hrak, уважаемый коллега, у дочи и Вадика пирсинга нет

hrak писал(а):Коллега Властелин, я так вообще редко встречаю людей, читающих мануал по эксплуатации "от корки до корки". А уж если вопрос касается прекрасной половины человечества, то тут редкая красавица будет вчитываться: женщины совсем другие люди с планеты Венера. Это нам, представителям планеты Марс что компьютерный монитор, что ЖК ТВ одного поля ягода. А для них это две абсолютно разные субстанции. Девочки не придают такого большого значения технике и техническому (хотя и бывают приятные исключения). А инженер, на мой взгляд (ИМХО), кроме расчета электрических параметров и режимов работы схемы, ещё должен учитывать условия эксплуатации, которые способствуют снижению надёжной работы изделия. Размещать разъемы и шлейфы внизу - это ошибка разработчиков "Panasonic".
hrak писал(а):Это наверняка по той причине, что для вас коллега, одномоментная и единовременная трата полмиллиона не такая уже и значимая для личного бюджета сумма.
Денис писал(а):Подозреваю, что это от того, что сразу если бак заправлять, надо тыс 500 выложить, а это существенная сумма. Но, как по мне, экономия призрачна.
Юра 80 писал(а):чего-то оливье рубанул пол-тазика - как-то в сон потянуло
popov_ писал(а):че еще надо то
popov_ писал(а):чет ты меня пугаешь
hrak писал(а): на этот раз ведущим по ТВ будет Боря Моисеев.
hrak писал(а):Эх...не пора ли пойти, откупорить "Немироффа", да начать празднег?
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей