Меня бесит

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
antoxa_lp
Авторитет
Авторитет
Темы: 1
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Сообщение antoxa_lp » 24 дек 2012, 09:57

Trace, хочется высказать свое мнение на этот счет. я понимаю что сейчас начнут на меня гнать, но все же... в европе, да и в Москве (не путать с Россией :hahaha: ) уже давно считается общепринятым при езде по трассе, когда ты видишь что фура либо легковая машина "выходит" со второстепенной на автобан либо дорогу с двумя или более полосами, занимать полосу левее, чтобы дать человеку беспрепятственно выехать на дорогу. объясняю: фура весит более 30 тонн сумарно, чтобы ее остановить не надо рассказывать к чему нужно прибегнуть, дальнобои тоже нормальные люди и водителю который едет на трассе в крайней правой полосе не должно быть влом взять чутка левее при этом не изменяя своей скорости и не заставляя тормозить авто на второстепенной. в Москве, например, при относительно плотном движении, люди которые едут на мкаде по двум правым полосам абсолютно спокойно пропускают машины которые выезжают со второстепенной дороги. в Калинграде если даже по одной полосе в каждую сторону, водитель стоит с левым поворотом на выезде со двора, оба направления останавливаются и "выпускают" машину.
это элементарная вежливость на дороге :!: а для нашего человека это еще дикость... печально конечно. поездил как-то месяц назад с недельку по Могилеву когда купил машину и ставил ее на учет (отправляли на экспертизу, делал ТО, химчистку салона), нервов порвал втрое больше чем два месяца вождения по Москве: БЕСЯТ колхозники за рулем. причем реальные колхозники! каждый второй, если не каждый мнит из себя крутого водителя с невЪе.....ным стажем! хотя на деле оказывается что и навыков-то и нет. ну вот для примера несколько ситуаций которые более или менее запомнились:
- центральная улица города негероя Могилева. по две полосы в каждую сторону. по центру правой полосы идут люки, хотя при грамотном направлении авто можно их благополучно объезжать как это делают автобусы и троллейбусы. два офигевших маршрутчика заперлись в левую полосу и едут там со скоростью 30-35 км. и что вы думаете? правая полоса свободная. впереди перед маршрутчиками препятствий и других машин нет! вопрос: какого ... вы сюда заперлись? :x ведь маршрутным транспортным средствам согласно правилам ДД запрещено двигаться дальше крайней правой полосы, за исключением случаев объезда препятствия, поворота налево и разворота...
- следующий кадр. двигаюсь по городу еще на московских транзитах. автомобиль ДПС занял крайнюю левую полосу и держит скорость 30-40 км. и это при двух-то полосах в каждую сторону... показываю правый поворот, набираю скорость до положенных 60 км и потиху "ухожу" от них. на светофоре останавливаемся, сидят в машине два сотрудника. справасидящий показывает чтобы я открыл окно. опускаю. далее приблизительный диалог: почему нарушаешь? что именно и где нарушил? мол, нас справа обогнал! я не обгонял а просто двигался по своей свободной полосе с разрешенной скоростью! ясно. (пауза) почему с тонировкой? машину только пригнал, еду на сервис растонироваться. ясно, почему машина на транзитах? я же сказал что ТОЛЬКО пригнал машину!!! ясно...(пауза) ...а почему..?...ладно езжай! закрываю окно и на зеленый в режима "форсаж" еду дальше...
- и наконец самая дебильная ситуация! до сих пор хочется набить морду убл..ку :evil: ... тот же могилев. по две полосы в обе стороны. стою с левым поворотом. справа метрах в 70-ти светофор. жду минуты 2... плотное движение. никто не пропускает. сзади меня уже машин 8 скопилось. слева более менее дорога просматривается. справа очень плохо. издалека слева по крайней правой полосе движется автобус. он мне моргает. я высовываю морду на его полосу, он соответственно уже видит и притормаживает. рядом с ним слева авто тоже моргает и начинает натягивать колодки... поворачиваю голову направо. горит красный. ну думаю, машин не должно быть, а если будут то подвинутся. и что вы думаете... только касаюсь педали газа и тут в одно мгновение справа вырисовывается минивен, который повернул на светофоре что справа. отчетливо помню морду водЯтла, лицо непристегнутой сзади жены с грудным ребенком на руках :!: этот пень, уверенно давит на газ. и вместо того чтобы подвинуться в правую свободную полосу, или остановиться и пропустить уже более 10-ти скопившихся машин, он давит изо всех сил клаксон и еще больше утапливает педаль газа... занавес.

