Давайте вместе смеяться...!!!
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
- Статус: Не в сети
Новости с конференции сами знаете кого http://www.onliner.by/ - пополняет список эпичных фарз ни и коменты конечно же 

Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
-
- Авторитет
- Темы: 0
Когда выпьешь, понимаешь, сколько людей ждут твоего звонка прямо сейчас… 
Пьяный человек, это самый искренний человек! Посмотрите… Во-первых, он говорит правду. Во-вторых, он говорит, что думает. В-третьих, если тебе позвонил пьяный человек, ты для него действительно дорог.
Как известно, алкоголь убивает клетки мозга. Но только те, которые отказываются выпить

Пьяный человек, это самый искренний человек! Посмотрите… Во-первых, он говорит правду. Во-вторых, он говорит, что думает. В-третьих, если тебе позвонил пьяный человек, ты для него действительно дорог.
Как известно, алкоголь убивает клетки мозга. Но только те, которые отказываются выпить

Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...
-
- Авторитет
SnoW писал(а): мне это актуально ща!
Да я думаю, что мне уже тоже скоро станет актуально, может даже завтра, так хочется снять с себя налёт цивилизованности

Всё в этой жизни взаимосвязано ...живёшь - хочется выпить, выпил - хочется жить

Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...
-
- Авторитет
popov_ писал(а):так???
Это типа, если нету жизни личной, значит хватит быть приличной ?

Говорят - грешить плохо. Но, мы то с вами знаем, что заИПись

п.с. О, видать мало выпил, т.к. испугался, потому что ничто так не красит женщину, как три коктейля, выпитые мужчиной