Добрый день! A4 B6 2001 америкос, стоит штатный ксенон.
Проблема: потухла правая лампа ксенона, при этом лампочка исправна.) Что может быть ? или посоветуйте куда обратиться, может у кого есть электрик нормальный?
Не работает фара при рабочей лампе
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
bgnv писал(а):Добрый день! A4 B6 2001 америкос, стоит штатный ксенон.
Здраствуйте, у вас стоит мотор AVK и модельный год вашего авто 2002 эти моторы пошли с 2002 мод года, у вас стоит какая лампа с катушкой или без, предпологаю что с катушкой под каким номером 7 или 9 и естественно какой блок розжига 2 или 18.
Добавлено спустя 14 минут 5 секунд:
Одним словом если стоит лампа с катушкой то иногда вылетают блоки розжига, стоит денег я ставил китайский блок именно для такой лампочки, у нас тут ими кто то торговал. Но первым делом надо посмотреть приходит ли с бортнеса на нее напряжение, проверить можно очень просто снять фары а они у вас снимаются как помню легко и перекинуть местами для проверки и посмотреть.
- Вложения
-
- В полне реально у вас стоит вот такой блок как правило в нем вылетает драйвер красным отмеченный.
- 4.jpg (33.77 KiB) 3779 просмотра
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
-
- Новичок
DIA писал(а):bgnv писал(а):Добрый день! A4 B6 2001 америкос, стоит штатный ксенон.
Здраствуйте, у вас стоит мотор AVK и модельный год вашего авто 2002 эти моторы пошли с 2002 мод года, у вас стоит какая лампа с катушкой или без, предпологаю что с катушкой под каким номером 7 или 9 и естественно какой блок розжига 2 или 18.
Добавлено спустя 14 минут 5 секунд:
Одним словом если стоит лампа с катушкой то иногда вылетают блоки розжига, стоит денег я ставил китайский блок именно для такой лампочки, у нас тут ими кто то торговал. Но первым делом надо посмотреть приходит ли с бортнеса на нее напряжение, проверить можно очень просто снять фары а они у вас снимаются как помню легко и перекинуть местами для проверки и посмотреть.
Добрый день! Лампочка у меня 7 (D2S), блок розжига 2
Разобрал фару,снял блок ксенона и там треснутая катушка паяная до меня, (см. на фото). замерил она выдает 000,9 - 001,0 ом, сколько должно быть не знаю, может кто знает? а может в ней дело?
А на счет фар перекинуть тупа левую на правую, а правую на левую????
- DIA
- Аццкий поломастер
bgnv писал(а):А на счет фар перекинуть тупа левую на правую, а правую на левую????
Да вам это уже ненадо, просто когда нету диагностики и проверить проводку до фар, вынул фары перекинул и все ясно в фаре дело или в проводке до нее, разъемы по пинам и разводке одинаковы лево право.
У вас еще дешевле будет, можно взять обыкновенный китайский блок розжига и приспособить на место родного, там четыре провода два на лампочку два питание + - и делов, ошибку бить не будет, хотя стоит посмотреть сколько стоит ваш блок на разборке думаю недорого, тот что я предпологал лучше не спрашивать.
bgnv писал(а): она выдает 000,9 - 001,0 ом, сколько должно быть не знаю, может кто знает? а может в ней дело?
Да не заморачивайтесь даже и в ней если дело, что вы её перематывать будете, нет думаю.
-
- Новичок
DIA писал(а):bgnv писал(а):А на счет фар перекинуть тупа левую на правую, а правую на левую????
Да вам это уже ненадо, просто когда нету диагностики и проверить проводку до фар, вынул фары перекинул и все ясно в фаре дело или в проводке до нее, разъемы по пинам и разводке одинаковы лево право.
У вас еще дешевле будет, можно взять обыкновенный китайский блок розжига и приспособить на место родного, там четыре провода два на лампочку два питание + - и делов, ошибку бить не будет, хотя стоит посмотреть сколько стоит ваш блок на разборке думаю недорого, тот что я предпологал лучше не спрашивать.bgnv писал(а): она выдает 000,9 - 001,0 ом, сколько должно быть не знаю, может кто знает? а может в ней дело?
Да не заморачивайтесь даже и в ней если дело, что вы её перематывать будете, нет думаю.
Поменял левую с правой - работает, значит точно блок. СПАСИБО!
- DIA
- Аццкий поломастер
bgnv писал(а):Поменял левую с правой - работает, значит точно блок. СПАСИБО!
О, то что и надо было, идите на базар или по нету найдите блок розжига любой по габариту что бы влез вместо вашего и делов, там уже думаю приспособишь его как нибудь, или как выше писали, может ориг ваш стоит недорого.
Вернуться в «Электрооборудование»