Ребят, я вот не понимаю некоторых вещей... объясните мне почему водителю сложно РАЗУМНО ездить по дорогам? почему каждый водитель мнит из себя каждый раз правого? почему элементарно сложно хоть раз пропустить машину или две, и увидев моргание аварийкой в ответ улыбнуться? ведь в последней описанной ситуации, могло иметь место несколько завершений. самый печальный, это я начал бы движение, дабы не задерживать две полосы пропускавших меня, и минивен всадил бы мне в правую бочину до самой коробки передач. хрен с ним... у меня подушки и я пристегнут! но вот о чем думал водитель минивена, ведь у него сидела непристегнутая сзади жена... да и это фиг с ним. ну потеряла бы пару зубов, ну получила бы сотрясение головы. НО У НЕГО ВЕДЬ В МАШИНЕ ЕГО РЕБЕНОК НОВОРОЖДЕННЫЙ!!!!!! :!: :!: :evil: :evil: безмозглый баран блин... до сих пор картинка вырисовывается перед глазами. я даже знаю чтобы он потом сказал: "я ехау па глаунай дарагеееее!!!! чаго ты мине не прапустиу?" .... бл.............. :evil: :evil: :x ...no comments...

в общем я к тому что давайте быть вежливыми на дороге! уступайте дорогу и всегда становитесь на место другого водителя и представляйте какие бы действия вы бы предприняли. хух, что-то я с утра разошелся :) пойду обновлю чашечку кофе :jokingly:

Всем доброго утра и хорошего дня! :thanks:
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила

Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994

alexstr81
Авторитет
Авторитет
Темы: 0
VIN: WAUZZZ4F76N189674

Сообщение alexstr81 » 24 дек 2012, 10:06

antoxa_lp, крики души по утрам???? Это наш менталитет...
Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.

antoxa_lp
Авторитет
Авторитет
Темы: 1
Контактная информация:

Сообщение antoxa_lp » 24 дек 2012, 10:49

alexstr81 писал(а):Это наш менталитет...

называть можно как угодно, но более точно я бы сказал что это негодование и расстройство за бездумную езду. вот почему я должен каждый раз думать за других водителей? предугадывать их маневры и что он может "выкинуть" в следующую секунду?

вот вам для примера некоторые видео:
- Могилев. автор видео не дружит с глазами? читалось по обстановке что крайслер будет выезжать. да и с реакцией у автора не все в порядке. начал тормозить уже на самом перекрестке. одним словом он неумный.
[youtube]mtZ6iD5D67I[/youtube]
- Могилев. водитель совсем с головой не дружит. на этом перекрестке старая разметка. там давно стоят знаки только прямо! через 30-метров есть разворот. это поворот во двор подруги, много раз туда поворачивал. поэтому знаю как и где.
[youtube]YGmMSsaOU98[/youtube]
- Могилев. оба неумные. один летит на красный с потоком. а другой баран смотрит только на светофор. поверни голову налево и направо, ничего бы не произошло! вывод: никогда не следует давить на газ на только что загоревшийся зеленый.
p.s. в москве желтого цвета на светофорах никогда не встретите по этой причине. никогда не зажигается желтый! только красный и зеленый. в связи с этим фактом аварийность на перекрестках снизилась.
[youtube]s5qzEbOEj2E[/youtube]
- Могилев. согласен, водитель газели мудак, мог бы на нейтралке подкатиться а не топить к светофору. но чем думал и куда смотрел автор? еще одна ошибка: никогда не весите на хвосте у больших машин (минивенов, джипов, автобусов, грузовиков), если не просматривается ситуация впереди!
[youtube]Eq7Wf2v8-Kg[/youtube]
- Могилев. автор мудак сонный!!! первый вопрос "какого ляда в первые 30 секунд видео ты тащишься в левой полосе 40км?" тебе там медом намазали? при повороте налево нарушил правила: поворот должен был быть осуществлен в крайнюю левую полосу!!! тогда бы подобной ситуации не произошло! но бог с ним, нарушил и едешь дальше... но вот видишь ты рядом движется авто и перед ним препятствие! ну уйди ты левее, или притормози :!: сколько и лед на дороге!!! так нет, надо еще больше давить на газ чтобы замкнуть водителя соседнего авто... вывод: станьте на мгновение на место другого водителя и чтобы вы сделали? в данной ситуации я бы тоже вскочил в эту дырку.
[youtube]2AUZHmfXyqA[/youtube]

