Просто мысли
- Raznoglazaja
- Механик
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
- Raznoglazaja
- Механик
-
- Водитель
Юра 80 писал(а):rim-1, нежнее, плиз
В преддверии Праздника , учитывая, что С 1975 года ООН, в связи с Международным годом женщин, начала 8 марта проводить Международный женский день. В 1977 году Генеральная Ассамблея ООН (резолюция № A/RES/32/142[12]) предложила государствам объявить, в соответствии с их традициями и обычаями, любой день этого года Днём борьбы за права женщин и международный мир Организации Объединённых Наций. Это решение было принято в связи как с Международным годом женщин, так и Международным десятилетием женщин (1976—1985 годы). Посвященные Дню борьбы за права женщин и международный мир Организации Объединённых Наций мероприятия приурочиваются ООН к 8 марта.!
Кстати, еще мне нравятся эмбарго ООН на поставку оружия в отдельные страны, на что некоторые (эти) страны чхали и плевали

Учитывая резолюции ООН, конешно, обязуюсь быть нежнее, тут уж никуда не деться, ОН же ООН, порвет как Тузик грелку.

На каждого найдется следующий
-
- Водитель
Raznoglazaja писал(а):Галюня, да работаю в поте лица
Галюня писал(а):чтобы не подорвать у некоторых нерв
эт ты про rim-1?
Подначиваете? Та ладно, девченки (кстати по новым правилам русского языка можно писать - девчонки), расслабьтесь, меня уже пытались поставить, но я уже сам стал встал в стойло

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Юра 80 писал(а):Сержио писал(а):" Маши на мечта епта"
каламбур?
" Маши на мечта епта" - черный юмор. Скорей всего вкралась ошибка. Читать надо - " Машина мечта, епта"

Последний раз редактировалось rim-1 08 мар 2013, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
- Raznoglazaja
- Механик
-
- Водитель
rim-1 писал(а):Юра 80 писал(а):rim-1, нежнее, плиз
В преддверии Праздника , учитывая, что С 1975 года ООН, в связи с Международным годом женщин, начала 8 марта проводить Международный женский день. В 1977 году Генеральная Ассамблея ООН (резолюция № A/RES/32/142[12]) предложила государствам объявить, в соответствии с их традициями и обычаями, любой день этого года Днём борьбы за права женщин и международный мир Организации Объединённых Наций. Это решение было принято в связи как с Международным годом женщин, так и Международным десятилетием женщин (1976—1985 годы). Посвященные Дню борьбы за права женщин и международный мир Организации Объединённых Наций мероприятия приурочиваются ООН к 8 марта.!
Кстати, еще мне нравятся эмбарго ООН на поставку оружия в отдельные страны, на что некоторые (эти) страны чхали и плевали![]()
Учитывая резолюции ООН, конешно, обязуюсь быть нежнее, тут уж никуда не деться, ОН же ООН, порвет как Тузик грелку.![]()
Хто-то пытался блокировать мое сообщение. Парни, расслабьтесь - у меня нет даже минимального доступа. Просто анализ международных сообщений. Привет - Медвед.

Raznoglazaja писал(а):rim-1, не подначиваю, не имею такой привычкиЗдравствуйте
Привет, Натали. Не было времени ответить - бодался с ООН (ОО АШ, не путать с цэ два аш пять о аш)

С Праздником Весны

Всех благ.

Последний раз редактировалось rim-1 08 мар 2013, 03:59, всего редактировалось 3 раз.
- Raznoglazaja
- Механик
- Raznoglazaja
- Механик
-
- Водитель
Raznoglazaja писал(а):вот этогоrim-1 писал(а):Не было времени ответить - боролся с ООН
Это сложно даже на уровне Государства, но я пытаюсь

Последний раз редактировалось rim-1 07 мар 2013, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
- Raznoglazaja
- Механик
-
- Водитель
Raznoglazaja писал(а):rim-1 писал(а):но я пытаюсь
молодец
А кто еще, если не я(Я), шутко

Raznoglazaja писал(а):rim-1 писал(а):но я пытаюсь
молодец
По времени, похоже, уже поздравлять с Восьмым марта пора.
Желаю всем Девушкам Форума, Всем Супругам мужчин-форумчан, всем Девушкам РБ здоровья, счастья, благополучия в семьях, любви и быть любимыми, любви родных, близких, Друзей и Подруг, уважения коллег по работам, мирного и безоблачного неба над головой, быть изумительными во всем, выдумщицами изощренными, и, чтобы все выдумки сбывались. Можно бы было привлечь ресурсы инета, но это -от Души. Мирного, безоблачного неба над головой, еще раз. И, чтобы мечты всегда сбывались, конечно, с нами, надеюсь, любимыми. Тепла и уюта в Ваших домах, здоровья всем близким, и чтобы Вы Любили нас так, как мы Вас.
За ВАС, стоя, с локтя

Raznoglazaja, привет
- Raznoglazaja
- Механик