Вот, коллега
Yusg, я и думаю. Или расширяться, и кроме ремонта ещё заниматься торговлей - чего я очень не хочу, так как торговый бизнес не моё ни разу, и мне не по нутру. Или нафиг это всё упало.

Не зря говорят, что с возрастом люди становятся сентиминтальнее - а тратить время на выяснение и разбирательства, кои порождение некачественных деталей, порядком надоело. Это в столице людей научили ценить чужое время собственным рублём: висит на подъёмнике машина лишний час, оплатите.
Оффтопик:
Как-то приехала ко мне одна машина с пропуском по зажиганию. У машины - на каждый горшок своя бобинка, и одна из них капут. Клиент купил нечто с логотипом "Bosch" - только понятно было, что это не Роберт. А он горой стоит - продавец зч продал ему именно "Bosch". Ну фик с ним. Ставлю, колотун исчез. Гуд. Через 2 дня с разборками в гараж - "на холостых хорошо, когда плавно набираешь обороты хорошо, когда резко - дергается". Куёво машину отдиагностил.
Это я всевышнего благодарю, что в это время была такая же машина на подъемнике. На место егшо нового "Боша" ставлю рабочую катушку с этой машины - едем с ним в тест поездке, давим тапок в пол, никаких проблем в работе мотора. Клиент обрадовался, буркнул "сорри Саня", ну а меня в итоге плохой настрой. Уже вынашиваю идею, одной блонде понравится, и в Минск переехать. Были у меня столичные клиенты - там люди чоткие. С минском вообще понравилось работать - а в деревне ХЗ. Подфабержело что-то меня - сёдня снова нервы требуют "канапе-арт".