в общем, продолжать можно до бесконечности. буду рад выслушать вашу критику в отношении моих комментариев по этим ситуациям. ;)
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила

Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994

ILYHAN
Специалист
Специалист

Сообщение ILYHAN » 24 дек 2012, 10:51

antoxa_lp, отец последнюю неделю-две катает по РФ (не Москве :hahaha: ), в основном Брянск. Сам поражается культуре вождения, в отличие от нашего города. В целом согласен, хватает.
Самого больше всего какой-то быдлос выбесил на днях на парковке у ГИППО. Мест валом, мне досталось рядом со входом. Ему видимо на своем тазике было лень проехать 10 метров от входа и решил стать сзади меня так, что я никак не выезжаю. :twisted: Ждал в итоге его, а он еще с матом-перематом и своими 2 дружками (таким же быдлом) возникал в ответ на мою претензию.

Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423

Сообщение Юра 80 » 24 дек 2012, 11:14

antoxa_lp, такие вот у нас бездумные уроды. :wall:

Денис
Мастер
Мастер
Темы: 71

Сообщение Денис » 24 дек 2012, 11:48

antoxa_lp, баранов много, а ты один у себя. Береги себя, не нервничай напрасно, ибо дебилов не перевоспитаешь, на то они и дебилы, а нервы свои и настроение испортишь. Как по мне, не стоит оно того, хотя иногда трудно сдержаться. Многие из колхоза даже в областной центр боятся ехать на машине, про Минск и подавно молчу, лично знаю людей, которые ставят машину на въезде, а дальше на общественном, ибо страшно. :crazy: А ты тут про Москву и Еуропу. Да 80% там не было и не будут никогда, откуда им знать, как там ездят? Одним словом, панять и пРастить :hahaha:
I sell cars, Motherfuckers

Trace
Авторитет
Авторитет
Темы: 9

Сообщение Trace » 24 дек 2012, 12:26

Антоха, не надо тут заливать про тридцать тонн. Если идешь в потоке и тебя слева плотняком обгоняющие, а фура вылетает не на первую полосу, а сразу на вторую - моментом забываешь про вежливость и вспоминаешь про знаки. Давай из вежливости разрешим фурам гонять по своим правилам, это ж тридцать тонн?!

OM_OM
Водитель
Водитель

Сообщение OM_OM » 26 дек 2012, 10:34

antoxa_lp писал(а):увидев моргание аварийкой в ответ улыбнуться

Вот и у меня, если за 200-400 км мне или я ни разу не поморгал аварийкой, то считаю, что поездка не удалась. ;)

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 29 дек 2012, 20:29

Местечковые новости

[youtube]r16itzwEQbw[/youtube]
Дрочила-мученик плелся со скоростью черепахи передо мной. А потом - рррраз - и на красный. Что у людей в голове?

Денис
Мастер
Мастер
Темы: 71

Сообщение Денис » 29 дек 2012, 20:32

OP-7, епта, только что рыгало свое купил, мож и права тож только получил.
Кстати, если на перехват его выложить, получится новость что-то вроде: "Перехватчик Юрий сообщил...". :thumbsup2_NG: :crazy_NG:
I sell cars, Motherfuckers

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 29 дек 2012, 20:44

Денис писал(а):OP

свежая серия?
Мне проезд его на красный пох за который его вздрючить можно, меня больше убило, что весь домашевский он не ехал, а как бы на унитазе сидел. Мееееедлено-меееедлено перемещааааался.

popov_
Мастер
Мастер

Сообщение popov_ » 29 дек 2012, 20:50

Юра 80 писал(а):Местечковые новости

подписался :crazy_NG:

Добавлено спустя 58 секунд:
Юра 80 писал(а):весь домашевский он не ехал, а как бы на унитазе сидел. Мееееедлено-меееедлено перемещааааался.

