Республиканский съезд в Бобруйске 26.01.2013г. (отметим праздники шашлычком)
- BOOM
- Наездник
- Темы: 0
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Республиканский съезд в Бобруйске 26.01.2013г. (отметим праздники шашлычком)
Появилось предложение собраться всем филиалам в Бобруйске на шашлычок. Отметить прошедшие праздники и познакомиться. Событие намечается на 26.01.2013г. Кто едет, отписываемся. Проходить все будет, скорее всего, в усадьбе, с ночевкой.
Сие мероприятие пройдёт в загородной усадьбе "У дяди Фёдора"
Бобруйский район, д. Новая Шараевщина.
координаты для навигатора :
N 53°09.467'
E 29°24.979'
Кто сомневается в своих силах и силах навигатора записываем мой номер (он есть в подписи) и звоним мне. МЕСТО СБОРА ТЦ "Корона" г. Бобруйск, ул. 50 лет ВЛКСМ 33, с 14.00 до 15.00 ждём всех и вместе едим на базу. Кто приедит с опозданием не переживайте мы Вас втретим и доведём до места.
В усадьбе есть сауна и бассейн. Поэтому берём все необходимы пренадлежности : полотенце, тапочки и т.д. (веники там есть)
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - Указывайте сколько с Вами будет человек, дабы за ранее предусмотреть спальные места
Что с сабой брать на пару : 1кг. шашлыка, 0.5литра спиртного, 200.000руб. Ну и остальное по желанию. Повторяю что это на пару . На одного считайте сами
А вот и список:
1.Nicke +1
2.BOOM
3.Паша +1
4.ElkaPasha +1
5.Галюня
6.ВОЛЧАРА
7.Лилия +1
8.Zlyk@! +1
9.ДИМА C4 +1
10.RODN2000 +1
11.mascitA6 +1
12.ВсехорошоBess +1
13.Trace
14.alexstr81 +1
Сие мероприятие пройдёт в загородной усадьбе "У дяди Фёдора"
Бобруйский район, д. Новая Шараевщина.
координаты для навигатора :
N 53°09.467'
E 29°24.979'
Кто сомневается в своих силах и силах навигатора записываем мой номер (он есть в подписи) и звоним мне. МЕСТО СБОРА ТЦ "Корона" г. Бобруйск, ул. 50 лет ВЛКСМ 33, с 14.00 до 15.00 ждём всех и вместе едим на базу. Кто приедит с опозданием не переживайте мы Вас втретим и доведём до места.
В усадьбе есть сауна и бассейн. Поэтому берём все необходимы пренадлежности : полотенце, тапочки и т.д. (веники там есть)
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - Указывайте сколько с Вами будет человек, дабы за ранее предусмотреть спальные места
Что с сабой брать на пару : 1кг. шашлыка, 0.5литра спиртного, 200.000руб. Ну и остальное по желанию. Повторяю что это на пару . На одного считайте сами
А вот и список:
1.Nicke +1
2.BOOM
3.Паша +1
4.ElkaPasha +1
5.Галюня
6.ВОЛЧАРА
7.Лилия +1
8.Zlyk@! +1
9.ДИМА C4 +1
10.RODN2000 +1
11.mascitA6 +1
12.ВсехорошоBess +1
13.Trace
14.alexstr81 +1
Последний раз редактировалось Nicke 10 янв 2013, 22:12, всего редактировалось 3 раз.

-
- Любитель
- VIN: WAUZZZ4AZSN105181
Привет всем. Дорвался до компа. И так... Всем огромное спасибо за ТО, ЧТО ПРОИЗОШЛО. Было супер. Я даже и не думал, что такое может быть с тем человеком, который в клубе почти
. Далее отдельная благодарность Бобруйскому филиалу. Максим, Андрей, Дима, Никита, Паша и остальным - МАЛАЙЦЫ. Пацаны напрягались не зря. А их девушки, жены - Дамы заслуживают отдельного благодарения. Ну ладно. Моя жена которая кричала, что ехать на ТАКОЕ расстояние не имеет смысла, в конце концов меня одного не пустила и после съезда сказала, что была в корне не права и не жалеет, а наоборот имеет желание повторить, но об этом позже.
Что было на съезде?. Было ВСЕ. ВСЕ только позитивное: баня, бассейн, парилка, зал, танцпол, шашлыки, стол и самое главное ЛЮДИ. Я познакомился со всеми кто присутствовал, и позже уже я уже думал, что этих людей знаю много лет... Это здорово. Там не было
.
Паша с Кириллом - зажигалочки. Я тоже пытался не отставать, но где ж за ними угонишься. Я не знал, что обычный кусок мяса (оленины) можно подавать как некое блюдо - КАРПАЧЧО, хотя струганина - струганиной. И если бы не Кирилл Trace, так никто ничего и не попробывал бы. Но было КЛАСС. Въелись в мозг некоторые выражения, без которых жизнь уже не имеет смысла: "Да пошел ТЫ в ...опу!" (Trace)
.
Как Галюня не рвалась домой без ночлега, никак не получилось, да видно не сильно и хотела, когда увидела, что ее может ожидать далее. Стол был супер, закуски, спиртного, в общем всего хватило, аж за над-то. Люди простые, искренние, по крайней мере, я их так увидел, и не хочу в этом разубеждаться. СПАСИБО.

Что было на съезде?. Было ВСЕ. ВСЕ только позитивное: баня, бассейн, парилка, зал, танцпол, шашлыки, стол и самое главное ЛЮДИ. Я познакомился со всеми кто присутствовал, и позже уже я уже думал, что этих людей знаю много лет... Это здорово. Там не было

Паша с Кириллом - зажигалочки. Я тоже пытался не отставать, но где ж за ними угонишься. Я не знал, что обычный кусок мяса (оленины) можно подавать как некое блюдо - КАРПАЧЧО, хотя струганина - струганиной. И если бы не Кирилл Trace, так никто ничего и не попробывал бы. Но было КЛАСС. Въелись в мозг некоторые выражения, без которых жизнь уже не имеет смысла: "Да пошел ТЫ в ...опу!" (Trace)

Как Галюня не рвалась домой без ночлега, никак не получилось, да видно не сильно и хотела, когда увидела, что ее может ожидать далее. Стол был супер, закуски, спиртного, в общем всего хватило, аж за над-то. Люди простые, искренние, по крайней мере, я их так увидел, и не хочу в этом разубеждаться. СПАСИБО.
-
- Наездник
- Контактная информация:
-
- Наездник
- Контактная информация:
одно могу сказать, лучьше поехать и увидить, чем сидеть дома надр***я, а потом задовать вопросы!!! Все было суппер!!! Спасибо огромное принимающей стороне, и извените меня что общался матом, лечусь пивком, завтро на работу!
p/s дайте ветку куда накидать фото, пусть все облизываються и жалеют что не попробывали.....
Добавлено спустя 18 минут 50 секунд:
Куда флто сливать???
p/s дайте ветку куда накидать фото, пусть все облизываються и жалеют что не попробывали.....

Добавлено спустя 18 минут 50 секунд:
Куда флто сливать???
+375296390269 Антон
-
- Наездник
- Контактная информация:
-
- Наездник
- Контактная информация: