Меня радует!
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
- popov_
- Мастер
токшто просканировал на телеке ЦИФРОВЫЕ каналы (хтот надоумил не помню хто)...порадовало...46 в цифре, включая СТС и с некоторых пор опальный ТНТ...качество цифры
по сравнению с аналогом
...ток вот штот ОНТы/БТы/СТВы (кароч местные, РБшные) подрассыпаются...не расстроен, но все же интересно ПОЧЕМУ 

Собаки лают-караван идет.
- Raznoglazaja
- Механик
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Vital, а что за тема диплома , если не секрет?
ПОнастольгировал....
У меня в БГПА(политех) была: проектирование системы непосредственного управления преобразователя частоты электропривода мостового крана грузоподъёмностью 100 тонн
Благодаря очень уважаемому профессору и уникальному учителю Фираго Брониславу Иосифовичу я защитил диплом на 4 балла, а на нашем факультете 4-ка стоила многого.
Работая по распределению, я внедрил определённые знания в насосную станцию телезавода Витязь. Правда руководство я не смог убедить на ABВ, купили Новополоцкое ГОВНО, но тем не менее Балесный Александр Дмитриевич, продвинул меня на премию и я получил с хорошей скидкой телевизор Viking от Витяза( и было это всего 12 лет назад), который, к слову, прожил много лет, даже когда я убежал из Витебска, снимал квартиру и стал БАРЫГОЙ
Навеяло, это, наверное оффтоп или просто мысли
ПОнастольгировал....
У меня в БГПА(политех) была: проектирование системы непосредственного управления преобразователя частоты электропривода мостового крана грузоподъёмностью 100 тонн

Благодаря очень уважаемому профессору и уникальному учителю Фираго Брониславу Иосифовичу я защитил диплом на 4 балла, а на нашем факультете 4-ка стоила многого.
Работая по распределению, я внедрил определённые знания в насосную станцию телезавода Витязь. Правда руководство я не смог убедить на ABВ, купили Новополоцкое ГОВНО, но тем не менее Балесный Александр Дмитриевич, продвинул меня на премию и я получил с хорошей скидкой телевизор Viking от Витяза( и было это всего 12 лет назад), который, к слову, прожил много лет, даже когда я убежал из Витебска, снимал квартиру и стал БАРЫГОЙ

Навеяло, это, наверное оффтоп или просто мысли

Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Sly
- Мастер
- Темы: 16
- Контактная информация:
Sterh писал(а):купили Новополоцкое ГОВНО
Даж не в курсе был, что там частотники делают...
Sterh писал(а):не смог убедить на ABВ
Сейчас что авв что нордак что сименс - сплошной кетай, причем не самого правильного качества. Больше 50-75кВт еще пытаются в европе делать, но проще и дешевше китаез припахать...
Car driver & vodka swiller