чиво на человека наезжаешь...мот он по телу трындел :ha-ha-ha:
Собаки лают-караван идет.

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 29 дек 2012, 21:02

popov_ писал(а):мот он по телу трындел

запрещено правилами :crazy_NG: (меня вздрючили как-то на пийсяттыщ+запись в талон)
а я - домой спешил :ha-ha-ha:

popov_
Мастер
Мастер

Сообщение popov_ » 29 дек 2012, 21:06

кста в тему, оч бесит...частенько едешь, а впереди идущая машина еле дрочит...наконец удается обогнать и......совсем не удивляешься, когда там удоТ по телу п@здит...так и хочется по лоховски подрезать и тормознуть :evil_NG:
Собаки лают-караван идет.

Gater
Специалист
Специалист
Темы: 17
VIN: WAUZZZ4E89N007931

Сообщение Gater » 29 дек 2012, 21:54

popov_ писал(а):так и хочется по лоховски подрезать и тормознуть

да-да, + 100500, но воспитание не позволяет :raspalcovka_NG:

Vital
Специалист
Специалист

Сообщение Vital » 30 дек 2012, 01:00

popov_ писал(а):чиво на человека наезжаешь...мот он по телу трындел

:rofl: :lol:
popov_ писал(а):частенько едешь, а впереди идущая машина еле дрочит...наконец удается обогнать и......совсем не удивляешься, когда там удоТ по телу п@здит

больше половины случаев так и есть

Sterh
Мастер
Мастер
Темы: 74

Сообщение Sterh » 30 дек 2012, 09:29

Все по телефону за рулём трындят и все не замечают, что со стороны они Олени. Есть пару уважаемых в клубе людей, которые гоняют с гарнитурами. Я пробовал - гарнитура не прижилась. Встроенная опция в ауди, так же не прижилась, ибо когда в автомобиле есть люди, нужно дёргаться. На мой взгляд - решение проблемы "разговор по телефону за рулём" - не придумали. Кроме того, молодёжь , которая пользуется современной телефонией и сидит в различных соц.сетях. ... Они же ногой рулят, левой рукой курят, а правой сидят в каком нить "В контакте" или "Twitter". :cry_NG:
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.

LIS
Авторитет
Авторитет
Темы: 8

Сообщение LIS » 30 дек 2012, 12:24

бесят люди, которые пообещав что-либо потом всячески "соскакивают"... по итогу и дело не сделано, и время потеряно...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!

Властелин колец
Аудивод
Аудивод

Сообщение Властелин колец » 30 дек 2012, 20:15

Юра 80, в Перехват его :ha-ha-ha:
Изображение
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 30 дек 2012, 23:17

Властелин колец писал(а):в Перехват

да ну их нахер.
Если б перехват принимал и свои, ментовские, косяки - с дорогой душой сливал бы туда ВСЕ, что на дороге попадается.
А так - они сайтик предмодерируемый, метовские косяки там не всплывают.

Меня сегодня наши интернет-барыги накрутили. вот эти. Решил я с сестрицей младшей папе презент сделать - покетбук 613. По ссылке - 135 уе.
135.jpg

Звоню - 140. Поехал забирать - 140. Скидок нет. Ну, от 45 тыс я не обеднею, но жлобство предновогоднее как бы поражает. У соседей как бы с этим полегче - супруга как-то в Европе (в Вильне) выбрала сапоги - тащит их к кассе, девочка при кассе тут же начинает рассуждать - по скольку сегодня вы последний посетитель - скидка. Ну и в связи с концом сезона - тоже я от себя скину еще 10%... В общем - за две трети цены сапоги забрали.
А наши барыги - ну хоть пятерку накинут во время хапуна предновогоднего... Как коллега мой говорил - за рубль лягушку прутиком до вокзала догонят. :thumbsup2_NG:

Вернуться в «Всё обо всём»