Просто мысли
-
- Водитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Галюня писал(а):Я уже несколько лет пью Таврию 4-5 звёзд, она в Киеве стоит порядка 45-58 гривен. В настоящее время выпускается и в новых бутылках под названием Борисфен.
Насколько знаю, коньяку Борисфен не один десяток лет.

Попробуйте попробовать Алекса и Георгиевского.

Сам не пробовал ибо в планах Шабо и Империал XO.
-
- Водитель
Галюня писал(а):OM_OM писал(а):не один десяток лет
Я в курсах, они просто с прошлого года поменяли этикетку. Борисфен пишут крупно, а Таврия - мелко, раньше было наоборот. Вот я к чему
Если не выбросил бутылку 5-летней давности, то посмотрю. Насколько помню, название "Борисфен" там крупными буквами. Но не суть. Можно не отвечать.
- Властелин колец
- Аудивод
-
- Авторитет
Властелин колец, этот вопрос мне уже кто-то задавал? Вот уже всевидящие... Это для красоты, рядом лес можжевеловый с сосновым.
Кстати, товарищ модератор, можно я поумничаю? А почему у вас три темы флуда ...мысли, флуд и чад ? Не знаешь, кому отдаться
Может их в одну? Всё равно ведь бред несём 
И, ещё, где-то обсуждалась тема смайлов,а в приколах, где девочка продавала платье, был такой классный смайл " под столом"
Кстати, товарищ модератор, можно я поумничаю? А почему у вас три темы флуда ...мысли, флуд и чад ? Не знаешь, кому отдаться

И, ещё, где-то обсуждалась тема смайлов,а в приколах, где девочка продавала платье, был такой классный смайл " под столом"

Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...
- Властелин колец
- Аудивод
Властелин колец писал(а): А почему у вас три темы флуда ...мысли, флуд и чад ? Не знаешь, кому отдаться Может их в одну Всё равно ведь бред несём
те же мысли посетили, при написании прошлого сообщения.... а где тема Флуд?

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
-
- Темы:
-
- Авторитет
Что-то вы только далеко от меня, понимающие...
А то бы замут был обеспечен!
Меня долго уговаривать не надо
Добавлено спустя 54 минуты 18 секунд:
Вот народ пошёл, порадоваться спокойно не дадут. И меня консультации лишили, откуда лучше, с лодки или с берега
Надо ж знать 

Меня долго уговаривать не надо

Добавлено спустя 54 минуты 18 секунд:
Вот народ пошёл, порадоваться спокойно не дадут. И меня консультации лишили, откуда лучше, с лодки или с берега

Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...