свечи накала
-
- Новичок
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
свечи накала
Помогите по проблеме:поменял свечи накала - сразу перегорели. при включении зажигания, свечи накаливаются как положено, а после поворота ключа на стартер - подается 12 в . в чем проблема? 2,0 2005г. тди
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
- Статус: Не в сети
IGOR MAK писал(а):Помогите по проблеме:поменял свечи накала - сразу перегорели. при включении зажигания, свечи накаливаются как положено, а после поворота ключа на стартер - подается 12 в . в чем проблема? 2,0 2005г. тди
Вот чето у меня зачесалось в нескромном месте посл прочитанного, вникаю.
IGOR MAK писал(а):поменял свечи накала - сразу перегорели
Как они могут перегореть если вы дальше пишите?
IGOR MAK писал(а):свечи накаливаются как положено
Вообще бред
IGOR MAK писал(а):а после поворота ключа на стартер - подается 12 в
А сколько должно по вашему.
Ладно, у вас вот не помню не имеет значение какие свечи керамика или метал они быстрого накала и на них идет широтно импульсное упр свечами, вполне реально неисправен сам блок и на свечи в самом деле идет все напр то они естественно сгорят, найдите мало мальского электрика и думаю проблему решите, в крайнем случае если не помогут пишите мне, если сами хотите то читайте программы самообучения там про это все описано.
alexstr81 писал(а):IGOR MAK, вин код вашего авто в студию, и на диагностику надо ехать, ошибки читать.

Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
Вернуться в «Электрооборудование»