то, что писали, что , типа, они сырые и недоработанные, говорит, брехня. В работе отлично!
Кстати, а за скок в Минске можно поиметь 5-ый iPhone ? Да и если можно, и цена 4-го интересует ( без ссылок на интернет-магазины ). Просто... столько и столько
Кстати, а за скок в Минске можно поиметь 5-ый iPhone ? Да и если можно, и цена 4-го интересует ( без ссылок на интернет-магазины ). Просто... столько и столько

Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...
- parovoz
- Мастер
- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ8E98A110162
- Контактная информация:
Rezaka™ писал(а):Галюня, это даааа.... думаю четверка была и будет лучшей из IphoneБерешь в руку и сразу чувствуется что ВЕЩЬ. Ну а пятерка длиннее и легче
Как по мне так для меня лучшим был и остается 2G, он появился у меня в конце 2007 года и сразу на 16Gb, буквально через пару дней после выхода 16 гигабайтной версии. Моей радости не было придела, последний раз я так радовался когда выпросил у родителей 8-bitную приставку. Я хорошо помню следующий день проведенный в муках и ожидании джейлбрека. Восторженные взгляды друзей и зависть на улицах.
Мой 2G оказался очень живучим, об этом говорит поломанная нижняя часть пластикового корпуса, несколько приличных вмятин и несчетное количество царапин, он пережил 3G, 3Gs, 4, а я все ждал, что появится айфон в алюминиевом корпусе, а его все не было, да и морально он устарел слабенькая камера и отсутствие 3G. Потому на данный момент лежит он на полке, а карман греет 4s, но тех ощущений и радости уже не приносит, а является не более чем коммуникативным средством.
Detali.by - оригинальные и лицензионные автозапчасти на все модели Audi и не только. +375(44)5163020 - Viber
-
- Авторитет
Тут такое дело, может кто сталкивался. В моём iPhone такая проблема, иногда при постановке телефона на зарядку, он не заряжается, батарея набирает заряда % 5 - 20 и стоит на месте. Пару раз такое было, через пару-тройку часов, всё становилось в норме. Но на этот раз телефон стоит почти сутки в сети и держит зарял в 6%. Аккум с месяца два поменяла в киевском центре. Может проблема в нижнем шлейфе? Метод "жёсткой перезагрузки" не предлагать, пробовала 
iPhone 3G

iPhone 3G
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...
-
- Авторитет
Юра 80 писал(а):Может разъем кончается
Больше на это грешу... Придётся идти к своим через часок за вынесением приговора.
Юра 80 писал(а):на китайскае гауно?
Сын менял мне и себе в центре по профилю огрызков, в один день, у него всё оки, не смотря на то, что он свой уже уронил

- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Галюня, проверяй по порядку
-замени зарядку на другую
-замени кабель на другой
Как я понимаю, яблоко еще одно дома есть, т.е. это сделать не сложно. Можно будет отсечь таким образом все, кроме телефона.
Ну и 3G значительно более разбирабельный, чем 2G, который паровоз описывал. Тот бесследно вообще разобрать анреал.
Запчасти к ним сейчас не шибко дорогие, т.е. страшного ничего нет.
-замени зарядку на другую
-замени кабель на другой
Как я понимаю, яблоко еще одно дома есть, т.е. это сделать не сложно. Можно будет отсечь таким образом все, кроме телефона.
Ну и 3G значительно более разбирабельный, чем 2G, который паровоз описывал. Тот бесследно вообще разобрать анреал.
Запчасти к ним сейчас не шибко дорогие, т.е. страшного ничего нет.
- Властелин колец
- Аудивод
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
Галюня писал(а):Юра 80 писал(а):-замени зарядку на другую
-замени кабель на другой
ИспробованоСпасибо, Юра.
помогло?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Властелин колец писал(а):и купи что-нибудь на андройде
я в андроне разочаровался - 3-й раз за 3 месяца улетает прошивка (официальная велкомовская)...

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Вернуться в «Всё о компьютерах, мобильниках и IT»