Каждый , когда покупает авто думает что "мое пежо 2006 года круче этого корыта с кольцами 1999 года " , но проходит время и человек начинает понимать какую "хорошую" машину он взял
Это пример из жизни
Минутное положительное впечатление от свежего по годам авто быстро проходит с парой месяцев эксплуатации. Поэтому лично мое мнение это взять пусть даже староватую но а3-шку чем матиза 2012 года
По мне так концерн Фолькс и Шкода идет более короткими шагами вперед и автосы у них не дотягивают до колец. Это с учетом , если одинаково эксплуатировать эти авто. А не так, как мне говорят "Бери фиат . Хорошая машина только подвеску меняю" и это говорит человек который разве что в церковь по выходным на ней ездит . Все зависит от режима эксплуатации. У меня отец за все время сменил 3 Фольца и после них 2 Ауди и он сказал ,что никогда больше не сяду в Фольц.Пробеги у него за год составляли от 50 до 90 тыс км. Меня даже воспитывает что, не дай Бог я куплю следующую машину не Ауди
А я , негодяй , в тайне уже начинаю смотреть в сторону БэМэВэ, хотя в принципе есть альтернатива аналогичная по классу и у Ауди. Поживем увидим .Пока не тороплюсь продавать свою Аудюсю, хотя клиетов уже хватает, но немного пугаюсь моей цены
. Как же отдать даром ,пусть даже железо ,в которое душу вложил